ГВ от 01.03.06
-
Еще раз, я не говорил про Хаос или Инфамос, или Империю, или 187, или Криаторов...Я говорил про ХА...
Больше не вижу смысла говорить на эту тему, я сказал ,что сказал (да, зря сказал, но я часто сначала делаю, а потом думаю...), объяснять почему я так решил, тут, просто глупо, поэтому данный вопрос считаю закрытым. -
@BARMY:
Респект Инфамос и 187 - тру атака.
Под конец смогли отхватить Л3 - пустячок, а приятно.
Кстати, это они нас рашили в самом начале. Ничего особенного не заметила, да и "тру" тоже не назвать.
Ничего особо тру и у вас небыло. когда 84 круз умирает только от азуры ваш блок вообще блоком не назвать.
Статус- ответный стёб.PS- Чтобы не быть пустословом
](link)
Мне вот интересно ))) а от чего ГК крус должен умирать, если не от асуры ?@Tink:
123, если то что ты сказал правда и ХА больше нет ТТ, это значит, что ФА достойно выполнили свою последнюю и единственную задачу и теперь покидают РО. Нам будет вас очень не хватать.В принципе если некоторые из вас захотят остаться в РО, я думаю Хаос сможет принять их в свою семью. Например, я всегда восхищалась Юлши и Альмалексией и если Макс не захочет их принять, то мой злобный призрак будет терроризировать его ежедневными азурами до конца дней...)))
Юлку и Таньку не трогать!!! ПОРВУ!!!@Shemata:
123, А йа приму Эла и Хрустю=)
ФА бб, нам будет вас не хватать. Вы выполнили свою миссию=))Вот распустились )))) уже наших бойцов подавай ))) идите в пронту набирайте
-
нихрена, элла можно и к нам ток он не пойдет )
-
@Tink:
123, если то что ты сказал правда и ХА больше нет ТТ, это значит, что ФА достойно выполнили свою последнюю и единственную задачу и теперь покидают РОчо?.. пытается осознать написанное
Что за миссия? Какая такая последняя миссия и покидание? о.0 Вы идеи обкурились дружно? 0.осугой шокку
Я за себя скажу, например. У меня миссия - докачаться хотя бы до 90 уровня, докачать пристессу хотя бы до 99, докачать вторую монку до 99. Не знаю, зачем мне покидать РО...
-
GoSu,
Ок Гося, тебя тоже возьму=) -
Heinze, особенно когда убивал визов.
-
@Снупер-Дог:
А насчет того, что ничего "тру" Вы в атаке незаметили, это может потому, что вы на кафре были?
Когда я вернулась с кафры в замок, почему-то ничего не изменилось и первый гейт был под нашим полным контролем... Поэтому я и решила, что тру атаки не было. Была обычная бесцельная атака пары гильдий среднего звена.Да, открою секрет: я не бессмертна. И на кафру летаю нынче часто. Впрочем и буду летать до 95-96 уровня как минимум.
-
ГВ было тру. Мне опять понравилось дэфить о_0 )
Но как говорится всегда есть что исправлять и мы бум старатся.Отдельное спасибо Союзам.
-
@GoSu:
Мне вот интересно ))) а от чего ГК крус должен умирать, если не от асуры ?
84 Лвл, от "не тру дефа" гильдии Фаллен Ангелс. -
Shemata, спорим невозьмешь?))))
-
Mar, на что спорим?=)
-
Ставлю на Мара ...
-
у инфов незачОтные танки, перекидали всех в хаос чтоли? )
-
Ставлю на пиво..
-
Крайне интересно наблюдать за изменениями в альянсе ФА. Хороший, достаточно сильный альянс, однако заперший себя в собственноручно возведенную тюрьму под названием "Лучше смерть, нежели хоть в чем-то походить на Хаос".
Много красивых слов было сказано о взаипомощи союзникам в альянсе ФА в ущерб себе. Но никто не помог РоФам и Пиратам на этом ГВ, когда их деф был сметен рашем. Никто не помог в конце Фастам. ФА в это время были в импруме Инфеймосов, видимо, тут уже не до помощи. Как я понимаю, замок планировалось брать Теням, так что идея помощи всё же витала в воздухе где-то в отдалении... Но очередной казус и замок вновь у ФА, вместо Теней. Зачем нужны были все красивые слова, о том, что вы приходите на помощь союзникам в ущерб себе? Или приходите вы только когда есть экономика у союзников? Много, очень много красивых и возвышенных слов о помощи, а за ними пустота. Это ваше полное право, в этом нет ничего плохого. Но зачем нужны были эти слова, если они пусты?
Много слов об игре от дефа, только чтобы не быть похожими на Хаос. Много слов о том, что гильдия ФА - любит дефить. Охотно "верю", особенно после того дефа в Б3. Тяжелый кризис как результат такой политики сразу же после слития Б3, когда то, что там было, просто не достойно называться игрой от дефа. Новый деф нового замка, новый путь к старой ошибке. Вы не заводите новых врагов и ищите новые союзы, как например с РоФ и Пиратами. Это ваше право. Может быть вы действительно столь миролюбивы, может быть вы боитесь войны против всего сервера... Я не могу ответить на этот вопрос за вас. Но без войны - вы умрете. Вы сами лишаете себя удовольствия от ГВ.
Врать самим себе, жить в мире иллюзий - это приятно, но это убивает.
Мы не говорим пустых слов, мы ищем что-то новое, мы хотим, чтобы нам было интересно. Мы не планируем умирать.У нас есть Идея, у вас - лишь "деф" ^.~
-
@Снупер-Дог:
А насчет того, что ничего "тру" Вы в атаке незаметили, это может потому, что вы на кафре были?
Когда я вернулась с кафры в замок, почему-то ничего не изменилось и первый гейт был под нашим полным контролем... Поэтому я и решила, что тру атаки не было. Была обычная бесцельная атака пары гильдий среднего звена.Да, открою секрет: я не бессмертна. И на кафру летаю нынче часто. Впрочем и буду летать до 95-96 уровня как минимум.
Повторюсь, уж звиняйте.
Зачем тру атака на не тру деф? Лом ломом выбивают. Зачем на сучок деревом замахиваться? :twisted:
Был обычный деф обычной гильдии среднего звена.Вот это можно назвать дефом.
](link)
Ласти просто смирись что вы уже дано "гильдия среднего звена", а не бессмертные. Я конечно понимаю что когда перестают носить на руках после долгово времени это неприятно, но помоему в понтах ты переходишь невидимую границу.То что "Вы", извини нелюблю на Вы общаться, могут неправильно понять в данном случае также, ты вернулась на деф, говорит о том что цель была достигнута, может не полностью но всетаки. Деф техже Некст генератион, к сожалению не помню с кем, был намного трушней вашего. Вы уж извините.
-
Еще раз, я не говорил про Хаос или Инфамос, или Империю, или 187, или Криаторов...Я говорил про ХА...
Больше не вижу смысла говорить на эту тему, я сказал ,что сказал (да, зря сказал, но я часто сначала делаю, а потом думаю...), объяснять почему я так решил, тут, просто глупо, поэтому данный вопрос считаю закрытым.И пришла десятая кружка.
И увидел он в ней движущиеся картинки.
И познал он суть этих движушихся картинок.
И сошло на него озарение.
И понял он, что распался Ха.
И возздал он хвалу и молитву Пивным Богам Хаоса.
И стал он дальше вглядываться в пивные пары.
И стал он ждать следующего откровения.
Аминь. -
Снупер Дог, уж простите, что не обеспечили Вам билет на кафру сразу. Не серчайте и все такое.
-
Гы, мой моск занят Идеей ) и поэтому я не боюсь войны против всего сервера. жгём. )
-
@GoSu:
Мне вот интересно ))) а от чего ГК крус должен умирать, если не от асуры ? :oops:
84 Лвл, от "не тру дефа" гильдии Фаллен Ангелс.Снупер Дог, посмотри на мой левел - 73...Деф ,который прошел (без сакры причем) в 5 гильдий. причем прошел ,а не продашился...Дальше понтить будем?
](link)В первый раз забыл скрин прилепить :oops: