ГВ от 01.03.06
-
AktS, няяяяяяяяяяяя! 3500 хп мало! Дайте много хп! х_Х
-
-
123, если то что ты сказал правда и ХА больше нет ТТ, это значит, что ФА достойно выполнили свою последнюю и единственную задачу и теперь покидают РО. Нам будет вас очень не хватать.
В принципе если некоторые из вас захотят остаться в РО, я думаю Хаос сможет принять их в свою семью. Например, я всегда восхищалась Юлши и Альмалексией и если Макс не захочет их принять, то мой злобный призрак будет терроризировать его ежедневными азурами до конца дней...)))
-
Revolution, только 1 проход из локи из 20и попыток, какой же ты гипно... >__<
-
...
-
Revolution, ето...они то как раз даже на второй гейт незашли, что изменилось от того если бы Вы пришли ? да и Ты очень тру судиш...2 гильды против 4 ? ) сегодня было 3 против 4...пытаемся сыграться с новым союзником )
все мну спать, надоело спорить, ето все бесполезно. гипно едп мало что докажеш ^_^
-
@Frost:
Криаторам анреспект за маленькие гнусненькие подлянки ваших мемберов перед вашим рашем. Забегало несколько человек за пару минут до ГВ и мешали трапить садясь на клетки около респа и ихний хант специально где смог накидал ловушек. И в последние секунды вышел. Уже не в состоянии честно играть или это новые методики ХА?
Цель оправдывает средства, пусть да же подлые -
@Lasty:
Снупер Дог, извините, у нас классические представления о дефе и мы вовсе не стремимся к устранению любого входящего чара силами толпы визардов и синкроссов... На случай, если кто-то выйдет, всегда есть монки... На скрине кстати видно мой трупик - качаться нужно - HP мало пока. ^^Да, а почему элитные силы 187/Инфеймос не пошли на 2й гейт? Там вас тоже ждали... о.0
Задача - отвлечь. Для отвлечения врага совершенно не обязательно показывать свою крутость.
Причем тут элитные силы когда Вы вроде говорили о "не тру" атаке, я сказал что не такой уж у вас и тру деф, чтобы оценивать атаку в таком стиле.А насчет того, что ничего "тру" Вы в атаке незаметили, это может потому, что вы на кафре были?
-
Heinze, 1-н выход, только не надо ляля :lol: Это выход я специально заскринил, выходов была половина от количества моих заходов. Да и то, без антистана, я конечно же умираю, когда были гипно статы я не умирал.
-
Зачем ходить в 5 гильдий если все берется в две или даже в одну?
Проблемма неберущегося замка давно решена, обычно те у кого он есть помалкивают и берут второй. Почему вы много говорите, а второго замка на постоянный деф не берете, для меня загадка.
Лично я в Чаосе со времен АА и для меня вы и сейчас больше друзья, чем враги. =( Если я и атакую вас, то прихожу как в гости.
Чаос не умрет, это я гарантирую. Я и еще очень многие просто не дадим ему умереть.
-
123, А йа приму Эла и Хрустю=)
ФА бб, нам будет вас не хватать. Вы выполнили свою миссию=)) -
@Revolution:
Heinze, 1-н выход, только не надо ляля :lol: Это выход я специально заскринил, выходов была половина от количества моих заходов. Да и то, без антистана, я конечно же умираю, когда были статы я не умирал.
Заскринил, потому что скринить больше было нечего, хотя мне все равно, особых пробем блоку ты не составил -
Зачем ходить в 5 гильдий если все берется в две или даже в одну?
Так спроси у Макса х___Х
-
Еще раз, я не говорил про Хаос или Инфамос, или Империю, или 187, или Криаторов...Я говорил про ХА...
Больше не вижу смысла говорить на эту тему, я сказал ,что сказал (да, зря сказал, но я часто сначала делаю, а потом думаю...), объяснять почему я так решил, тут, просто глупо, поэтому данный вопрос считаю закрытым. -
@BARMY:
Респект Инфамос и 187 - тру атака.
Под конец смогли отхватить Л3 - пустячок, а приятно.
Кстати, это они нас рашили в самом начале. Ничего особенного не заметила, да и "тру" тоже не назвать.
Ничего особо тру и у вас небыло. когда 84 круз умирает только от азуры ваш блок вообще блоком не назвать.
Статус- ответный стёб.PS- Чтобы не быть пустословом
](link)
Мне вот интересно ))) а от чего ГК крус должен умирать, если не от асуры ?@Tink:
123, если то что ты сказал правда и ХА больше нет ТТ, это значит, что ФА достойно выполнили свою последнюю и единственную задачу и теперь покидают РО. Нам будет вас очень не хватать.В принципе если некоторые из вас захотят остаться в РО, я думаю Хаос сможет принять их в свою семью. Например, я всегда восхищалась Юлши и Альмалексией и если Макс не захочет их принять, то мой злобный призрак будет терроризировать его ежедневными азурами до конца дней...)))
Юлку и Таньку не трогать!!! ПОРВУ!!!@Shemata:
123, А йа приму Эла и Хрустю=)
ФА бб, нам будет вас не хватать. Вы выполнили свою миссию=))Вот распустились )))) уже наших бойцов подавай ))) идите в пронту набирайте
-
нихрена, элла можно и к нам
ток он не пойдет )
-
@Tink:
123, если то что ты сказал правда и ХА больше нет ТТ, это значит, что ФА достойно выполнили свою последнюю и единственную задачу и теперь покидают РОчо?.. пытается осознать написанное
Что за миссия? Какая такая последняя миссия и покидание? о.0 Вы идеи обкурились дружно? 0.осугой шокку
Я за себя скажу, например. У меня миссия - докачаться хотя бы до 90 уровня, докачать пристессу хотя бы до 99, докачать вторую монку до 99. Не знаю, зачем мне покидать РО...
-
GoSu,
Ок Гося, тебя тоже возьму=) -
Heinze, особенно когда убивал визов.
-
@Снупер-Дог:
А насчет того, что ничего "тру" Вы в атаке незаметили, это может потому, что вы на кафре были?
Когда я вернулась с кафры в замок, почему-то ничего не изменилось и первый гейт был под нашим полным контролем... Поэтому я и решила, что тру атаки не было. Была обычная бесцельная атака пары гильдий среднего звена.Да, открою секрет: я не бессмертна. И на кафру летаю нынче часто. Впрочем и буду летать до 95-96 уровня как минимум.