MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ от 01.03.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    417 Сообщения 107 Posters 29.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • АБЫРВАЛГА Не в сети
      АБЫРВАЛГ Заблокирован
      отредактировано

а что в чумах было хоть?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • TreskaT Не в сети
        Treska
        отредактировано

pallash, Омфг,о великий,откуда вы меня знаете,ну уж очень интересно..

• 1231 Не в сети
          123
          отредактировано

Mr Smith, да что ты, кто тут из нас разводит черный пиар?
          Если цитируешь меня, то цитируй целиком, а то ты очень удобно убрал из цитаты 1 фразу, что полностью изменило смысл моего поста:

@123:
          О как интересно, значит мы подлые и нехорошие, а Вы все такие прям белые и пушистые?

К К...от Фастов это написал 1 человек, во времена АА помню была ситуация, когда круз из Кри побанил Холиковского, когда они оба мобтрейнили на пляже...Когда я обратился к Криатору по данному вопросу (тогдашнему ГМу), он сказал что-то вроде "А чО это нормально, не вижу в чем проблема". И причем такие ситуации были несколько раз. Так что не надо про нехороших союзников.
          Также можно вспомнить еще один "тру" поступок гильдии Кеос (о нет, он не связан с баном, но ничуть не лучше). А именно ГД альде, неделя двойного дропа, дальше продолжать нужно? Мне почему-то кажется, что ты в курсе, что тогда произошло...Считаешь тот поступок нормальным?

P.s.
          Сам я категорически против банов, за исключением 1го случая - разводов (за все время моей игры жалобу послал только 1 раз, когда "нечто", представившись мной, пыталось кинуть согильдийцев не шмот).

Представляешь, если эту фразу оставить, то получается я как раз и говорю, что хмм не тру люди есть у обоих сторон.

*Глумливый, * сорри действительно не понял, звиняюсь тогда 🙂

P.s.s.
          Mr Smith, учитывая, что я тебя не знаю, попрошу в дальнейшем называть меня 123, Элл или Эл я только для друзей и знакомых.

• OopSanO Не в сети
            OopSan
            отредактировано

Mr Smith, это реинкарнация Несчастного ангела любви?

• I Не в сети
              Immortal Fess
              отредактировано

Mr Smith, а ты небойся небойся назови свое имя,
              или не умеем отвечать за свои поступки

• AlexstrazaA Не в сети
                Alexstraza
                отредактировано

@Homura:
                linolium, деф Орды Ты называеш мега папским ? О.о омг...при всем моем уважении к Орде ето покрайней мере слабый деф Х_Х

деф действительно не очень был))

Элл, сори, я лаве просрал))

• AlexstrazaA Не в сети
                  Alexstraza
                  отредактировано

Точнее, давай завтра в промежуток с 13:00 до 18:00 замутим?)
                  лаве будет ))

мну ни разу не просили назвать имя т_Т

• 1231 Не в сети
                    123
                    отредактировано

Думаю Mr Smith - это на самом деле Mиссис Smith и далеко не из ФА :lol:

P.s.
                    Ксизор, как ты мог!!! Ты разбил мне сердце!!!! :lol: :lol: :lol:

• AlexstrazaA Не в сети
                      Alexstraza
                      отредактировано

а откуда Mrs Smith? )
                      Элл, я же сказал, всё будет) время устраиват?)

• AktSA Не в сети
                        AktS
                        отредактировано

@Mr-Smith:
                        А касательно анонимности, не я первый, не я последний (привет, AktS). Ага, да, БРЕВЕД!
                        Только вот незадачка, для "своих" я совсем не анонимен 😉
                        То, что ты меня не знаешь - это замечательно, значит не свой. Или не своя? 😉

• AlexstrazaA Не в сети
                          Alexstraza
                          отредактировано

AktS, расскрой тайну для мну, ты кто?)

• eyelessE Не в сети
                            eyeless Заблокирован
                            отредактировано

Ксизор, слабый юнит. Даже я знаю кто такой AktS :oops:

P.S. скажу за 1кк :oops:

• норманьчикН Не в сети
                              норманьчик
                              отредактировано

Ксизор, он гк круз 😉 Ксиз хочешь я раскроюсь ?)

• UltraWarrioRU Не в сети
                                UltraWarrioR
                                отредактировано

@Ксизор:

@Homura:
                                linolium, деф Орды Ты называеш мега папским ? О.о омг...при всем моем уважении к Орде ето покрайней мере слабый деф Х_Х

деф действительно не очень был))

Деф одной гильдии против Имерии Фаленов и тд ? 😉 Надо смотреть относительно. Думаю мало кто сможет в одну гильду держаться так. Считай как некоторый пытаются выдержать раш(в одну гильдию), тут стоял как обычный деф...

• FidoRulezF Не в сети
                                  FidoRulez Заблокирован
                                  отредактировано

@123:
                                  Думаю Mr Smith - это на самом деле Mиссис Smith и далеко не из ФА 😉

Недоказуемо. Да мало похоже, на самом деле, хотя Word рулит, конечно. Мы пойдем другим путем.

2 Levi: Официальное обращение к тебе к модератору:

Аккаунт Mr Smith по всем имеющимся и очевидным для нас признакам создан для опорачивания нашего союза и провокаций, для внесения раздора. Если данный мембер действительно из FaT, в чем очень много сомнений, то его действия откровенно вредят нашей гильдии и проводимой ею политике; если он не из нашей гильдии - он выдает себя за другого человека, что запрещено правилами сервера: п. 1-00b Общих Правил Форума => 8.11. c, d.

В обоих случаях его действия порочат политику, интересы союза FaT (Фаллены + Тени). Как один из ГМ-ов союза, прошу принять все доступные меры для блокирования данного аккаунта с целью пресечения подобных действий. Если данным мембером будут предоставлены убедительные доказательства своей идентификации с каким-либо игроком, то меры воздействия при его принадлежности к нашему союзу будем принимать мы сами, в игре.

• ГансГ Не в сети
                                    Ганс
                                    отредактировано

@FidoRulez:

@123:
                                    Думаю Mr Smith - это на самом деле Mиссис Smith и далеко не из ФА 😉

Недоказуемо. Да мало похоже, на самом деле, хотя Word рулит, конечно. Мы пойдем другим путем.

2 Levi: Официальное обращение к тебе к модератору:

Аккаунт Mr Smith по всем имеющимся и очевидным для нас признакам создан для опорачивания нашего союза и провокаций, для внесения раздора. Если данный мембер действительно из FaT, в чем очень много сомнений, то его действия откровенно вредят нашей гильдии и проводимой ею политике; если он не из нашей гильдии - он выдает себя за другого человека, что запрещено правилами сервера: п. 1-00b Общих Правил Форума => 8.11. c, d.

В обоих случаях его действия порочат политику, интересы союза FaT (Фаллены + Тени). Как один из ГМ-ов союза, прошу принять все доступные меры для блокирования данного аккаунта с целью пресечения подобных действий. Если данным мембером будут предоставлены убедительные доказательства своей идентификации с каким-либо игроком, то меры воздействия при его принадлежности к нашему союзу будем принимать мы сами, в игре.

Ну если он не из ФаТ, то конечно нужно банить... А если действительно из одной из гильдий альянса, то имеет права выражать свою точку зрения. Кикайте из гильды, за что его на форуме то банить? Да и потом... он легко создал акк. ну забаните вы этот он ещё один сделает... Имхо проще внимания не обращать...

• Ж Не в сети
                                      Жуков
                                      отредактировано

А почему надо бояться писать под своим настоящим ником?

• mTx-DruGM Не в сети
                                        mTx-DruG Заблокирован
                                        отредактировано

@123:
                                        P.s.

Ксизор, как ты мог!!! Ты разбил мне сердце!!!! :lol: :lol: :lol:

Элл вы чё внатуре женитесь? :lol: :lol: :lol: Я думал Кси разводит?)

P.S.: хорошо подумал?) Ты в курсе за кого выходишь? :lol: :lol: :lol:

• linoliumL Не в сети
                                          linolium
                                          отредактировано

@Homura:

Покажи мне хоть раз где я написал что деф орды Папский??)) я наоборот написал что он слабо сказано слабоват))) читать научись папик) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

• норманьчикН Не в сети
                                            норманьчик
                                            отредактировано

mTx-DruG, тут нада спросить так : Эл, Кси, а кто за кого замуж выходит 😛
                                            UltraWarrioR, не верь всему, что говорят мега отцы, деф был нормальный, конечно были и свои минусы и ошибки, но в целом вполне хороший деф, нехватка трапов сказалась ((
                                            linolium, "хочу отметить что до этого он меня пытался убить инвестами" (с)
                                            Монк маленький попался, вот и не смог убить, вот если бы ты выжил после его азуры, то еще можно было бы смеяться))) а так тебя забьет инвестами в капкане любой 85+ на скрине стоят 2 приста, атернами бы закидали ...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение