MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Объясните про Angelus

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    93 Сообщения 25 Posters 5.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DooMD Не в сети
      DooM
      отредактировано

White_Dragon, это он тебя пока что не интересует))Хотя меня гв не интересует почти(мвп скилл билд приста),то гв ,ну эт так ,к слову.

Полезность ангелиуса на мотре с последними фиксами значительно понизилась,и поэтому считаю что его брать не целесообразно,куда полезней будет бсс,ну..или сейфети....

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • White_DragonW Не в сети
        White_Dragon
        отредактировано

@DooM:
        White_Dragon, это он тебя пока что не интересует))
        Почему "пока" ? Какая польза от ПВП ?

@DooM:

Хотя меня гв не интересует почти(мвп скилл билд приста),то гв ,ну эт так ,к слову.
        Ну вот и я хочу сделать ФС/МВП приста .

@DooM:

Полезность ангелиуса на мотре с последними фиксами значительно понизилась,и поэтому считаю что его брать не целесообразно
        А как же тогда ?

@White_Dragon:

Считаем разницу между обкастованным и необкастованным: 78/52*100% = 150%, т.е. разница в 50% вит-дефа сохранилась...
        Я хочу понять, если разница в 50% к вит дефу ВСЕ РАВНО ДАЕТСЯ, то почему ее не сделать, если ПВП наф не уперлось? Что такого в этом ПВП что ради него жертвуют комфортностью игры ? Я вот не собираюсь ПВПшиться ни с кем, включая монков, ни в пати ни соло.
        Кроме инвестов есть аргументы ? А на ПВМ, я повторюсь, добавление 50% вит дефа сохранилось!! И никто пока не доказал обратного !!

@DooM:

куда полезней будет бсс,ну..или сейфети....
        Насчет сейфети на МВП думаю ты прав на 100%

• PretP Не в сети
          Pret
          отредактировано

White_Dragon, для чистого ПвМ может и нормально 10 ангелиус
          50%вит дефа это хорошо, но не особо решает (основная задача 10 ангелиуса бли миссы, от мелких мобов) но фиксы на витдеф, критлок ПОНИЗИЛИ ценность ангелиуса
          ну и 50% витдефа это %, разница в 1 витдеф и 2витдеф наврядли можно заметить кроме как на порингах, а тут 100% 😉
          для МВП (т.е. сейфити) нужно много скиллпоинтов, и я даже не знаю что у меня убирать на 5скиллпоинтов, может 2 "лишних" и есть, но не больше.

а насчет ПвП\ВоЕ то качь обычно надоедает, хочется разнообразий

ПС правильно спрашивать, не стоит ли брать скилл ??? а какими скилами можно ради этого пожертвовать.

• G0dSmackG Не в сети
            G0dSmack
            отредактировано

DooM, Обьясни нубу пользу бсс в пвм..
            White_Dragon, На собсвтенном опыте - даже после введения всяких витдеф пенальти - англеиус очень даже рулит.

правильно спрашивать, не стоит ли брать скилл ???

Правильно всего - не спрашивать,а делат так, как ты хочешь

• DooMD Не в сети
              DooM
              отредактировано

G0dSmack, Ну сам же знаешь,))правда надоест для гк перекастовывать,но всетаки безапаснее так с гк бегать))Ангелиус все равно не очень скилл ,в нифе на 2 карте с гк там за раз на крузе весят по 15-** мобов.
              Ну и просто на мвп что-нибудь в броне (например пест,лори рури) ну +бсс будет прикольно.

• DooMD Не в сети
                DooM
                отредактировано

@White_Dragon:
                Какая польза от ПВП ?

Если так ставить вопрос,то"Какая польза от ИГры вообще?

• -Loki-140- Не в сети
                  -Loki-140
                  отредактировано

White_Dragon, если уж хочеш мвп билд приста, то раскачай сафети волл. Пользы намного больше чем от ангелуса. Вообще в каче рулят расовые карты в щит и райдрик. Ангелус почти ничего не решает.
                  Бсс на мвп... Дум, часто ты на мвп с собо двух пристов-помошников таскаеш? Этот скил только для гв и на 90% для дефа.

• White_DragonW Не в сети
                    White_Dragon
                    отредактировано

@DooM:

@White_Dragon:
                    Какая польза от ПВП ?

Если элементарно домыслить мою фразу до "Какая польза от ПВП *в игре *?" то твоя ремарка теряет всякий резон. А ведь именно в этом контексте я ее и высказал.

• G0dSmackG Не в сети
                      G0dSmack
                      отредактировано

DooM, Да, холи броня тру. Но есть одна маленькая проблемка. Подсказать али сам догадаешься?

