MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Хочу в реале обучиться магии!!!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    806 Сообщения 78 Posters 32.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SasS Не в сети
      Sas
      отредактировано

сорь, щас откоректировал, книгу прешлось открывать 😃

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • МумрМ Не в сети
        Мумр
        отредактировано

Ну в чем то вы правы. удачи ))

• SasS Не в сети
          Sas
          отредактировано

стоять, кто мне про космос раскажет ! :twisted: клянусь отнесусь сурьезно 😃

• МумрМ Не в сети
            Мумр
            отредактировано

Да все просто. смотри: Вселенная растет, так? прямо как живой организм. при чем скорее это не живой организм, как нечто целое, а лишь небольшая часть - клетка. галактики, туманности - это различные части клетки как-то: ядра, хромосомы и т.д. черные дыры - вирусы и инфекции. а в целом из каждой такой клетки формируется "самый ужасный разум во Вселенной, ысылайте беспилотный модуль". но это так чисто для фана я это всё придумал))

• SasS Не в сети
              Sas
              отредактировано

Мумр, красиво, у Сергея Снегова подобные мысли были. А прикольно 😃

DomoBou, ты просил разьяснить один вопрос, так воть: прикол в том, чтокарты в начале выдали 3 карты клиента, а в последним кону 3 туза, и мои соображения такие, во первых подоюное происходило, кады либо ответ помешает ходу вещей, либо есть подвох, но всеж,вот такие дела: выпало 3 туза в таком порядке: черви-буби-пики. ет значит: да, но не так, как ты ет себе представляешь. Поясняю есть возможность взаимности(черви, крытая), поможит развить ет дело твои поступки(буби крытая), и ет не составит каких либо проблем(пики крытая). отсутствие последней карты(трефы) говорит о отсутствии проблем, с точки зрения денег. тоесть все упирается в твою смелость. :twisted:

• DomoBouD Не в сети
                DomoBou
                отредактировано

Хм... Я Мумра понимаю, мож оно и так на самом деле, а мож и нет :?:
                Сас, подобное не происходило :?: А что значит "ответ помешает ходу вещей" :?:
                И какой срок? 0_0 А то будет мне под 90... Например, это будет в 2006 году?

• Deaz TeamonD Не в сети
                  Deaz Teamon
                  отредактировано

@Sas:
                  затем знаки планет, затем знаки событий(энергии), и знаки элементов(те что внутри(стихии))

с этим я согласен, только порядок иной (кстати для тех кто не втеме про звезду мага - планеты этотакже и дни недели и месяцы. Что интересное неделяя в магии начинается с воскресенья), а вот знаки задиака обычно заменяется символами покровителей. А так это полноцена звезда начало мага и его конец 🙂 ( ну это только как возможность 🙂 ) Ваще любой человек в ком нет энергии творенья (мана, чи - в разных рилигиях и странах ее называют по свойму. но смысол тот.) может пробудить ее с помощью звезды. Кстати составляя звезды я заметил что те у кого совпадает звузда дня и месяца рождения очень нужные люди в этом мире.

• SasS Не в сети
                    Sas
                    отредактировано

Deaz Teamon, сорь, с порядком действительно напутал, ну не листал я ту книгу ужо года 2. что касается, начала недели, то у меня она со вторника, т.к. гадать в понедельник лево получается.

DomoBou, значит, что без меня ты бы поступал по другому 😃

• DomoBouD Не в сети
                      DomoBou
                      отредактировано

Сас, эт йа понял, а результат? 🙂 Кстати, ты выходишь не в астрал, а в эфир. Если вообще выходишь...

• SasS Не в сети
                        Sas
                        отредактировано

DomoBou, яж сказал, да, но ет будет выглядеть немного не так, как ты се представляешь :twisted:

а насчет выхода, да чем бы ет неназывалось, ты прав, я уже давно етого неделал, времени нет, а так раньше по приколу было :twisted:

• МумрМ Не в сети
                          Мумр
                          отредактировано

бвах. это обычная медитация.. эфир (бугага) - эт спирт такой.

• AsteriannA Не в сети
                            Asteriann
                            отредактировано

Лучше всего не верить а еще и проверять.....

• DomoBouD Не в сети
                              DomoBou
                              отредактировано

Йа вот и проверяю :twisted:
                              Мумр, что йа сделаю, еси так называется :twisted: ?

• Deaz TeamonD Не в сети
                                Deaz Teamon
                                отредактировано

Sas знаеш почему у тя гадание в вовторник получается? 3 день мегии хорош для предсказания будующего. Тока вчера сам прочел 🙂

• SasS Не в сети
                                  Sas
                                  отредактировано

Пасиб, будем знать, но лучшее время, ет святки =)))

Мумр, чем бы ет не называлось, работай методом фактов, оно РАБОТАЕТ, а остольное- предубеждения, как бы оно не работало.

• AzimuthA Не в сети
                                    Azimuth
                                    отредактировано

омг Оо , да вас надо цитировать в военкомате , 100 % закос !

• МумрМ Не в сети
                                      Мумр
                                      отредактировано

ты что!! шшшшш!! а то они тя молнией ударят!! :twisted:

• УваленьУ Не в сети
                                        Увалень
                                        отредактировано

бери выше - жупитертундером

• SasS Не в сети
                                          Sas
                                          отредактировано

мдя, народ видет в етом какието стереотипы млин. какие к черту молнии? читаем заклятуху, и человек сохнит на глазах. зачем тратится на молнии, огненые шары? пустая трата энергии, фетиш млин 😃 устроили хоргвайс.

Azimuth, попробуй как нить нарисовать на себе перевернутую руну Урз, поверь приколов море будет. еще НАУЧНЫЙ ОПЫТ! возьми 3 семя, посади их, на дно 1 горшка положи руну льда, на дно 2 положи руну земли, плодородия а третий-контрольный. Результат убивает скептиков на корню :twisted:

Deaz Teamon где книга млин =))) заклятуху прочитай или нарисуй свою пентограмму, или 3 руны нужных.

• DomoBouD Не в сети
                                            DomoBou
                                            отредактировано

Сас, какие руны? о_О Тож, давай проверим... Скажи как, йа нарисую, увидим результат 😉

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение