Хочу в реале обучиться магии!!!
-
С книгой проблема ещо на недельку. Обещаю будет в лутшем виде.
-
наблюдает с интересом, вдруг че получиццо
-
Как вы не понимаете, что это не руны/заклинания/молитвы творят чудеса, а Мы сами..
-
Мы жалкие смертные. И сами не можем ничего без предопределения
-
Сказочник, а ты никогда не чувствовал, что ментальные силы человека(не мистика, а просто... бодрость, уверенность в себе, короче состояние глубокого пересыпа) имеют свойство исчезать при определенных действиях? Например, когда с чувством лупишь кого-нибудь деревянным мечем
Я давно подозревал о чем-то вроде "сп" в реале... -
-
:roll: Увалень, ты задался целью перефлудить тут все? :roll: :roll: :roll:
-
да лана вам про флуд
-
Мумр, ясное, что мы... Это лишь инструменты.
-
инструменты.. ну-ну. один мой друг тоже сигарету палочками держит.
-
Мумр палочки не тру, мундштук рулит.
-
Эхх..Магия магия...
Я вот недавно прочитал очередное пособие..
Очень многое начинает прояняться когда читаешь подобные книги )
Или кажеться что проясняеться а на самом деле ещё более запутываеться...
Но вобщем то очень интересно -
@Увалень:
Мумр палочки не тру, мундштук рулит.так нет.. он срывает мелкие веточки и держит сигарету ими!! вот наши маги такие же.
-
Ты это, про "ваших" магов , не обобщай...)
А на счет того что палочками сигарету держит....а мой знакомый тоже так делал -
ну значит и твой знакомый тоже.. ээ.. не очень хароший дядя.
-
Мой знакомый епанутый на всю голову рибёнок =__=
-
Домовой, искал, так и не нашел свою любимую книгу магия рун... по сайтам побегаю, мож вспомню, в общем жди, мож сам порытся, вдруг что откапаешь... к примеру саму книгу.
Мумр, те лиш бы поспорить Говоришь ет мы сами? да мы сами, молитвы- косвенное колебание ауры (к стати те же самые заклятья, с которыми так старательно боролась инквизиция =)), пентаграммы и символы- некая микросхема, которая создает слабые колебания той же самой ауры, а вера - особый настрой мозга, транс, в некоторых случиях я бы сказал, выводящий обработку информации с нейронного уровня на энергетический, тем самым напрямую воздействуя на ауру. Как видишь все упирается в ауру, поверь в доказательства существования которой научный мир начал бы новую главу науки
-
Неповерите но я все сильней начинаю думать что Sas маг хотя ему ещо учиться и учиться. Но размышляет мощно.....
-
Мировоззрение у него магическое....
-
И кстати руны Это одна из важнейших основ пентограм. Если правильно наносить руны, то можно увидеть эфект их значения. А пентограма это нетолько правельно нарисованая но и распаложаная во времени и пространстве куча рун (зависит от того какую руну надо рисовать за какой и какой по щету, и главне их положение в самой пентограме- это и есть во времени и пространстве), после того как ты нанес все руны эфект может быть увеличин в несколько сотен раз.