Объясните про Angelus
-
Объясниет пожалуйста поподробнее и на конкретных примерах, почему все категорически не советуют брать Ангелус больше 2-х ?
Объясните, нужели вит-деф пенальти съедает всю пользу от ангелуса ? Какова механика пенальти ?
-
Ангелус дает витдефа 5%*skilllevel. Пенальти жрет 5% за каждого моба начиная с третьего.
-
White_Dragon,
1)Ты прист или идешь на приста?
2)Ангелиус 2 лвл берут потому что он проходной к кайри
3)Под ангелиусом 10 лвл и витой 90+ +дефа 50 есть шанс умереть с одного инвеста
4)Ангелиус был полезен для гк крузов например в нифе2 т,к,там много мелких мобов,и моб может просто мисать по крузу,но после введения витпенальти,это работать перестало для больших куч.ну вроде все)))
-
3)Прист, не заткнувший прилетевшего к нему монка - (не буду раздавать штампы, но не совсем ТРуЪ)
4)Эгоистичнее, товарищ, эгоистичнее. Ангелус самому присту на каче нужен, с ним танковать... приятнее.
PS сам ангелус не брал(только 2 как проходной), но только потому, что есть более полезные скиллы. -
@DooM:
White_Dragon,1)Ты прист или идешь на приста?
2)Ангелиус 2 лвл берут потому что он проходной к кайри
3)Под ангелиусом 10 лвл и витой 90+ +дефа 50 есть шанс умереть с одного инвеста
4)Ангелиус был полезен для гк крузов например в нифе2 т,к,там много мелких мобов,и моб может просто мисать по крузу,но после введения витпенальти,это работать перестало для больших куч.ну вроде все)))
- Пока что ако 60/45 идущий на ФС приста
- Это то как раз понятно
3-4) Можно с формулами если не сложно ?
Спасибо.
-
скорей всего из-за того что на ангелиус 10 нужно тратить скилпоинты приста(хайприста)
если раньше это был тру скилл(особенно учитывая что это один из немногих пати скиллов), то сейчас его сильно порезали
(инвесты,витпенальти) -
У меня ангелус 10. И нужен он, в основном, мне самому С нимм действително проще танковать. Особенно в локациях типа Гласта, Нифа, с собранным сетом.
А насчет инвестов - молчащий монк не знает что такое инвест -
А у умных монков всегда есть либо зеленые поты, либо мардук
-
скорей всего из-за того что на ангелиус 10 нужно тратить скилпоинты приста(хайприста)
я хайприст и у меня 10 англеиус (ну, когда-нить будет, пока только 5 ) не надо раздавать штампы
Лично меня радует витдеф 160+, так как танкую я в основном по одному мобу, которые либо бьют меньше 100, либо вообще мисят. А ПвП. а ПвП меня совершенно не интересует, так как у меня "все равно длиннее и толще" Скронц -
Ego74, не буду вещать штампы, но прист, попытавшийся заткнуть подлетевшего к нему монка, улетает от азуры.
По теме. Счас у меня ангелус 10, витдеф 166, на хайпристе - ангелус 2(3).
-
Пенальти действует ТОЛЬКО на вит-деф, полученый от Ангелуса или как?
-
White_Dragon, на весь витдеф
-
Попробую порассуждать.
Дано :
Cвой вит деф чара без ангелуса - 80,
с ангелусом 10 соответвенно 120 (80 родных + 40 от ангелуса 10 [80*(5%*10)]
Допустим, такого чара пинают 9 мобов.Рассуждение:
Так как пенальти начинается с мобов больше 2, то дальше считаем так:
а) вит деф без ангелуса = 80 - [(9-2)5]% = 80 - 75% = 80 - 35% = 52
б) вит деф с ангелусом 10 = 120 -[(9-2)*5]% = 120 - 35% = 78
Поправьте если что не так. -
начиная с третьего, а не больше трех
-
Ты как то непонятно считаеш, 30% от 80 это 24. 80-24=56
-
-Loki- Спасибо за замеченые ошибки, исправил там и пощу испрвленный вариант тут:
Попробую порассуждать.
Дано :
Cвой вит деф чара без ангелуса - 80,
с ангелусом 10 соответвенно 120 (80 родных + 40 от ангелуса 10 [80*(5%*10)]
Допустим, такого чара пинают 9 мобов.Рассуждение:
Так как пенальти начинается с мобов больше 2, то дальше считаем так:
а) вит деф без ангелуса = 80 - [(9-2)5]% = 80 - 75% = 80 - 35% = 52
б) вит деф с ангелусом 10 = 120 -[(9-2)*5]% = 120 - 35% = 78Считаем разницу между обкастованным и необкастованным: 78/52*100% = 150%, т.е. разница в 50% вит-дефа сохранилась...
Поправьте если что не так.
Необходимый П.С.: Все это обсуждение ведется исходя из того, что нужно собрать не-ПВП/ГВ билд для максимально комфортного кача.
-
А посчитайте инвест по 160 вит дефу и 50 дефу...
-
А Ангелус на ГВ/ПВП/ВоЕ самокастуется ?
-
White_Dragon, Тсс, не говори им такого. Засмеют. Они же считают, что прист всегда должен в кастах ходить и везде щемить монков. Формулы вроде ничего так
И ГВ = ВоЕ -
G0dSmack Я уже догадался, что отвечающие исходят из того что любой вид ПВП/ГВ в игре - обязательный компонент, и любой билд должен строго ориентироваться на это. НО! ПВП/ГВ меня не интерессует ни в коей мере, я хочу создать приста, с которым можно ходить как можно комфортнее на максимольное количество мобов и МВП и иметь при этом максимально комфортный кач.
А писькомеры типа ГВ/ПВП оставляю тем, кому это интересно, уж извините за резкость.