MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ от 01.03.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    417 Сообщения 107 Posters 29.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • L Не в сети
      ltsinglegt
      отредактировано

@Homura:
      Revolution, аналогичная ситуацыя с вами )
      Только мы смогли пройти и поставить деф, а вы нет, разница есть?:)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LastyL Не в сети
        Lasty
        отредактировано

Снупер Дог, извините, у нас классические представления о дефе и мы вовсе не стремимся к устранению любого входящего чара силами толпы визардов и синкроссов... На случай, если кто-то выйдет, всегда есть монки... На скрине кстати видно мой трупик - качаться нужно - HP мало пока. ^^

Да, а почему элитные силы 187/Инфеймос не пошли на 2й гейт? Там вас тоже ждали... о.0

• R Не в сети
          Revolution
          отредактировано

Homura, в тот момент когда БУКИ+МП дефили Лу 1, тогда и пришла к вам Инсомния+Валаны, нас в атаке на вас само собой не было.

• LastyL Не в сети
            Lasty
            отредактировано

AktS, няяяяяяяяяяяя! 3500 хп мало! Дайте много хп! х_Х

• HeinzeH Не в сети
              Heinze
              отредактировано

@mTx-DruG:

@Homura:
              Throyanec, такое слабонервным ака Драгам читать запрещено Х_Х

поговори мне и я вернусь)))))))))))))))
              угагага ;)))))

• TinkT Не в сети
                Tink
                отредактировано

123, если то что ты сказал правда и ХА больше нет ТТ, это значит, что ФА достойно выполнили свою последнюю и единственную задачу и теперь покидают РО. Нам будет вас очень не хватать.

В принципе если некоторые из вас захотят остаться в РО, я думаю Хаос сможет принять их в свою семью. Например, я всегда восхищалась Юлши и Альмалексией и если Макс не захочет их принять, то мой злобный призрак будет терроризировать его ежедневными азурами до конца дней...)))

• HeinzeH Не в сети
                  Heinze
                  отредактировано

Revolution, только 1 проход из локи из 20и попыток, какой же ты гипно... >__<

• 1231 Не в сети
                    123
                    отредактировано

...

• HomuraH Не в сети
                      Homura Заблокирован
                      отредактировано

Revolution, ето...они то как раз даже на второй гейт незашли, что изменилось от того если бы Вы пришли ? да и Ты очень тру судиш...2 гильды против 4 ? ) сегодня было 3 против 4...пытаемся сыграться с новым союзником )

все мну спать, надоело спорить, ето все бесполезно. гипно едп мало что докажеш ^_^

• lesorubL Не в сети
                        lesorub
                        отредактировано

@Frost:
                        Криаторам анреспект за маленькие гнусненькие подлянки ваших мемберов перед вашим рашем. Забегало несколько человек за пару минут до ГВ и мешали трапить садясь на клетки около респа и ихний хант специально где смог накидал ловушек. И в последние секунды вышел. Уже не в состоянии честно играть или это новые методики ХА?
                        Цель оправдывает средства, пусть да же подлые

• Снупер ДогС Не в сети
                          Снупер Дог
                          отредактировано

@Lasty:
                          Снупер Дог, извините, у нас классические представления о дефе и мы вовсе не стремимся к устранению любого входящего чара силами толпы визардов и синкроссов... На случай, если кто-то выйдет, всегда есть монки... На скрине кстати видно мой трупик - качаться нужно - HP мало пока. ^^

Да, а почему элитные силы 187/Инфеймос не пошли на 2й гейт? Там вас тоже ждали... о.0
                          Задача - отвлечь. Для отвлечения врага совершенно не обязательно показывать свою крутость.
                          Причем тут элитные силы когда Вы вроде говорили о "не тру" атаке, я сказал что не такой уж у вас и тру деф, чтобы оценивать атаку в таком стиле.

А насчет того, что ничего "тру" Вы в атаке незаметили, это может потому, что вы на кафре были? 😉

• R Не в сети
                            Revolution
                            отредактировано

Heinze, 1-н выход, только не надо ляля :lol: Это выход я специально заскринил, выходов была половина от количества моих заходов. Да и то, без антистана, я конечно же умираю, когда были гипно статы я не умирал.

• Chii_C Не в сети
                              Chii_
                              отредактировано

Зачем ходить в 5 гильдий если все берется в две или даже в одну? 😃

Проблемма неберущегося замка давно решена, обычно те у кого он есть помалкивают и берут второй. Почему вы много говорите, а второго замка на постоянный деф не берете, для меня загадка.

Лично я в Чаосе со времен АА и для меня вы и сейчас больше друзья, чем враги. =( Если я и атакую вас, то прихожу как в гости.

Чаос не умрет, это я гарантирую. Я и еще очень многие просто не дадим ему умереть.

• S Не в сети
                                Shemata
                                отредактировано

123, А йа приму Эла и Хрустю=)
                                ФА бб, нам будет вас не хватать. Вы выполнили свою миссию=))

• HeinzeH Не в сети
                                  Heinze
                                  отредактировано

@Revolution:
                                  Heinze, 1-н выход, только не надо ляля :lol: Это выход я специально заскринил, выходов была половина от количества моих заходов. Да и то, без антистана, я конечно же умираю, когда были статы я не умирал.
                                  Заскринил, потому что скринить больше было нечего, хотя мне все равно, особых пробем блоку ты не составил

• HeinzeH Не в сети
                                    Heinze
                                    отредактировано

Зачем ходить в 5 гильдий если все берется в две или даже в одну? 😃

Так спроси у Макса х___Х

• 1231 Не в сети
                                      123
                                      отредактировано

Еще раз, я не говорил про Хаос или Инфамос, или Империю, или 187, или Криаторов...Я говорил про ХА...
                                      Больше не вижу смысла говорить на эту тему, я сказал ,что сказал (да, зря сказал, но я часто сначала делаю, а потом думаю...), объяснять почему я так решил, тут, просто глупо, поэтому данный вопрос считаю закрытым.

• GoSuG Не в сети
                                        GoSu
                                        отредактировано

@Снупер-Дог:

@Lasty:

@BARMY:
                                        Респект Инфамос и 187 - тру атака.
                                        Под конец смогли отхватить Л3 - пустячок, а приятно.
                                        Кстати, это они нас рашили в самом начале. Ничего особенного не заметила, да и "тру" тоже не назвать.
                                        Ничего особо тру и у вас небыло. когда 84 круз умирает только от азуры ваш блок вообще блоком не назвать.
                                        Статус- ответный стёб.

PS- Чтобы не быть пустословом
                                        ](link)
                                        Мне вот интересно ))) а от чего ГК крус должен умирать, если не от асуры ? 🙂

@Tink:
                                        123, если то что ты сказал правда и ХА больше нет ТТ, это значит, что ФА достойно выполнили свою последнюю и единственную задачу и теперь покидают РО. Нам будет вас очень не хватать.

В принципе если некоторые из вас захотят остаться в РО, я думаю Хаос сможет принять их в свою семью. Например, я всегда восхищалась Юлши и Альмалексией и если Макс не захочет их принять, то мой злобный призрак будет терроризировать его ежедневными азурами до конца дней...)))
                                        Юлку и Таньку не трогать!!! ПОРВУ!!!

@Shemata:
                                        123, А йа приму Эла и Хрустю=)
                                        ФА бб, нам будет вас не хватать. Вы выполнили свою миссию=))

Вот распустились )))) уже наших бойцов подавай ))) идите в пронту набирайте 🙂

• n0tazN Не в сети
                                          n0taz
                                          отредактировано

нихрена, элла можно и к нам 😃 ток он не пойдет )

• LastyL Не в сети
                                            Lasty
                                            отредактировано

@Tink:
                                            123, если то что ты сказал правда и ХА больше нет ТТ, это значит, что ФА достойно выполнили свою последнюю и единственную задачу и теперь покидают РО

чо?.. пытается осознать написанное
                                            Что за миссия? Какая такая последняя миссия и покидание? о.0 Вы идеи обкурились дружно? 0.о

сугой шокку

Я за себя скажу, например. У меня миссия - докачаться хотя бы до 90 уровня, докачать пристессу хотя бы до 99, докачать вторую монку до 99. Не знаю, зачем мне покидать РО...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение