ГВ от 01.03.06
-
GoSu,
Ок Гося, тебя тоже возьму=) -
Heinze, особенно когда убивал визов.
-
@Снупер-Дог:
А насчет того, что ничего "тру" Вы в атаке незаметили, это может потому, что вы на кафре были?
Когда я вернулась с кафры в замок, почему-то ничего не изменилось и первый гейт был под нашим полным контролем... Поэтому я и решила, что тру атаки не было. Была обычная бесцельная атака пары гильдий среднего звена.Да, открою секрет: я не бессмертна. И на кафру летаю нынче часто. Впрочем и буду летать до 95-96 уровня как минимум.
-
ГВ было тру. Мне опять понравилось дэфить о_0 )
Но как говорится всегда есть что исправлять и мы бум старатся.Отдельное спасибо Союзам.
-
@GoSu:
Мне вот интересно ))) а от чего ГК крус должен умирать, если не от асуры ?
84 Лвл, от "не тру дефа" гильдии Фаллен Ангелс. -
Shemata, спорим невозьмешь?))))
-
Mar, на что спорим?=)
-
Ставлю на Мара ...
-
у инфов незачОтные танки, перекидали всех в хаос чтоли? )
-
Ставлю на пиво..
-
Крайне интересно наблюдать за изменениями в альянсе ФА. Хороший, достаточно сильный альянс, однако заперший себя в собственноручно возведенную тюрьму под названием "Лучше смерть, нежели хоть в чем-то походить на Хаос".
Много красивых слов было сказано о взаипомощи союзникам в альянсе ФА в ущерб себе. Но никто не помог РоФам и Пиратам на этом ГВ, когда их деф был сметен рашем. Никто не помог в конце Фастам. ФА в это время были в импруме Инфеймосов, видимо, тут уже не до помощи. Как я понимаю, замок планировалось брать Теням, так что идея помощи всё же витала в воздухе где-то в отдалении... Но очередной казус и замок вновь у ФА, вместо Теней. Зачем нужны были все красивые слова, о том, что вы приходите на помощь союзникам в ущерб себе? Или приходите вы только когда есть экономика у союзников? Много, очень много красивых и возвышенных слов о помощи, а за ними пустота. Это ваше полное право, в этом нет ничего плохого. Но зачем нужны были эти слова, если они пусты?
Много слов об игре от дефа, только чтобы не быть похожими на Хаос. Много слов о том, что гильдия ФА - любит дефить. Охотно "верю", особенно после того дефа в Б3. Тяжелый кризис как результат такой политики сразу же после слития Б3, когда то, что там было, просто не достойно называться игрой от дефа. Новый деф нового замка, новый путь к старой ошибке. Вы не заводите новых врагов и ищите новые союзы, как например с РоФ и Пиратами. Это ваше право. Может быть вы действительно столь миролюбивы, может быть вы боитесь войны против всего сервера... Я не могу ответить на этот вопрос за вас. Но без войны - вы умрете. Вы сами лишаете себя удовольствия от ГВ.
Врать самим себе, жить в мире иллюзий - это приятно, но это убивает.
Мы не говорим пустых слов, мы ищем что-то новое, мы хотим, чтобы нам было интересно. Мы не планируем умирать.У нас есть Идея, у вас - лишь "деф" ^.~
-
@Снупер-Дог:
А насчет того, что ничего "тру" Вы в атаке незаметили, это может потому, что вы на кафре были?
Когда я вернулась с кафры в замок, почему-то ничего не изменилось и первый гейт был под нашим полным контролем... Поэтому я и решила, что тру атаки не было. Была обычная бесцельная атака пары гильдий среднего звена.Да, открою секрет: я не бессмертна. И на кафру летаю нынче часто. Впрочем и буду летать до 95-96 уровня как минимум.
Повторюсь, уж звиняйте.
Зачем тру атака на не тру деф? Лом ломом выбивают. Зачем на сучок деревом замахиваться? :twisted:
Был обычный деф обычной гильдии среднего звена.Вот это можно назвать дефом.
](link)
Ласти просто смирись что вы уже дано "гильдия среднего звена", а не бессмертные. Я конечно понимаю что когда перестают носить на руках после долгово времени это неприятно, но помоему в понтах ты переходишь невидимую границу.То что "Вы", извини нелюблю на Вы общаться, могут неправильно понять в данном случае также, ты вернулась на деф, говорит о том что цель была достигнута, может не полностью но всетаки. Деф техже Некст генератион, к сожалению не помню с кем, был намного трушней вашего. Вы уж извините.
-
Еще раз, я не говорил про Хаос или Инфамос, или Империю, или 187, или Криаторов...Я говорил про ХА...
Больше не вижу смысла говорить на эту тему, я сказал ,что сказал (да, зря сказал, но я часто сначала делаю, а потом думаю...), объяснять почему я так решил, тут, просто глупо, поэтому данный вопрос считаю закрытым.И пришла десятая кружка.
И увидел он в ней движущиеся картинки.
И познал он суть этих движушихся картинок.
И сошло на него озарение.
И понял он, что распался Ха.
И возздал он хвалу и молитву Пивным Богам Хаоса.
И стал он дальше вглядываться в пивные пары.
И стал он ждать следующего откровения.
Аминь. -
Снупер Дог, уж простите, что не обеспечили Вам билет на кафру сразу. Не серчайте и все такое.
-
Гы, мой моск занят Идеей ) и поэтому я не боюсь войны против всего сервера. жгём. )
-
@GoSu:
Мне вот интересно ))) а от чего ГК крус должен умирать, если не от асуры ? :oops:
84 Лвл, от "не тру дефа" гильдии Фаллен Ангелс.Снупер Дог, посмотри на мой левел - 73...Деф ,который прошел (без сакры причем) в 5 гильдий. причем прошел ,а не продашился...Дальше понтить будем?
](link)
В первый раз забыл скрин прилепить :oops:
-
@Lasty:
Снупер Дог, уж простите, что не обеспечили Вам билет на кафру сразу. Не серчайте и все такое.
"Когда у человека кончаються аргументы, он переходит на оскорбления".
Оскорблений в твоем посте нету, но намёк/стёб есть.И вы тогда извините 187 за то, что они следовали планам на гв, и экономично отвлекали , или пытались отвлечь(насколько удачно/неудачно судить не им), а не старались тупо кушая мастелки пройти ваш деф захватить ваш замок итд итп
-
да, забег на первых минутах в вале 4 был трушным.
прибежали до гейта, пока там было мало визов, быстренько добежали до трапов, снесли трапера, побежали дальше.
на импе стояли статуями.
ЗЫ
да, был бы друид или медуза, исход был бы иным, но если говорить о возможностях, то если бы у пантер было бы больше траперов и на 1-й гейт поставили бы во время лп...и т.д.итог гв - подпорченая эко, но замок у нас. писькомерство этого не изменит
- только следующие гв.
-
@Homura:
Revolution, сегодня было 3 против 4...пытаемся сыграться с новым союзником )все мну спать, надоело спорить, ето все бесполезно. гипно едп мало что докажеш ^_^
АС+СА+Саперы+Сray 4 насчитал, про какие ты 3 говоришь?
-
@123:
@GoSu:
Мне вот интересно ))) а от чего ГК крус должен умирать, если не от асуры ? :twisted:
84 Лвл, от "не тру дефа" гильдии Фаллен Ангелс.Снупер Дог, посмотри на мой левел - 73...Деф ,который прошел (без сакры причем) в 5 гильдий. причем прошел ,а не продашился...Дальше понтить будем?
](link)
В первый раз забыл скрин прилепить :twisted:
Понтоваться могу и дальше, только вот невижу смысла.Хеви понтонулся, за его понты неуважаю его.
Ласти тоже не очень люблю. Тоже понтов немерянно.
Я всеголиш стебу.Вместо того, чтобы сказать "спасибо за атаку, было круто весело итд итп" идут такие подколы от Ласти. Просто неприятно.
Чем всегда( ну или почти :twisted: ) нравились члены (бывшего?) СНГ, на форуме от них почти нет грязи( по крайней мерии я невидел). Даже при проигрыше на форуме говориться "спасибо".