MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ от 08.02.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    402 Сообщения 100 Posters 23.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ХольстенХ Не в сети
      Хольстен
      отредактировано

@Tayo:

@Хольстен:

WaR!O, мну ниразу не раздели.хотя толпа бегала рядом большая.....может я не так выгляжу? 🙂

Проблема как раз в толпе - вы в следующий раз в 1 шеренгу выстраивайтесь (можно по росту) - будет вам по очереди стрип-стрип-азура или уж чего там хотите 😃 А то взяли манеру толпой носиться 🙂
      Толпа была не наших. были розы+кидсы вокруг. я ваще там как-то вдали оказался от остальных....так что это к своим предьявляйте 🙂
      нефиг ко мне так приклеиваться 🙂

ЗЫ. я любя

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • FidoRulezF Не в сети
        FidoRulez Заблокирован
        отредактировано

Fobian, есть такое слово "союз". И есть такое понятие - централизованное управление. Если б надо было просто разбить имп, послали бы одного Кактуса, но на тот момент брит 5 он уже брал. Соответственно, пришло народу побольше - зачистить, задефить.

• BlackPRB Не в сети
          BlackPR
          отредактировано

Хольстен, просто у рогов глаза разбегались от такого разнообразия целей. А КоТа наша гильдия лучше знает, чем тебя 😉

• TayoT Не в сети
            Tayo
            отредактировано

@Хольстен:

@Tayo:

Проблема как раз в толпе - вы в следующий раз в 1 шеренгу выстраивайтесь (можно по росту) - будет вам по очереди стрип-стрип-азура или уж чего там хотите 😃 А то взяли манеру толпой носиться 🙂
            Толпа была не наших. были розы+кидсы вокруг. я ваще там как-то вдали оказался от остальных....так что это к своим предьявляйте 🙂
            нефиг ко мне так приклеиваться 🙂

ЗЫ. я любя

Ээээ 😃 ДАРАГОЙ, слюшай!! раздевали савсэм на другом гейте, ДА?! 😃

Это как у врача - в прихожей можно и в одежде, а перед входом в кабинет просьба верхнюю одежду снимать 😃

• S Не в сети
              Sou1 Заблокирован
              отредактировано

Для дех кто считает Дарк Лорд багом и т д
              Почему ДЛ работает на ГВ? а почему ГТБ? - давйте ГТБ отключим? - чит!
              А почему так больно бьет? Убивает Визов! ААА!! Фиксить! Зависть? Ну почему она не у нас?!?! - идите выбивайте, карта с МВП она того стоит чтобы так работать.

• MoGM Не в сети
                MoG
                отредактировано

@Sou1:

А почему так больно бьет? Убивает Визов! ААА!! Фиксить! Зависть? Ну почему она не у нас?!?! - идите выбивайте, карта с МВП она того стоит чтобы так работать.
                Внимательно перечитай к чему претензии.
                Баг - автокаст в локи.

• MarM Не в сети
                  Mar
                  отредактировано

Sou1, лучше подарите ее мне ^^

• FobianF Не в сети
                    Fobian
                    отредактировано

OopSan
                    Мммм.

1. Ещё чуть выше я постил скрин с импа.
                    2. МР отдельно, Инферналы+Хаос+Нордхейм отдельно.
                      Не надо путать нас со старшими. В противном случае итоги ГВ были бы совсем другие.

FidoRulez
                    Тогда непонятны слова ФАА выше о том, что если бы они не (...), то ХА не (...). Централизованное управление дало сбой? 😏

-Nighty-
                      отредактировано

@OopSan:
                      Если бы не... то мы бы...

История не знает сослагательного наклонения :oops:

Упсан, после пробежки нашего альянса по Геффену (пали Бри-1, Бри-2 и Бри-4) остается упиваться лишь иллюзорной возможностью взятия Инфамусов в Луине и взятием Бриты-5 у младшего аьянса, ахха? :oops: :oops:

• OopSanO Не в сети
                        OopSan
                        отредактировано

Так ты еще и не курящий?
                        То есть ты вообще про ха? я то думал ты из пантер. Слышать от ха по поводу толпы что-то просто смешно, это как в лу 3 на подавление наших 2 пать к всем инфам приходит весь хаос. А когда забирали б 5 я вобще не видел там дефа, мож я что-то пропустил, но когда я одним из первых вошел в имп рум, там стояло локи, тока зачем? Визов там практически не было, это не деф был а так... Проблемы индейце шеифа не ... волнуют.

• R Не в сети
                          Revolution
                          отредактировано

OopSan, ты немного попутал скрины из Луины 4. Нам честно пофиг сколько вас пришло, никаких притензий нет, просто будем деф улучшать, это наш первый совместный деф. Ну и как вышло с 187, Империей и Кри, когда они атаковали нас в этом замке (когда мы были в СНГ), то же с 3-4 атаки, залагало так, что сделать что-либо было невозможно.

• OopSanO Не в сети
                            OopSan
                            отредактировано

-Nighty-, молодец что одну часть поста "отквотила", а вот почему на вторую не ответила про "Кстати а куда приходить к ХА мне никто не подскажет? А то что-то не вижу замка который они реально боятся потерять, все переезжают и переезжают куда-то когда мы приходим в гости, не бойтесь, мы не такие страшные как обманутые кредиторы, мы полюбим-полюбим и отпустим дальше гулять 😉 😉 ", а то как и вам хочется фана, а придти к вам пофаниться некуда. =\

• H Не в сети
                              H.M.2
                              отредактировано

@DMN81:
                              Fobian

ну дык, понятно почему... вместо того чтобы заняться делом и прийти в гости к ХА - пришли к вам всей толпой. Это же так весело и интересно - щемить в несколько топовых гильдий маленькие гильды. Они отпора толком оказать не могут же...

@FidoRulez:
                              Соответственно, пришло народу побольше - зачистить, задефить.

На самом деле всё проще. ХА во главе с Хаосами половину недели комфортно качались в баранском данже. Следовательно нужно прийти, что-нибудь захватить и обломать кач. На ХА лезть надо сил много, при стягивании можно и без Геффа остаться. Вот "маленькие гильды" как цель для атаки и выбрали :roll:

• OopSanO Не в сети
                                OopSan
                                отредактировано

@H.M.2:

На самом деле всё проще. ХА во главе с Хаосами половину недели комфортно качались в баранском данже. Следовательно нужно прийти, что-нибудь захватить и обломать кач. На ХА лезть надо сил много, при стягивании можно и без Геффа остаться. Вот "маленькие гильды" как цель для атаки и выбрали

Смешные вы... Если бы у нас стояла цель сорвать кач вам, то спроси у инфов как это легко сделать в 1 человека учитывая специфику баранского гд, а уж захватить замок в баране вобще не проблема, удержать наши 2 пати атаки вы способны только в 2 полные гильдии, но аха это не только мы, поэтому если нужно - 2-3 замка в баране будут всегда наши, только зачем? :roll:

• FobianF Не в сети
                                  Fobian
                                  отредактировано

Аааа. Теперь я понял их (ФАА) идею.

• HeinzeH Не в сети
                                    Heinze
                                    отредактировано

@Sou1:

А почему так больно бьет? Убивает Визов! ААА!! Фиксить! Зависть? *Ну почему она не у нас?!?! *- идите выбивайте, карта с МВП она того стоит чтобы так работать.
                                    это ответ на вопрос, почему они хотят её пофиксить )

-Nighty-
                                      отредактировано

@OopSan:
                                      -Nighty-, молодец что одну часть поста "отквотила", а вот почему на вторую не ответила про "Кстати а куда приходить к ХА мне никто не подскажет? А то что-то не вижу замка который они реально боятся потерять, все переезжают и переезжают куда-то когда мы приходим в гости, не бойтесь, мы не такие страшные как обманутые кредиторы, мы полюбим-полюбим и отпустим дальше гулять 😐 😐 ", а то как и вам хочется фана, а придти к вам пофаниться некуда. =\

лениво зевает, глядя как большой дядя Упсан демонстрирует стальные мускулы перед группой малышей

Ну да, да, у гильдий вашего альянса есть дома, несомненно. Только вот с экономикой там туууууго. Так боитесь качать ее в ожидании пока мы придем? 😐 😐

@OopSan:
                                      а то как и вам хочется фана, а придти к вам пофаниться некуда. =\

Бедные 😐 😐 Я вам так сочувствую х_Х

• H Не в сети
                                        H.M.2
                                        отредактировано

@OopSan:
                                        поэтому если нужно - 2-3 замка в баране будут всегда наши, только зачем? :roll:

Ну да, если при этом 2-3 замка в Геффене будут у ХА, то вы вполне сможете держать 2-3 замка в баране, не спорю.

-Nighty-
                                          отредактировано

@OopSan:
                                          если нужно - 2-3 замка в баране будут всегда наши

Конечно, будут! В обмен на Геффенские по курсу 1 к 1 :oops:

Зы. А на этом ГВ вы не посадили Теней в Альде просто потому, что не захотели. Именно поэтому, я даже не сомневаюсь! сосредоточенно качает головой в унисон Упсану и жует жухлый кактус

• OopSanO Не в сети
                                            OopSan
                                            отредактировано

@-Nighty-:

лениво зевает, глядя как большой дядя Упсан демонстрирует стальные мускулы перед группой малышей

*Оглядывается по сторонам, Крафтера вроде нет рядом
                                            Иди сюда малышка Найти, что-нить поделаем интересное, например расскажу историю о Звезде Смерти :roll:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение