Хочу в реале обучиться магии!!!
-
а у те хантическое)
-
Вот уневирсальный заменитель магии как самого эффекта
-
Хочу ящик такой "магии" О,..,О
Абсеееееееент пускает слюни -
@-Феникс-:
Хочу ящик такой "магии" О,..,ОАбсеееееееент пускает слюни
Пы.Сы. пачитай на первой странице, я рассказал аффект от него, который был у меня! -
Где бы мне надыбать енту прелесть о_О
Надо будет поискать.. -
@Sas:
Домовой, искал, так и не нашел свою любимую книгу магия рун... по сайтам побегаю, мож вспомню, в общем жди, мож сам порытся, вдруг что откапаешь... к примеру саму книгу.Мумр, те лиш бы поспорить
Говоришь ет мы сами? да мы сами, молитвы- косвенное колебание ауры (к стати те же самые заклятья, с которыми так старательно боролась инквизиция =)), пентаграммы и символы- некая микросхема, которая создает слабые колебания той же самой ауры, а вера - особый настрой мозга, транс, в некоторых случиях я бы сказал, выводящий обработку информации с нейронного уровня на энергетический, тем самым напрямую воздействуя на ауру. Как видишь все упирается в ауру, поверь в доказательства существования которой научный мир начал бы новую главу науки
знеашь, что сказал мой.. хм.. сенсей? то что вполне возможно науке прейдется пересмотреть представление о физиологии человека, ибо эта самая аура и ментальное и астральные тела могут быть частью человеческого тела в общем как и наше физическое тело. но повторюсь еще раз хоть и сам испытывал подобные.. чудеса много раз, хоть сам люблю в них поразбираться пока всё это не доказано. и не имеет обоснованийй научных. к тому же если истина сего мира/реальности/Вселенной раскрывается в такой рунной, пентограмной и магии призыва молний.. чизез крист, это полный ужОс!!
-
Deaz Teamon, Sas, - Вам, господа, очень легко заморочить мозги. Вы очень легковерны. Вы настолько легковерны и легковнушаемы, что большинство вещей вы внушили себе сами.
Меня очень порадовал пассаж о том, что во времена инквизиции "ни одного мага не пострадало". Конечно, ведь их там и не было никогда. Достаньте книгу "Молот Ведьм", почитайте, тогда вы сможете понять, чем было вызвано столь массовое истребление "магов" - экономическими причинами.
Да, я неисправимый скептик и верю только в науку. Я верю также в то, что многие вещи наука попросту ещё не объяснила. И я верю в то, что "магии" в таком виде, как вы её пытаетесь проповедовать, не существует. Я не верю в магию, но я верю в Человека, в его безграничные возможности, к сожалению (или к счастью), ещё не познанные. А ваш путь познания тупиковый, вы пошли не по той дороге, и ни к чему хорошему эта дорога вас не приведёт. И уж ясное дело, для Человека не нужны будут никакие руны и пентаграммы.
Наверное, прочитав мои слова, вы ещё больше утвердитесь в своей правоте. Ну да поможет вам Господь.P.S. Интересно, а много ли доверия могут внушать люди, которые используют родной для них язык с трудом???
ЗАГЛЯНИТЕ СЮДА !!!!!!! -
Сцылка Жжот, узнал много нового!
-
Магии не существует =_=
-
@eyeless:
Магии не существует ==
Так же как и бога** -
Бог существует лишь в сердцах верующих в него.
-
W_MoHaX Честно сказать ты сам себе противорециш. Ты говориш "Я не верю в магию, но я верю в Человека, в его безграничные возможности, к сожалению (или к счастью), ещё не познанные". Этоже фраза построяная на обсурде. Магия это и есть непознаное... Думаю недля кого не секрет что человек в экстрянной ситуации может проявить в себе такое... (ну типа... сталкнуть грузовик рукой, Пройти сквозь сплошной огонь). Это все как эфект маги. Только достигается это по разному. Кто-то говорил "как в руке может появится огонь", легко. Что такое огонь это теплос выделением света (вспомним химию
). Тепло в теле есть а свет дает так называймая многими "аура" вот те и огонь. Закон сохранения энергии показывает что с этой точки зрения я прав. Человек может потратить свою энергию на бег, на занятие боксом, на цокание по клаве. А может немного настроив мозг создать электричество, зависнуть в воздухе и т.д и т.п. Есть разные способы того как мы тратим энергию которая появляется в нас приеде, сне, отдыхе. Главное не система а человек. если немного раздвинуть рамки науки то получается возможным практически все....
P.S. об этом и многом другом мы поговорим в следующий раз
-
А обсентер во многих странах досихпор считают наркотическим напитком. Так что это не магия а тока глюк
-
Мдя, я еще и легковерный
немогу понять немного, все опровергают мя моими же словами, говорят то же. Кто то говорил, что мя легко заморочить? я не поверю в какой то аспект не увидев это глазами, и с другой стороны вещам, которые недоказаны я ставлю ярлык "Возможно". оТ что я расказываю я сам испытывал или видел.
Я не пытаюсь что-то кому-то доказать, просто не хочу чтоб тех кто занимается этим клеймили какими то шизоидамия предлагаю легкие примеры, которые я сам использовал... давно дело было мож что вспомнить немогу
а в топик залез потому, что думал что полезного найду... пока только ожидание :roll:
eyeless, бог существует не в таком понимании, каким его приписывают религии, обидно...
Deaz Teamon, незнаю незнаю, учится говоришь? вот книгу выложишь, буду учится :roll:
Мумр, а я про то и говорю, представь, что человек научился дистанционно убивать. Не улик, не оружия, был и нету человека. Поетому я сам лично не расказываю то что может принести вред другим... в большей части :roll:
да, я не утверждал, что все выжили с тех времен, не только не все, но и не все, за те времена много знаний ушло в небытие (да, молот ведьм читал книга немного левая какаято, заметил несколько противоречий в свое время).
-
Sas, если смотреть не с точки зрения религии, то Бога вообще не существует.
-
eyeless, ноно
не трогай Супера :twisted:
-
Deaz Teamon, непознанное - это непознанное, и к магии непознанное может не иметь никакого отношения. А то, что ты мне написал - это не есть магия, а как раз и есть скрытые возможности человеческого организма. Насчёт огня из рук - не знаю, не видел, всё возможно, но наверняка и это можно объяснить с научной точки зрения. Магии нет. Это слово придумали шарлатаны. Есть одарённые или очень тренированные люди (это я про левитацию и телепатию, да и то сомневаюсь, чтобы это было уделом многих - скорее, единиц на всей Земле). А если хочешь узнать что-нибудь по-настоящему про возможности человеческого организма, то поезжай в Тибет - много нового узнаешь, если поживёшь там немного. Там без шарлатанства. И не совсем понимаю, почему ЭТО надо называть магией ???
-
Человек называет магией и сверхестественным то, что он не может обьяснить. Так что всё просто :mrgreen:
-
%(darkred)[Абцент рулит)
]
-
W_MoHaX у меня нет настроения с тобой спорить, поэтому какуже говорилось я сказал и прошол мимо. Я больше нехочу связываться с теми кто неверит в свер естественное (шарлатанское как ты говориш). Я процетирую название одной програмы (оно очень подходит под всю магию) "не обьяснимо, но факт". Я видел магию и этого некто не отнимит...............