Старая тема с вопросами к администрации.
-
Возник вопросик по поводу команды супер премиума, раньше была команда @takeloot, этой команды будет аналог??? кроме \petloot а че c петом одни проблемы…
Кроме \petloot, не будет.
-
Что же надо еще сделать по мимо скринов что бы не получить бан по 8.15, так как судя по этому случаю слов в развернутом чате о том что зени берутся в долг на время мало?
Надо не нарушать. Каждый дурак может нарушать и делать скрины, а потом посылать их и разбаниваться.
-
От куда могут появится новые существеные доказательства невиновности Вовы по мимо имеющихся скринов с договором если Вова уже больше года в бане?
Из широких штанин может быть?
-
Несчтите за наглость но можна отвечать на поставленые вапросы по существу а не споталка брать ответы
Можно задавать вопросы, на которые можно получать соотвествующие ответы. Соотвественно, какой вопрос, такой и ответ.
-
Вот мне написали что мне могут дать компенсацию за кроса в виде према! как я её могу получить?
Получить ее можно у того, кто вам о ней написал.
-
Будут ли введены на МОТРе повторяемые квесты на экспу за лут?
Они есть. Ищите.
-
На сайте исчез поиск по мерчам, это временно? или его специально убрали? если убрали то зачем?
-
Проверив места, где должны стоять НПЦ, не обнаружил оных.
Так их много всяких. Видимо вы не тех проверяли.
-
Если не секрет кем и как проводится набор модераторов?
Мной. По объявлению в соотвествующем форуме или рекомендациям других модераторов.
Является ли условием достаточная активность на форуме в течении некоторого времени?
Условия, которым должен удовлетворять модератор, описываются в объявлении.
Требуется ли хорошее знание русского языка и его грамматических правил?
Незначительно.
-
Допустим игрок перестал играть 2 года назад. Его вещи и деньги оставались при нем на момент последнего визита в игру. Вернувшись через 2 года он не обнаруживает некоторых вещей. Имеет ли смысл подавать жалобу?
Да.
-
@"Vladime":
Прошу ответить на этот вопрос!Круз Grand Cross.... у ГК убрали сам элемент Holy, тогда встаёт вопрос - ЧТО тогда есть сам скил ГК и для чего было ЭТО делать....?! Какова цель?
Эмулятор разрабатывает не администрация МОТР, а другие люди. Если Вы нашли неточность или ошибку в работе эмулятора, пишите в соответствующий раздел на нашем или на их(разработчиков эмулятора) форуме. -
@"Moonnya":
Cпасибо, тогда такой вопрос, планирует ли администрация вводить Monster Racing и возможность обменять медальки на призы. Уж больно хочеться элементальных бронек.
Неизвестно. -
команда \petloot работает криво! пет тупит. всякий раз приходится жамкать эту команду, чтобы он собрал лут, что в свою очередь тормозит фарм и сводит на нет её полезность! иногда пет собирает лут от 3-5 мобов и начинает тупить. очень часто, когда я отбегаю от убитого моба, пет сначала подходит ко мне и только после этого идёт собирать лут! будет ли поправлена работа этой команды? или быть может есть петы которые работают корректно?
p.s. проверялось на петите(лоял с аксессом, не знаю важно это или нет) и на чон-чоне
-
команда \petloot работает криво! будет ли поправлена работа этой команды?
Нет, все работает как и требовалось.
-
Что делать если ограбили или если ето баг возможно что делать ето моё весб единственый шмот?
Куда и в какой форме подается жалоба на взлом указано в пункте 4.10 правил. А именно: Жалобы на взлом подавать на abuse [@] motronline.com ( Правила подачи - <!-- m --><a class="postlink" href="http://static.motronline.com/manual/abusecomplaints.txt">http://static.motronline.com/manual/abusecomplaints.txt</a><!-- m --> ).
Напомню, что, в соотвествии с п.п. 6.10, ГМы не производят возврат игровых ценностей утерянных в результате несанкцианированного доступа к вашей учетной записи. -
Форма на сайте не работает эээ... второй день точно.
Куда следует писать об ошибках написано в первом сообщении темы.
-
Когда введут удаление персонажей?
Как только, так сразу.
-
мне пишет человек в приват и одновременно приходит сообщение
This character is not your guildsman. Please check the name again.раньше это вроде значило что у человека на аккаунте есть мульт который есть в моей ги, но этот утверждает что его мультов в моей ги нету ..
-
это значит, что его ник похож на ник кого-то в твоем френд или гильд листе. напоминает, что бы не попутал.
похожесть определяет странновато) -
является ли нарушением если сидеть с чатом на котором адрес сайта гильдии?
Если по адресу не находится ничего нарушающего правила, то нет.