• PlaguEP Не в сети
                        PlaguE
                        отредактировано

White_Dragon, всё равно на ГВ ходить будешь, я вот на ПвП не ходил никогда, а вот ГВ - очень хорошая штука, 4 часа фана в неделю, хотя не всегда конечно фана, но тем не менее...
                        А по теме... Думай сам, но толку от Ангелюса сейчас мало, лучше реально СВ качнуть, если на МВП ходить.

• R Не в сети
                          Roland Coronius
                          отредактировано

Вопчем, если подытожить товарищей, получицца:
                          "если брать больше нечего - бери ангелус."
                          А брать имхо есть что.

• L Не в сети
                            LaG_
                            отредактировано

мм а формула ангелуса верно указываете? лично мне 10 уровень дает +60% вит дефа) а так скилл не плох еси еси танкуешь много.

• Ego74E Не в сети
                              Ego74 Заблокирован
                              отредактировано

LaG_, действительно, ангелус иногда дает не +50% а +60% к витдефу. Но это бывает только при особом сочетании на небесной карте марса, сириуса и сошедшего с орбиты советского спутника. Для усиления действия ангелуса нужно выпить стакан крови девственницы, умершей при родах и 3 раза прокричать "аллах акбар"!

PS все вышенаписанное на правах шутки и не стоит ни малейшего внимания модераторов. Для усомнившихся в механике действия скилла Angelus под влиянием LaG_ и меня - <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=9696">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=9696</a><!-- m -->. Все права на дружеский стеб сохранены. Кто не спрятался я не виноват.

• DooMD Не в сети
                                DooM
                                отредактировано

@White_Dragon:

@DooM:

@White_Dragon:
                                Какая польза от ПВП ?

Если элементарно домыслить мою фразу до "Какая польза от ПВП *в игре *?" то твоя ремарка теряет всякий резон. А ведь именно в этом контексте я ее и высказал.

если так домыслить то согласен,но тогда появляется другое:какая польза от кача?

Так можно ооочень долго загонять вопрос в тупик,но тут не клуб философофф-атмарозкофф.))/pif /gg

• L Не в сети
                                  LaG_
                                  отредактировано

Ego74, странно но мне уже пару месяцев дает так))покрайнемере заметил именно тогда)"аллах акбар"! не кричаЛ))

• LastyL Не в сети
                                    Lasty
                                    отредактировано

Простой эксперимент.
                                    Peorth, lv90/50 INT/VIT/DEX priestess.
                                    VIT 75+5.
                                    Angelus lv 10.

До каста DEF = XX + 80.
                                    После DEF = XX + 128.

• MystinaM Не в сети
                                      Mystina
                                      отредактировано

Нет, это был слишком простой эксперимент
                                      Так ничего непонятно

Возьмем ФС приста
                                      Пусть у него будет 99 инт, 99 вит (что разумеется будет не так, но мы замаксим)

Оденем его в заточку на +6. Пусть его бьет слипер

А теперь берем калькулятор.

Без ангелуса дамаг - - - 319 - 506
                                      Под 10 ангелусом дамаг - - - 258 - 465

Если этого же приста раздеть, дамаг будет 450-700 и 400-650 соответственно

Кто еще хочет брать ангелус 10 ради минус 50 дамага - поднимите руки!

До вит пенальти это имело смысл, ибо для толпы мобов такое было бы действенно. Но после - от 1-2 мобов и так отхилимся, для >3 оно уже не поможет. После введения вит пенальти ангелус превратился в трэш.

ЗЫ: Я сама взяла 10, до фикса (ктоб знал). Сейчас жалею, дикриз аги был бы гораздо полезнее

• G0dSmackG Не в сети
                                        G0dSmack
                                        отредактировано

Mystina, Не хило слипер бьет-то оО По мне дай бог 100 вышибает. Все равно, знание, что по тебе меньше бьют - душу греют

• MystinaM Не в сети
                                          Mystina
                                          отредактировано

G0dSmack, ага, но что мы с этого имеем? Что для хай приста согревание души режется 1) - и без того низким дамагом (разница между 100 и 90 ведь меньше, чем между 500 и 450), 2) - вдвое ассуппцией (разница между 45 и 50 еще меньше)

Правда, остается еще одно применение ангелуса - под кайри, ибо он его продлит на пару-тройку ударов, либо еще дольше, если у вас экстремальное количество хп. Но бродящим под ассумптой хай пристам кайри как-то у же и не применить.... :sad:

• DooMD Не в сети
                                            DooM
                                            отредактировано

Mystina, G0dSmack, А вот и не подеретесь)))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение