MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ от 01.03.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    417 Сообщения 107 Posters 29.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MustadM Не в сети
      Mustad
      отредактировано

Честно... Дэф Орды не порадовал... Зашел вместе 5-6-ю розочками... После того как они поумирали жид достаточно долго, пока в конце концов не азурнули...

Ток траперу зачет... Хорошо трапы под ноги кидал)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • linoliumL Не в сети
        linolium
        отредактировано

норманьчик, в том моменте убил бы, ибо я забыл мастел из кафры набрать, на след. скрине у меня уже 150 мастел =))) долго бы он меня инвестами бил))) есле учесть что в лучшем случае у него инвест был бы 8к/4 и того 2 к что делать глупо по присту с хилом, да и присты пока бы атерны кидали, уже видать и фриз со станом :Р не атерны а статусы кидать нада) А смеялся я с того что он пока меня инвестами бил, мог быть прорыв, и выжил бы и я, и еше бы пару человек пробежало, просто реально у нас не было пару человек, которых не хватало в атаке =))) но это уже не по теме.. Имхо инвест на ГВ не тру 😉

• UltraWarrioRU Не в сети
          UltraWarrioR
          отредактировано

Вопрос к "Пежонам" : Куда исчезла ваша мегапапская гильдия которая несмогла пройти одна перекаст Орды? Я имею ввиду Чунг5 остался пуст потом...
          Я всему и не верю, просто поражает высокомерие некоторых...
          Ошибки были ( кто идеален + в одну гильдию все таки)... Трапов было мало в чунг5 в начале, а в том же чунге под конец когда пришли Розы ( видимо писалось про этот приход с розачками), трапы были очень хорошо что способствовало. Хотя мало кто вышел из перекаста, сказалось только потом обилие мясо, Хотя как было понятно потом по скорой смерти + мастелы не вечны...
          П.с. Гост у некоторы имперок был очень приятный сюрпризом...
          П.С.С. Мегалаги и вылеты ( 6 раз). По мувиками понял что не я один такой. Неужели уже мотр не выдерживает? 😢

• AktSA Не в сети
            AktS
            отредактировано

Форс, я знал, что ты продашь меня, но почему так дешево :lol:
            :lol:

• норманьчикН Не в сети
              норманьчик
              отредактировано

linolium, инвест на гв тру, пользоваться нужно с умом ))
              ну прошел ты перекаст, тебя могли вообще к империуму пустить, ты бы за то время, которое оставалось не разбил бы имп при всем своем желание 😃
              P.S. ну если судить о дефе Орды,то можно поговорить ио мясе) которое империя устраивала всем входящим в этот замок, мясо было тупо и слепо...
              Империя так и не прорвала деф Орды до прихода ФА, что чего-нибудь да стоит))
              ну прошел ты перекаст, тебя могли вообще к империуму пустить, ты бы за то

• MarM Не в сети
                Mar
                отредактировано

ФаТ это новый али? А Ребелс? :lol:

• UltraWarrioRU Не в сети
                  UltraWarrioR
                  отредактировано

@норманьчик:
                  linolium

P.S. ну если судить о дефе Орды,то можно поговорить ио мясе) которое империя устраивала всем входящим в этот замок, мясо было тупо и слепо...
                  Империя так и не прорвала деф Орды до прихода ФА, что чего-нибудь да стоит))

Вот я про тоже. Ждем коментов ламината и Ко о коварных планах и разведке в чунг5... 😄

• eyelessE Не в сети
                    eyeless Заблокирован
                    отредактировано

AktS, больше совесть не позволит взять :lol:
                    Mar, угу. Новый альянс FAT.

• FrostF Не в сети
                      Frost
                      отредактировано

А потом FAT32 и NTFS 🙂 Помнится была одно время мода на ники gentoo, mozilla.. Всё новое это хорошо забытое? 🙂

• linoliumL Не в сети
                        linolium
                        отредактировано

норманьчик, у пристов есть такой хороший скил называетса Сайленс на визов очень хорошо роботает)) есле ты не знал я тебя освячу=))) и ты прикинь про это всё знают, но до сеих пор не все визы носят банки))) Есле я не столь важен как чар вышевший из локи, зачем тогда за мной погнались сакри круз монк и снайп когда я в след раз прошел?? и зачем меня 4 раза убили азурой?))) роялок не жалко?))) ах да перед азурой пытаясь убить инвестами))))) :lol: :lol: :lol:

• kolyuchyK Не в сети
                          kolyuchy
                          отредактировано

@123:

P.s.s.
                          Mr Smith, учитывая, что я тебя не знаю, попрошу в дальнейшем называть меня 123, Элл или Эл я только для друзей и знакомых.
                          :? :? :?

ПыСы
                          Какой-то забавный топ на этот раз вышел.
                          ПыПыСы
                          Обьясните мне плиз, кто входит в новый альянс: FA+Тени+..... ? Все те же, тока минус Ребелс? Я правильно понял? :?

• linoliumL Не в сети
                            linolium
                            отредактировано

норманьчик, и еше я бы собрал трапы)))))))))))))))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

• linoliumL Не в сети
                              linolium
                              отредактировано

kolyuchy, Нет просто их уже просто так загребает, что они уже не знают что придумать)) потом они этот форум себе в отмазы перемутят каким то образом)) типа на помошь не прийдут, есле будем говорить что не пришли скажут, что ребелс уже не в али и так далее)))) :lol:

• AktSA Не в сети
                                AktS
                                отредактировано

@kolyuchy:
                                Обьясните мне плиз, кто входит в новый альянс: FA+Тени+..... ? Новый? Улыбнуло 🙂

• kolyuchyK Не в сети
                                  kolyuchy
                                  отредактировано

AktS, шутник ... если не знаешь ответа на вопрос, мог бы и помолчать. а если знаешь то скажи.

• LastyL Не в сети
                                    Lasty
                                    отредактировано

kolyuchy, альянсу FA+Тени уже далеко больше года, если я не ошибаюсь с датами.

Далее.
                                    FallenAngels+Тени - автономная боевая единица, входящая в более крупный альянс (с гильдиями Rebels, F4sT, Reign of Fire и проч.) Так понятнее?

• TaurusT Не в сети
                                      Taurus
                                      отредактировано

2 БУКИ мы тренировались, поэтому не судите нас строго. Я рад, да я дейтситвительно рад, что благодаря вашим слаженным дейстивиям замок все таки остался у вас! 😄 Поздравляю товарищи, с этой не легкой победой!

p.s. "Кто здесь?" :shock:

• TruKoTT Не в сети
                                        TruKoT Заблокирован
                                        отредактировано

@UltraWarrioR:
                                        Трапов было мало в чунг5 в начале, а в том же чунге под конец когда пришли Розы ( видимо писалось про этот приход с розачками), трапы были очень хорошо что способствовало. Хотя мало кто вышел из перекаста, сказалось только потом обилие мясо, Хотя как было понятно потом по скорой смерти + мастелы не вечны...

Мде. Ладно. Не буду ничего писать из раздела "поговорим". Скажу лишь:

1. На Чум 5 была атака 1 неполной пати атаки Роз, состоящая из танков. Ну и Хикари. куда без него :roll:
                                        2. За три атаки на ваш прекаст не было скушано ни одной мастеллы. Только немного белой для проверки проходимости прекаста.

Не сочтите за понты, но, уважаемые, давайте уже говорить, как все было на самом деле, а не как хочется, чтобы было. :roll:

• MarM Не в сети
                                          Mar
                                          отредактировано

Lasty, можно по подробнее про "более крупный альянс"?

• mTx-DruGM Не в сети
                                            mTx-DruG Заблокирован
                                            отредактировано

UltraWarrioR: да не парься. Прекаст у вас был откровенно слабый. Почему мы не прошли на то есть свои причины. Какая тебе разница? Я думаю вы увидели в чём проблемы и будете работать.

У нас например в Брите1 прекаст тоже был никакой. На то тоже были свои причины... Разве кто-то тут на форуме их выслушивал и принимал к сведению? Нет конечно. Так что не нервничай 😎

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение