Старая тема с вопросами к администрации.
-
@"Moonnya":
Cпасибо, тогда такой вопрос, планирует ли администрация вводить Monster Racing и возможность обменять медальки на призы. Уж больно хочеться элементальных бронек.
Неизвестно. -
команда \petloot работает криво! пет тупит. всякий раз приходится жамкать эту команду, чтобы он собрал лут, что в свою очередь тормозит фарм и сводит на нет её полезность! иногда пет собирает лут от 3-5 мобов и начинает тупить. очень часто, когда я отбегаю от убитого моба, пет сначала подходит ко мне и только после этого идёт собирать лут! будет ли поправлена работа этой команды? или быть может есть петы которые работают корректно?
p.s. проверялось на петите(лоял с аксессом, не знаю важно это или нет) и на чон-чоне
-
команда \petloot работает криво! будет ли поправлена работа этой команды?
Нет, все работает как и требовалось.
-
Что делать если ограбили или если ето баг возможно что делать ето моё весб единственый шмот?
Куда и в какой форме подается жалоба на взлом указано в пункте 4.10 правил. А именно: Жалобы на взлом подавать на abuse [@] motronline.com ( Правила подачи - <!-- m --><a class="postlink" href="http://static.motronline.com/manual/abusecomplaints.txt">http://static.motronline.com/manual/abusecomplaints.txt</a><!-- m --> ).
Напомню, что, в соотвествии с п.п. 6.10, ГМы не производят возврат игровых ценностей утерянных в результате несанкцианированного доступа к вашей учетной записи. -
Форма на сайте не работает эээ... второй день точно.
Куда следует писать об ошибках написано в первом сообщении темы.
-
Когда введут удаление персонажей?
Как только, так сразу.
-
мне пишет человек в приват и одновременно приходит сообщение
This character is not your guildsman. Please check the name again.раньше это вроде значило что у человека на аккаунте есть мульт который есть в моей ги, но этот утверждает что его мультов в моей ги нету ..
-
это значит, что его ник похож на ник кого-то в твоем френд или гильд листе. напоминает, что бы не попутал.
похожесть определяет странновато) -
является ли нарушением если сидеть с чатом на котором адрес сайта гильдии?
Если по адресу не находится ничего нарушающего правила, то нет.
-
Будет ли возвращена возможность проверки работы магазина на сайте по имени торговца?
Да.
-
К какой валюте привязан мотрик, и с каким курсом?
Ни к какой. Но можно считать, что равен рублю.
-
Появится ли возможность сдавать замки, чтобы была возможность оживить ГВ хотя бы мобами?
Не должна.
-
почему из премиума можно без ограничений конвертиться в супер-премиум, а обратно только через три дня?
А чтобы туда сюда не прыгали, например, ради экономии во время сна.
-
У меня 22.11.2008.г пропали из кафры вещи, в тот же день я отправила письмо на <!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.com">gm@motronline.com</a><!-- e -->,
но ответа непоследовало.Через некоторое время я отправила ещё одно письмо,результат был такой же.
Письмо с news@motronline.com благополучно пришло.
Хотелось бы узнать причину такого игнорирования? -
Для чего нужна привязка игрового ака к аку форумному?
Например, чтобы за ваши проделки на форуме удобнее было бы банить вас в игре.
-
Можно узнать причину почему перестали сообщать о проведенных работах, фиксах, добавлениях и т.д.?
Обо всех крупных изменениях всегда сообщается.
-
удалено
-
Например, ввели, наемников. Об этом чисто случайно узнаю из раздела общее от простых пользователей...
или это не крупное изменение???
Видимо вы не читаете новости.
-
Может все же вернут возможность менять прическу на все стили, а не до 19ой?
Может быть когда-нибудь.
-
Возможно ли исправить ошибку с неагрессивностью гомункулусов и наемников (при использовании стандартного AI) и если да, будет ли исправлено?
Это только в ваших силах.