ГВ от 01.03.06
-
а что в чумах было хоть?
-
pallash, Омфг,о великий,откуда вы меня знаете,ну уж очень интересно..
-
Mr Smith, да что ты, кто тут из нас разводит черный пиар?
Если цитируешь меня, то цитируй целиком, а то ты очень удобно убрал из цитаты 1 фразу, что полностью изменило смысл моего поста:@123:
О как интересно, значит мы подлые и нехорошие, а Вы все такие прям белые и пушистые?К К...от Фастов это написал 1 человек, во времена АА помню была ситуация, когда круз из Кри побанил Холиковского, когда они оба мобтрейнили на пляже...Когда я обратился к Криатору по данному вопросу (тогдашнему ГМу), он сказал что-то вроде "А чО это нормально, не вижу в чем проблема". И причем такие ситуации были несколько раз. Так что не надо про нехороших союзников.
Также можно вспомнить еще один "тру" поступок гильдии Кеос (о нет, он не связан с баном, но ничуть не лучше). А именно ГД альде, неделя двойного дропа, дальше продолжать нужно? Мне почему-то кажется, что ты в курсе, что тогда произошло...Считаешь тот поступок нормальным?P.s.
Сам я категорически против банов, за исключением 1го случая - разводов (за все время моей игры жалобу послал только 1 раз, когда "нечто", представившись мной, пыталось кинуть согильдийцев не шмот).Представляешь, если эту фразу оставить, то получается я как раз и говорю, что хмм не тру люди есть у обоих сторон.
*Глумливый, * сорри действительно не понял, звиняюсь тогда
P.s.s.
Mr Smith, учитывая, что я тебя не знаю, попрошу в дальнейшем называть меня 123, Элл или Эл я только для друзей и знакомых. -
Mr Smith, это реинкарнация Несчастного ангела любви?
-
Mr Smith, а ты небойся небойся назови свое имя,
или не умеем отвечать за свои поступки -
@Homura:
linolium, деф Орды Ты называеш мега папским ? О.о омг...при всем моем уважении к Орде ето покрайней мере слабый деф Х_Хдеф действительно не очень был))
Элл, сори, я лаве просрал))
-
Точнее, давай завтра в промежуток с 13:00 до 18:00 замутим?)
лаве будет ))мну ни разу не просили назвать имя т_Т
-
Думаю Mr Smith - это на самом деле Mиссис Smith и далеко не из ФА :lol:
P.s.
Ксизор, как ты мог!!! Ты разбил мне сердце!!!! :lol: :lol: :lol: -
а откуда Mrs Smith? )
Элл, я же сказал, всё будет) время устраиват?) -
@Mr-Smith:
А касательно анонимности, не я первый, не я последний (привет, AktS). Ага, да, БРЕВЕД!
Только вот незадачка, для "своих" я совсем не анонимен
То, что ты меня не знаешь - это замечательно, значит не свой. Или не своя? -
AktS, расскрой тайну для мну, ты кто?)
-
Ксизор, слабый юнит. Даже я знаю кто такой AktS :oops:
P.S. скажу за 1кк :oops:
-
Ксизор, он гк круз
Ксиз хочешь я раскроюсь ?)
-
@Ксизор:
@Homura:
linolium, деф Орды Ты называеш мега папским ? О.о омг...при всем моем уважении к Орде ето покрайней мере слабый деф Х_Хдеф действительно не очень был))
Деф одной гильдии против Имерии Фаленов и тд ?
Надо смотреть относительно. Думаю мало кто сможет в одну гильду держаться так. Считай как некоторый пытаются выдержать раш(в одну гильдию), тут стоял как обычный деф...
-
@123:
Думаю Mr Smith - это на самом деле Mиссис Smith и далеко не из ФАНедоказуемо. Да мало похоже, на самом деле, хотя Word рулит, конечно. Мы пойдем другим путем.
2 Levi: Официальное обращение к тебе к модератору:
Аккаунт Mr Smith по всем имеющимся и очевидным для нас признакам создан для опорачивания нашего союза и провокаций, для внесения раздора. Если данный мембер действительно из FaT, в чем очень много сомнений, то его действия откровенно вредят нашей гильдии и проводимой ею политике; если он не из нашей гильдии - он выдает себя за другого человека, что запрещено правилами сервера: п. 1-00b Общих Правил Форума => 8.11. c, d.
В обоих случаях его действия порочат политику, интересы союза FaT (Фаллены + Тени). Как один из ГМ-ов союза, прошу принять все доступные меры для блокирования данного аккаунта с целью пресечения подобных действий. Если данным мембером будут предоставлены убедительные доказательства своей идентификации с каким-либо игроком, то меры воздействия при его принадлежности к нашему союзу будем принимать мы сами, в игре.
-
@123:
Думаю Mr Smith - это на самом деле Mиссис Smith и далеко не из ФАНедоказуемо. Да мало похоже, на самом деле, хотя Word рулит, конечно. Мы пойдем другим путем.
2 Levi: Официальное обращение к тебе к модератору:
Аккаунт Mr Smith по всем имеющимся и очевидным для нас признакам создан для опорачивания нашего союза и провокаций, для внесения раздора. Если данный мембер действительно из FaT, в чем очень много сомнений, то его действия откровенно вредят нашей гильдии и проводимой ею политике; если он не из нашей гильдии - он выдает себя за другого человека, что запрещено правилами сервера: п. 1-00b Общих Правил Форума => 8.11. c, d.
В обоих случаях его действия порочат политику, интересы союза FaT (Фаллены + Тени). Как один из ГМ-ов союза, прошу принять все доступные меры для блокирования данного аккаунта с целью пресечения подобных действий. Если данным мембером будут предоставлены убедительные доказательства своей идентификации с каким-либо игроком, то меры воздействия при его принадлежности к нашему союзу будем принимать мы сами, в игре.
Ну если он не из ФаТ, то конечно нужно банить... А если действительно из одной из гильдий альянса, то имеет права выражать свою точку зрения. Кикайте из гильды, за что его на форуме то банить? Да и потом... он легко создал акк. ну забаните вы этот он ещё один сделает... Имхо проще внимания не обращать...
-
А почему надо бояться писать под своим настоящим ником?
-
@123:
P.s.Ксизор, как ты мог!!! Ты разбил мне сердце!!!! :lol: :lol: :lol:
Элл вы чё внатуре женитесь? :lol: :lol: :lol: Я думал Кси разводит?)
P.S.: хорошо подумал?) Ты в курсе за кого выходишь? :lol: :lol: :lol:
-
linolium, деф Орды Ты называеш мега папским ? О.о омг...при всем моем уважении к Орде ето покрайней мере слабый деф Х_Х
Покажи мне хоть раз где я написал что деф орды Папский??)) я наоборот написал что он слабо сказано слабоват))) читать научись папик) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
mTx-DruG, тут нада спросить так : Эл, Кси, а кто за кого замуж выходит
UltraWarrioR, не верь всему, что говорят мега отцы, деф был нормальный, конечно были и свои минусы и ошибки, но в целом вполне хороший деф, нехватка трапов сказалась ((
linolium, "хочу отметить что до этого он меня пытался убить инвестами" (с)
Монк маленький попался, вот и не смог убить, вот если бы ты выжил после его азуры, то еще можно было бы смеяться))) а так тебя забьет инвестами в капкане любой 85+ на скрине стоят 2 приста, атернами бы закидали ...