ГВ от 01.03.06
-
Снупер Дог, ну блин, я надеялась на встряску, интересное начало WoE. А вы вот так вот просто нас отвлекали. И вы хотите чтобы после этого вам сказали спасибо? Соб соб. Не будем.
-
@<single>:
АС+СА+Саперы+Сray 4 насчитал, про какие ты 3 говоришь?LOL
-
@<single>:
@Homura:
Revolution, сегодня было 3 против 4...пытаемся сыграться с новым союзником )все мну спать, надоело спорить, ето все бесполезно. гипно едп мало что докажеш ^_^
АС+СА+Саперы+Сray 4 насчитал, про какие ты 3 говоришь?
хахаххаха )))
вот это жесть)))))))))))))))))))))))))))))))))))) -
sanches, точно, ну будут за две гильды:)
-
@Lasty:
Снупер Дог, ну блин, я надеялась на встряску, интересное начало WoE. А вы вот так вот просто нас отвлекали. И вы хотите чтобы после этого вам сказали спасибо? Соб соб. Не будем.
Уважаемая, зачем напрягаться с самого начала гв? Можно переусердствовать, потом недай бог нервы здадут.
Нужно по возрастающей нагрузку увеличивать )
Peace and fun. -
да пофлудите тут, что вам еще остается?
-
<single>, у страха глаза велики)
-
@<single>:
АС+СА+Саперы+Сray 4 насчитал, про какие ты 3 говоришь?
с ними еще были астралы и мипты!!!!!
:))) -
Leytenant, ))))
АС+Астрал&Сентури+СА+Саперы+cray я аж 5 насчитал, так что мы были в большинстве х_Х
-
Снупер Дог, так вроде атаки не было, был отвлекающий маневр, нет? Ну ладно. Спасибо за то, что зашли в гости, отвлекая от чего-то там, было очень весело, надеюсь в следующий раз Вы еще придете и даже будете кушать, тогда вобще море удовольствия нам будет обеспечено, заранее благодарен.
P.s.
Ласти конечно некрасиво написала, но и "спасибо" я не вижу за что говорить, за то, что просто зашли? Попахивает дебилизмом ИМХО за это благодарить...Хотя может это я не прав, может стоит каждый раз писать спасибо Культу Лося или еще кому-нибудь ,кто заходит, только за то, что зашли...Тупо, зато вежливости-то сколько...Мир да Любоффь на форуме прямо будет...
P.s.s.
Спасибо сину и найту вроде из гильдии -=Yakudza=- (сорри если неправильно написал), которые зашли сегодня к нам в гости и даже прошли до второго гейта. -
@MAxs:
Крайне интересно наблюдать за изменениями в альянсе ФА. Хороший, достаточно сильный альянс, однако заперший себя в собственноручно возведенную тюрьму под названием "Лучше смерть, нежели хоть в чем-то походить на Хаос".Много красивых слов было сказано о взаипомощи союзникам в альянсе ФА в ущерб себе. Но никто не помог РоФам и Пиратам на этом ГВ, когда их деф был сметен рашем. Никто не помог в конце Фастам. ФА в это время были в импруме Инфеймосов, видимо, тут уже не до помощи. Как я понимаю, замок планировалось брать Теням, так что идея помощи всё же витала в воздухе где-то в отдалении... Но очередной казус и замок вновь у ФА, вместо Теней. Зачем нужны были все красивые слова, о том, что вы приходите на помощь союзникам в ущерб себе? Или приходите вы только когда есть экономика у союзников? Много, очень много красивых и возвышенных слов о помощи, а за ними пустота. Это ваше полное право, в этом нет ничего плохого. Но зачем нужны были эти слова, если они пусты?
Много слов об игре от дефа, только чтобы не быть похожими на Хаос. Много слов о том, что гильдия ФА - любит дефить. Охотно "верю", особенно после того дефа в Б3. Тяжелый кризис как результат такой политики сразу же после слития Б3, когда то, что там было, просто не достойно называться игрой от дефа. Новый деф нового замка, новый путь к старой ошибке. Вы не заводите новых врагов и ищите новые союзы, как например с РоФ и Пиратами. Это ваше право. Может быть вы действительно столь миролюбивы, может быть вы боитесь войны против всего сервера... Я не могу ответить на этот вопрос за вас. Но без войны - вы умрете. Вы сами лишаете себя удовольствия от ГВ.
Врать самим себе, жить в мире иллюзий - это приятно, но это убивает.
Мы не говорим пустых слов, мы ищем что-то новое, мы хотим, чтобы нам было интересно. Мы не планируем умирать.У нас есть Идея, у вас - лишь "деф" ^.~
Видно у ХА совсем плохи дела, рас Макс пытается поднять боевой дух подгильдий даже не после удачного гв, а вполне рядового. Что-то не так в датском королевтве.
З.Ы. Чтобы топик рос большим и красивым начну: Скорость кача в гд на имперках составляет от 40 до 160к в 10 мин. Худенькие вы какие-то. :roll: -
АС+СА+Сray уже начали повторяться, придумайте что то новое. Только расскажите почему ушли с замка? Мы уже думали все два часа будет фан, а тут.....
-
стерто, нашел
-
@n0taz:
нихрена, элла можно и к намток он не пойдет )
Патамушта у Вас Хедин(для тех, кто в теме
)
-
@<single>:
АС+СА+Сray уже начали повторяться, придумайте что то новое. Только расскажите почему ушли с замка? Мы уже думали все два часа будет фан, а тут.....
пожалели мы вас -
перечитав все.. зенаю обращаюсь в никуда, Макс, а кто по твойму весь сервер? Неужели ты серьезно считаешь что "Орден астральной утки" или "Культ Лося" когда нибудь станут врагами хаоса, а может ты хочешь что бы весь сервер выглядел так? Никто не обижается когда приходят такие гильдии, и скоко ругани когда прихадят - Ха ФАА. наверное разница в ФА и Хаоса в тм что нам нужны равные враги и мы пытаемся вырастить союзников , а вы хотите - хз чего вы хотите. Макс, думаю ты знаешь как Графит относится к союзникам. Было бы его желание и никому- никому бы он не помогал в АА , но он дал слово ... и вообщем то по АА притензий нет. Слили вы бри 3 но это проблемма не ФА а всего сервера - потому что ждать вас 2 года глупои скучно. Здесь уже вы неулавимый джо , потому что никому нафик не нужны.
-
@<single>:
АС+СА+Сray уже начали повторяться, придумайте что то новое. Только расскажите почему ушли с замка? Мы уже думали все два часа будет фан, а тут..... :roll:
пожалели мы вас :roll:Ммм...
Сугубо личное мнение - ГОН! :roll: -
P.S. Не стоит принимать близко к сердцу мой бред.
P.P.S. Прошу прощения у всех, кого могла задеть или оскорбить здесь. У меня черная тоска из-за некоторых проблем со здоровьем и меня тянет вылить злость на кого-нибудь.
P.P.P.S. Кого бы стукнуть в нос... -
Атака у Саперов была вполне хороша. Замок не слили с самого начала только благодаря отдельным личностям, а не "тру" дефу в целом... В частности нашему сагу, который успел сделать пару статуй.
Revolution, Рев, к чему этот пустой треп про супер-кроссов, факт не в том, кто и что потом прорывал, а в том, кто стоял на гейте в это время, я без всяких "гипно-едп" спокойно дошел до 3-го и стал в деф, что мешало сделать вам то же? Тогда может враг бы и не прошел так быстро....
P.S. Я все-таки осознал, какое зло форум, а в частности этот топик =)) так и тянет кинуть понтик или кого облить, поэтому, как говорил сказал мне мой одногильдией на форум в этот топик нужно зайти просто описать что было на ГВ и поблагодарить соперников за фан...второй же одногильдиец советовал вообще тут ничего не писать, а лучше не читать, т.к. когда прочитаешь - писать потянет
-
Атака 187+инфы
](link)
Наверное неким личностям не сообщили, что это не атака, а так отвлекающий маневр, поэтому кушали хорошо пытаясь продраться к визам, но монки были на высоте.Там макс что-то писал о помощи и т.д.
](link)
Наверное у хаоса нашлись более важные дела, чем помогать кри в б3, или это хитрый тактический ход, чтоб вместо кри там были имперхи, кто знает.У инфов весь деф построен на траперах, перекаст никакой, но пока все трапы пройдешь гв может и закончиться
](link)
Ну а это после гв, как всегда наша пати (белые и пушистые) качались, там даже вроде качался хаос и имперки по 1 пати, тихо мирно, потом пришли имперки, для того, чтобы слиться, ну желание клиентов для нас закон
Обратите внимание как магик геройски прикрывает своих визов и барда. Поступок достойный подражания.
](link)
А вот на этого субъекта следует обратить внимание Шемате, т.к. похоже он проедает выданные на гв запасы в гд :roll:
](link)
А это магик в перерывах между полетами рескилит бедных хаосят
](link)
(Кстати как человек из младшего хаоса оказался в старшем если они никак не связаны? Вопрос был риторическим.)З.Ы. и никаких гипногастов для империи не нужно. Учитесь собираться чтоли, а то магик как неуловимый джо по всему гд летает :roll: :roll: