MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Хочу в реале обучиться магии!!!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    806 Сообщения 78 Posters 32.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • W_MoHaXW Не в сети
      W_MoHaX
      отредактировано

-Феникс-, ссылки в студию + названия, издательство, год издания

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • -Феникс-248- Не в сети
        -Феникс-248 Заблокирован
        отредактировано

Летопись о Дракуле воеводе - русское издание - летопись если мне не изменяет память 1000 какого то года...
        Граф Цепиш - Румыния - ~1500 год...

Потом ещё советую навести справки о госпоже Батори, о ней много где пишет, можно даже через яндекс искать...Её история переплитаеться в историей Так называемого Дракулы - Графа ВладаIV - так же известного как Граф Влад Цепиш....
        Потом поисчи так называемые вспышки популярности вампиризма\оккультизма в странах европпы, они приходяться на 17ый век в англии, 13 век Рим, 18 век Франция , Гремания..
        Проведи аналогию, почти в каждой из летописей описываються признаки одного и того же человека...С одним именем и с весьма оригинальными садистскими наклонностями,
        При этом Рим 13 века,Румыния 16го века, и Франция с Германией 18 век мало чем связаны меж собою и пускай даже история румынского ГрафаВлада стала весьма известной но не настолько что бы учитывать такие подробности..
        Темболее Рим 13 века узрел присудствие весьма и весьма похожей личности...
        Тоесть чисто теоретически ещё задолго до рождения Графа Влада и Элизабет Батори

• Deaz TeamonD Не в сети
          Deaz Teamon
          отредактировано

Если чесно то история грав Влада Дракулы это слегка преувеличена. Он небыл не вампиром как о нем говорили, не окультистом, не чтобыто было ещо. Он был сумошедшим. каждый кто думал что он неправ ожидал один конец..... "Кол". посаженые на кол умирали в мучение издавая ужасные стоны (поэтому эго считали окультистом, ну некто незнал что это голоса умерающих а не умерших), А так как у него была нарушена психика он накрывал стол в центре поляны с чистоколом трупов и обедал.
          Душе щипательно неправдали.

Сказочник см рание

• -Феникс-248- Не в сети
            -Феникс-248 Заблокирован
            отредактировано

Нет, он был вполне здравомыслящим человеком...
            Другое дело что он был садистом...Но все его убийства носили четкий политический характер...Например турки, с которыми он вел войну боялись его, из за его жутких привычек...
            И тогдалее...

я говорю не о том кем был он , а о том что в совершенно разных странах, с разной историей и обычиями , с очень большой разницой во времени,видели почти одно и тоже....

• SasS Не в сети
              Sas
              отредактировано

1. Вампирыыыы.... обажаю 😃 Живут вечно убить почти нериально ,да и с прокормкой в наше время не проблема, можно зайти в любой пункт приема крови, и купить пакетик "Кровавой мери" 😎

Насчет понимания бога, Как было сказано по образу и подобию, а не образ ли ет мышления и не подобие ли ет интелекта? я сомневаюсь что ето вообще по внешности напоминает человека 😃 мое понимание его? ну скажем так, програмист после отладки своей программы, и выпуска пары патчей (в нашем случае заплаткой можно считать Исуса) что делает програмист? Правильно, идет делать следующий проэкт, оставляя на месте себя сисадмина. А что по обыкновению делает Админ? Спит =)) Помоему ет довольно близкий пример кмоему пониманию, но в тоже время не во всей полноте.

Да, чтоб на шарлотанах не зацикливались, истенный лечущий не просит денег, но и неотказывается от оплаты работы, ет негласное правило есать такое, да и обосновано оно, и есть еще одно: не зазывать людей к себе, люди сами должны просить тебя 😎

Tanani, я тож хочу =)))) 😎

W_MoHaX а ты попробуй сам чегонить достичь в изучении акультизма? как докозательства своим словам а?

• -Феникс-248- Не в сети
                -Феникс-248 Заблокирован
                отредактировано

Sas, у него не получиться...
                Достичь чего либо можно лишь поверив в успех, ибо магия есть таже наука тока описывающая законы того что не дано узреть химии физике и тогдалее...
                То что не так материально как сила притяжения....

• W_MoHaXW Не в сети
                  W_MoHaX
                  отредактировано

Deaz Teamon, Sas, -Феникс-, ВАМ НАДО СЮДА: GRAMOTA.RU
                  Вы себя считаете образованными людьми ? Или как ? Вообще, такое ощущение, что собралась компания детей 12 лет, с претензиями. Только без обид.

Sas, даже не собираюсь своё время тратить на это.

• SasS Не в сети
                    Sas
                    отредактировано

нееееее, ет несовсем так, есть много вещей, которые сначало делаешь, а потом веришь 😃 даже те самые руны или карты. Я ведь сам во все ето неверил, пока на ровном столе от нечего делать начала вопреки всем законам физики падать устойчевая ваза 😃 Некая класичиская нечесть в доме завелась :twisted: потом услышал,что с другом тоже самое было, затем еще друг появился, у которого дома чуть ли не полтергейст... веселое время 😃 потом карты гадальные появились итд.. затем начал добивать вопрос: "А ПОЧЕМУ ЕТ ПРОИСХОДИТ?" :twisted:

ПС, я ся грамотным никогда не считал

ППС: вот так отвечают все, кто боится правды...

• W_MoHaXW Не в сети
                      W_MoHaX
                      отредактировано

Sas, я правды не боюсь, вы не там правду ищете.
                      Не в магии правда, и не в оккультизме, и не в парапсихологии, а в Человеке.

• -Феникс-248- Не в сети
                        -Феникс-248 Заблокирован
                        отредактировано

Смотря какие Руны...
                        А на счет карт ты прав...Но это не магия..Так , мелочи...

Да, я совершенно не грамотен...
                        Просто абсолютно...
                        Зато я знаю что есть истинна а ты боишься её и переходишь на личности не зная какие факты привести что бы отстоять свою точку зрения..

• W_MoHaXW Не в сети
                          W_MoHaX
                          отредактировано

Советую зайти сюда и почитать

Вообще, как бы так помягче сказать, очень уж мифологическое у вас сознание.

• ЭлдерЭ Не в сети
                            Элдер
                            отредактировано

W_MoHaX, каждому свое :mrgreen: Мы вас не трогаем и вы пожалуйста не навязывайте нам свои взгляды :mrgreen:
                            Пы Сы "Клуб Скептиков".... мммм.... есть еще Клуб Уродов в Гамбурге)))) И что из этого? :mrgreen:

• -Феникс-248- Не в сети
                              -Феникс-248 Заблокирован
                              отредактировано

А у вас слишком скептическое..
                              Видетели, Мифы тоже на чем то но основаны...Пускай и преукрашены, но все же...Так что и понятие магии, которое популярно и сейчас и на протяжении всего существования человечества, имеет свои корни...

• SasS Не в сети
                                Sas
                                отредактировано

х ... ребята, давайте жить дружно 😃 у мя не мифологический взгляд, а практический, я видел ауру спец. приспособлениями, значит таковая есть, мне не врут карты, значит они работают как то, руны и другие символы влияют, значит ет работает, заклятухи(покрайней мере у мя) работают... множество примеров, я не ищу мифа в факте, я ищу факты в мифе. я знаю, что с нами будет после того как мы уйдем, и от этого развиваю свое виденье как ето работает, и абсцент тут совершенно ни причем :twisted:

• SasS Не в сети
                                  Sas
                                  отредактировано

Клас, с пеной во рту почитал статьи с сайта скеприков, и первое что пришло в голову на первой статье: как только эти ученые подходят к доказательству а не опровержению, в сатье пишется, цитирую "Но это уже дело не физиков а врачей" хехе 😃 поговорим по поводу чувствительности к теплу, и отклику на него. Очень интересный факт, казалось бы все просто, выделение энергии в виде тепла в человеке происходит при расщеплении АДФ, но увы, увы в точках начинающих грется тепло берется "Неоткуда" с точки зрения медецины и химии, не происходит в тех точках обагащения кислотой и расщепителями, облом господа 😃 самое класное ет то, что на сайте описываются чуть ли не 1:1 результаты наших опытов 😃 чорть золотая жила.

ПС там было написано, что физики добились того, что видели все поля человека, но биополя не быо, однако я взял смелость полазить по интернету, и могу отметить что они нашли у человека неизвестно откуда взявшуюся магнитное поле, но человеческая плоть полностью не обладает магнитными свойствами!!! откуда? а у них ет само сабой разумеющееся, фи. К тому же исследуют каких-то Вась Перепупкиных с соседнего двора млин 😃 Предсказания? пусть расскажут про Вангу, Экстросенсы лекари? пусть раскажут про девочку-рентген, которая на удивление китаез прошла все тесты с 1 ошибкой, и той по незнанию анатомии. Блин, изучают "Нечто с подворотни", яб тож мог себе так облегчить жизнь, так нет ведь, перся через весь город к Знахарке из центрального раена в Прибрежку (3ч в одну ток сторону в душном, набитым старух автобусе, от жары чуть ли не кожа пузырится и с зади хриплый голос орет, закрой окно мне холодно, или уступил бы место(яб и уступил еслиб сдвинутся на милиметр хоть можно было)) такие условие волей неволей научат сопротивлятся высоким температурам, сжиматся как черная дыра и заставит задуматся, а не научится ли телепортироватся, или леветировать =))))

• ЭлдерЭ Не в сети
                                    Элдер
                                    отредактировано

Sas, респект 😉

• -Феникс-248- Не в сети
                                      -Феникс-248 Заблокирован
                                      отредактировано

Sas, я даже читать ето не стал )
                                      Мде...из меня маг хуже чем из тебя, у меня не все ритуалы проходят как надо
                                      скептически посмотрел на выжженую на столе пентограму черт ктож знал что ето все загориться))

• ЭлдерЭ Не в сети
                                        Элдер
                                        отредактировано

улыбнулся и пошел дальше 😉

• TananiT Не в сети
                                          Tanani
                                          отредактировано

DomoBou трямки, лови

• SasS Не в сети
                                            Sas
                                            отредактировано

-Феникс-, могу сказать обратное, я слишком долго останавливаюсь на чем то, а и времени не вагон свободного 😃 информации тож у мя мало, читаю что попадется, вот жду, ведь КТО-ТО обещал ВЫЛОЖИТЬ КОЕ ЧТО :roll:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение