Старая тема с вопросами к администрации.
-
Будет ли возвращена возможность проверки работы магазина на сайте по имени торговца?
Да.
-
К какой валюте привязан мотрик, и с каким курсом?
Ни к какой. Но можно считать, что равен рублю.
-
Появится ли возможность сдавать замки, чтобы была возможность оживить ГВ хотя бы мобами?
Не должна.
-
почему из премиума можно без ограничений конвертиться в супер-премиум, а обратно только через три дня?
А чтобы туда сюда не прыгали, например, ради экономии во время сна.
-
У меня 22.11.2008.г пропали из кафры вещи, в тот же день я отправила письмо на <!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.com">gm@motronline.com</a><!-- e -->,
но ответа непоследовало.Через некоторое время я отправила ещё одно письмо,результат был такой же.
Письмо с news@motronline.com благополучно пришло.
Хотелось бы узнать причину такого игнорирования? -
Для чего нужна привязка игрового ака к аку форумному?
Например, чтобы за ваши проделки на форуме удобнее было бы банить вас в игре.
-
Можно узнать причину почему перестали сообщать о проведенных работах, фиксах, добавлениях и т.д.?
Обо всех крупных изменениях всегда сообщается.
-
удалено
-
Например, ввели, наемников. Об этом чисто случайно узнаю из раздела общее от простых пользователей...
или это не крупное изменение???
Видимо вы не читаете новости.
-
Может все же вернут возможность менять прическу на все стили, а не до 19ой?
Может быть когда-нибудь.
-
Возможно ли исправить ошибку с неагрессивностью гомункулусов и наемников (при использовании стандартного AI) и если да, будет ли исправлено?
Это только в ваших силах.
-
Администрация не видит нарушения правил в афк-анье чаров на локации попутно качающихся. Почему?
Потому что его нет.
-
можно ли сейчас поставить шару между родителями и ребенком игнорируя разницу в 10 уровней?
Можно.
-
@"Skyter":
Вот интересно, 2 дня тому проводили тест...Суть была вот в чем: визом кастовался гаст.... данса скримила виза, ложился статус стана, но виз докастовывал успешно гаст в стане ... Это вообще что за "не пойми что" ?
Разве теперь стан не сбивает каста?
Вопросы по игровой механике вы можете задать в разделе "Вопросы новичков". -
Откуда мне было знать что это "грязные" зени.
Вам и не нужно было этого знать. Вы добровольно доверились тому, от кого получали зени в дар, и приняли на себя отвественность.
-
Есть ли у меня шансы, что аккаунт будет разбанен при правильно приведённых фактах?
Конечно.
-
@"oktaviana":
Я поставила лот на биржу, но поскольку сумма была небольшая решила снять деньги и поставить лот побольше. Уже прошло около 4 часов, а деньги не вернулись. Скажите пожалуйста за сколько времени возвращаются деньги? И что сделать если они не появятся?
Деньги можно забрать у НПЦ Сотрудница Биржи напротив арены. -
@"serenity":
http://wiki.motronline.com/Wand_of_Hermodeскажите пожалуйста данный скилл работает?
или только частично как описано в комментарии ?
Вопросы по игровой механике можно задать в разделе "Вопросы новичков" или хелперам в игре. -
3 недели назад был взломан мой аккаунт и забанен, жалобу на взлом подала а также аппеляцию на <!-- e --><a href="mailto:appeal@motronline.com">appeal@motronline.com</a><!-- e --> подскажите пожалуста долго ли мне ждать ответа? или молчание соответствует отрицательному ответу?
-
Считается ли нарушением каких-либо правил отправка лута с помощью почты, окном Alt + Z, с целью избежать перевеса, не выходя с карты, на которой все это набивается?
Это игровая возможность.