Объясните про Angelus
-
G0dSmack Я уже догадался, что отвечающие исходят из того что любой вид ПВП/ГВ в игре - обязательный компонент, и любой билд должен строго ориентироваться на это. НО! ПВП/ГВ меня не интерессует ни в коей мере, я хочу создать приста, с которым можно ходить как можно комфортнее на максимольное количество мобов и МВП и иметь при этом максимально комфортный кач.
А писькомеры типа ГВ/ПВП оставляю тем, кому это интересно, уж извините за резкость. -
White_Dragon, это он тебя пока что не интересует))Хотя меня гв не интересует почти(мвп скилл билд приста),то гв ,ну эт так ,к слову.
Полезность ангелиуса на мотре с последними фиксами значительно понизилась,и поэтому считаю что его брать не целесообразно,куда полезней будет бсс,ну..или сейфети....
-
@DooM:
White_Dragon, это он тебя пока что не интересует))
Почему "пока" ? Какая польза от ПВП ?Хотя меня гв не интересует почти(мвп скилл билд приста),то гв ,ну эт так ,к слову.
Ну вот и я хочу сделать ФС/МВП приста .Полезность ангелиуса на мотре с последними фиксами значительно понизилась,и поэтому считаю что его брать не целесообразно
А как же тогда ?Считаем разницу между обкастованным и необкастованным: 78/52*100% = 150%, т.е. разница в 50% вит-дефа сохранилась...
Я хочу понять, если разница в 50% к вит дефу ВСЕ РАВНО ДАЕТСЯ, то почему ее не сделать, если ПВП наф не уперлось? Что такого в этом ПВП что ради него жертвуют комфортностью игры ? Я вот не собираюсь ПВПшиться ни с кем, включая монков, ни в пати ни соло.
Кроме инвестов есть аргументы ? А на ПВМ, я повторюсь, добавление 50% вит дефа сохранилось!! И никто пока не доказал обратного !!куда полезней будет бсс,ну..или сейфети....
Насчет сейфети на МВП думаю ты прав на 100% -
White_Dragon, для чистого ПвМ может и нормально 10 ангелиус
50%вит дефа это хорошо, но не особо решает (основная задача 10 ангелиуса бли миссы, от мелких мобов) но фиксы на витдеф, критлок ПОНИЗИЛИ ценность ангелиуса
ну и 50% витдефа это %, разница в 1 витдеф и 2витдеф наврядли можно заметить кроме как на порингах, а тут 100%
для МВП (т.е. сейфити) нужно много скиллпоинтов, и я даже не знаю что у меня убирать на 5скиллпоинтов, может 2 "лишних" и есть, но не больше.а насчет ПвП\ВоЕ то качь обычно надоедает, хочется разнообразий
ПС правильно спрашивать, не стоит ли брать скилл ??? а какими скилами можно ради этого пожертвовать.
-
DooM, Обьясни нубу пользу бсс в пвм..
White_Dragon, На собсвтенном опыте - даже после введения всяких витдеф пенальти - англеиус очень даже рулит.правильно спрашивать, не стоит ли брать скилл ???
Правильно всего - не спрашивать,а делат так, как ты хочешь
-
G0dSmack, Ну сам же знаешь,))правда надоест для гк перекастовывать,но всетаки безапаснее так с гк бегать))Ангелиус все равно не очень скилл ,в нифе на 2 карте с гк там за раз на крузе весят по 15-** мобов.
Ну и просто на мвп что-нибудь в броне (например пест,лори рури) ну +бсс будет прикольно. -
@White_Dragon:
Какая польза от ПВП ?Если так ставить вопрос,то"Какая польза от ИГры вообще?
-
White_Dragon, если уж хочеш мвп билд приста, то раскачай сафети волл. Пользы намного больше чем от ангелуса. Вообще в каче рулят расовые карты в щит и райдрик. Ангелус почти ничего не решает.
Бсс на мвп... Дум, часто ты на мвп с собо двух пристов-помошников таскаеш? Этот скил только для гв и на 90% для дефа. -
@White_Dragon:
Если элементарно домыслить мою фразу до "Какая польза от ПВП *в игре *?" то твоя ремарка теряет всякий резон. А ведь именно в этом контексте я ее и высказал. -
DooM, Да, холи броня тру. Но есть одна маленькая проблемка. Подсказать али сам догадаешься?
-
White_Dragon, всё равно на ГВ ходить будешь, я вот на ПвП не ходил никогда, а вот ГВ - очень хорошая штука, 4 часа фана в неделю, хотя не всегда конечно фана, но тем не менее...
А по теме... Думай сам, но толку от Ангелюса сейчас мало, лучше реально СВ качнуть, если на МВП ходить. -
Вопчем, если подытожить товарищей, получицца:
"если брать больше нечего - бери ангелус."
А брать имхо есть что. -
мм а формула ангелуса верно указываете? лично мне 10 уровень дает +60% вит дефа) а так скилл не плох еси еси танкуешь много.
-
LaG_, действительно, ангелус иногда дает не +50% а +60% к витдефу. Но это бывает только при особом сочетании на небесной карте марса, сириуса и сошедшего с орбиты советского спутника. Для усиления действия ангелуса нужно выпить стакан крови девственницы, умершей при родах и 3 раза прокричать "аллах акбар"!
PS все вышенаписанное на правах шутки и не стоит ни малейшего внимания модераторов. Для усомнившихся в механике действия скилла Angelus под влиянием LaG_ и меня - <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=9696">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=9696</a><!-- m -->. Все права на дружеский стеб сохранены. Кто не спрятался я не виноват.
-
@White_Dragon:
Если элементарно домыслить мою фразу до "Какая польза от ПВП *в игре *?" то твоя ремарка теряет всякий резон. А ведь именно в этом контексте я ее и высказал.если так домыслить то согласен,но тогда появляется другое:какая польза от кача?
Так можно ооочень долго загонять вопрос в тупик,но тут не клуб философофф-атмарозкофф.))/pif /gg
-
Ego74, странно но мне уже пару месяцев дает так))покрайнемере заметил именно тогда)"аллах акбар"! не кричаЛ))
-
Простой эксперимент.
Peorth, lv90/50 INT/VIT/DEX priestess.
VIT 75+5.
Angelus lv 10.До каста DEF = XX + 80.
После DEF = XX + 128. -
Нет, это был слишком простой эксперимент
Так ничего непонятноВозьмем ФС приста
Пусть у него будет 99 инт, 99 вит (что разумеется будет не так, но мы замаксим)Оденем его в заточку на +6. Пусть его бьет слипер
А теперь берем калькулятор.
Без ангелуса дамаг - - - 319 - 506
Под 10 ангелусом дамаг - - - 258 - 465Если этого же приста раздеть, дамаг будет 450-700 и 400-650 соответственно
Кто еще хочет брать ангелус 10 ради минус 50 дамага - поднимите руки!
До вит пенальти это имело смысл, ибо для толпы мобов такое было бы действенно. Но после - от 1-2 мобов и так отхилимся, для >3 оно уже не поможет. После введения вит пенальти ангелус превратился в трэш.
ЗЫ: Я сама взяла 10, до фикса (ктоб знал). Сейчас жалею, дикриз аги был бы гораздо полезнее
-
Mystina, Не хило слипер бьет-то оО По мне дай бог 100 вышибает. Все равно, знание, что по тебе меньше бьют - душу греют
-
G0dSmack, ага, но что мы с этого имеем? Что для хай приста согревание души режется 1) - и без того низким дамагом (разница между 100 и 90 ведь меньше, чем между 500 и 450), 2) - вдвое ассуппцией (разница между 45 и 50 еще меньше)
Правда, остается еще одно применение ангелуса - под кайри, ибо он его продлит на пару-тройку ударов, либо еще дольше, если у вас экстремальное количество хп. Но бродящим под ассумптой хай пристам кайри как-то у же и не применить.... :sad: