ГВ от 08.02.06
-
WaR!O, мну ниразу не раздели.хотя толпа бегала рядом большая.....может я не так выгляжу?
Проблема как раз в толпе - вы в следующий раз в 1 шеренгу выстраивайтесь (можно по росту) - будет вам по очереди стрип-стрип-азура или уж чего там хотите
А то взяли манеру толпой носиться
Толпа была не наших. были розы+кидсы вокруг. я ваще там как-то вдали оказался от остальных....так что это к своим предьявляйте
нефиг ко мне так приклеиватьсяЗЫ. я любя
-
Fobian, есть такое слово "союз". И есть такое понятие - централизованное управление. Если б надо было просто разбить имп, послали бы одного Кактуса, но на тот момент брит 5 он уже брал. Соответственно, пришло народу побольше - зачистить, задефить.
-
Хольстен, просто у рогов глаза разбегались от такого разнообразия целей. А КоТа наша гильдия лучше знает, чем тебя
-
Проблема как раз в толпе - вы в следующий раз в 1 шеренгу выстраивайтесь (можно по росту) - будет вам по очереди стрип-стрип-азура или уж чего там хотите
А то взяли манеру толпой носиться
Толпа была не наших. были розы+кидсы вокруг. я ваще там как-то вдали оказался от остальных....так что это к своим предьявляйте
нефиг ко мне так приклеиватьсяЗЫ. я любя
Ээээ
ДАРАГОЙ, слюшай!! раздевали савсэм на другом гейте, ДА?!
Это как у врача - в прихожей можно и в одежде, а перед входом в кабинет просьба верхнюю одежду снимать
-
Для дех кто считает Дарк Лорд багом и т д
Почему ДЛ работает на ГВ? а почему ГТБ? - давйте ГТБ отключим? - чит!
А почему так больно бьет? Убивает Визов! ААА!! Фиксить! Зависть? Ну почему она не у нас?!?! - идите выбивайте, карта с МВП она того стоит чтобы так работать. -
@Sou1:
Для дех кто считает Дарк Лорд багом и т дПочему ДЛ работает на ГВ? а почему ГТБ? - давйте ГТБ отключим? - чит!
А почему так больно бьет? Убивает Визов! ААА!! Фиксить! Зависть? Ну почему она не у нас?!?! - идите выбивайте, карта с МВП она того стоит чтобы так работать.
Внимательно перечитай к чему претензии.
Баг - автокаст в локи. -
Sou1, лучше подарите ее мне ^^
-
OopSan
Мммм.- Ещё чуть выше я постил скрин с импа.
- МР отдельно, Инферналы+Хаос+Нордхейм отдельно.
Не надо путать нас со старшими. В противном случае итоги ГВ были бы совсем другие.
FidoRulez
Тогда непонятны слова ФАА выше о том, что если бы они не (...), то ХА не (...). Централизованное управление дало сбой? -
@OopSan:
Если бы не... то мы бы...История не знает сослагательного наклонения :oops:
Упсан, после пробежки нашего альянса по Геффену (пали Бри-1, Бри-2 и Бри-4) остается упиваться лишь иллюзорной возможностью взятия Инфамусов в Луине и взятием Бриты-5 у младшего аьянса, ахха? :oops: :oops:
-
Так ты еще и не курящий?
То есть ты вообще про ха? я то думал ты из пантер. Слышать от ха по поводу толпы что-то просто смешно, это как в лу 3 на подавление наших 2 пать к всем инфам приходит весь хаос. А когда забирали б 5 я вобще не видел там дефа, мож я что-то пропустил, но когда я одним из первых вошел в имп рум, там стояло локи, тока зачем? Визов там практически не было, это не деф был а так... Проблемы индейце шеифа не ... волнуют. -
OopSan, ты немного попутал скрины из Луины 4. Нам честно пофиг сколько вас пришло, никаких притензий нет, просто будем деф улучшать, это наш первый совместный деф. Ну и как вышло с 187, Империей и Кри, когда они атаковали нас в этом замке (когда мы были в СНГ), то же с 3-4 атаки, залагало так, что сделать что-либо было невозможно.
-
-Nighty-, молодец что одну часть поста "отквотила", а вот почему на вторую не ответила про "Кстати а куда приходить к ХА мне никто не подскажет? А то что-то не вижу замка который они реально боятся потерять, все переезжают и переезжают куда-то когда мы приходим в гости, не бойтесь, мы не такие страшные как обманутые кредиторы, мы полюбим-полюбим и отпустим дальше гулять
", а то как и вам хочется фана, а придти к вам пофаниться некуда. =\
-
@DMN81:
Fobianну дык, понятно почему... вместо того чтобы заняться делом и прийти в гости к ХА - пришли к вам всей толпой. Это же так весело и интересно - щемить в несколько топовых гильдий маленькие гильды. Они отпора толком оказать не могут же...
@FidoRulez:
Соответственно, пришло народу побольше - зачистить, задефить.На самом деле всё проще. ХА во главе с Хаосами половину недели комфортно качались в баранском данже. Следовательно нужно прийти, что-нибудь захватить и обломать кач. На ХА лезть надо сил много, при стягивании можно и без Геффа остаться. Вот "маленькие гильды" как цель для атаки и выбрали :roll:
-
На самом деле всё проще. ХА во главе с Хаосами половину недели комфортно качались в баранском данже. Следовательно нужно прийти, что-нибудь захватить и обломать кач. На ХА лезть надо сил много, при стягивании можно и без Геффа остаться. Вот "маленькие гильды" как цель для атаки и выбрали
Смешные вы... Если бы у нас стояла цель сорвать кач вам, то спроси у инфов как это легко сделать в 1 человека учитывая специфику баранского гд, а уж захватить замок в баране вобще не проблема, удержать наши 2 пати атаки вы способны только в 2 полные гильдии, но аха это не только мы, поэтому если нужно - 2-3 замка в баране будут всегда наши, только зачем? :roll:
-
Аааа. Теперь я понял их (ФАА) идею.
-
@Sou1:
Для дех кто считает Дарк Лорд багом и т дПочему ДЛ работает на ГВ? а почему ГТБ? - давйте ГТБ отключим? - чит!
А почему так больно бьет? Убивает Визов! ААА!! Фиксить! Зависть? *Ну почему она не у нас?!?! *- идите выбивайте, карта с МВП она того стоит чтобы так работать.
это ответ на вопрос, почему они хотят её пофиксить ) -
@OopSan:
-Nighty-, молодец что одну часть поста "отквотила", а вот почему на вторую не ответила про "Кстати а куда приходить к ХА мне никто не подскажет? А то что-то не вижу замка который они реально боятся потерять, все переезжают и переезжают куда-то когда мы приходим в гости, не бойтесь, мы не такие страшные как обманутые кредиторы, мы полюбим-полюбим и отпустим дальше гулять", а то как и вам хочется фана, а придти к вам пофаниться некуда. =\
лениво зевает, глядя как большой дядя Упсан демонстрирует стальные мускулы перед группой малышей
Ну да, да, у гильдий вашего альянса есть дома, несомненно. Только вот с экономикой там туууууго. Так боитесь качать ее в ожидании пока мы придем?
@OopSan:
а то как и вам хочется фана, а придти к вам пофаниться некуда. =\Бедные
Я вам так сочувствую х_Х
-
@OopSan:
поэтому если нужно - 2-3 замка в баране будут всегда наши, только зачем? :roll:Ну да, если при этом 2-3 замка в Геффене будут у ХА, то вы вполне сможете держать 2-3 замка в баране, не спорю.
-
@OopSan:
если нужно - 2-3 замка в баране будут всегда нашиКонечно, будут! В обмен на Геффенские по курсу 1 к 1 :oops:
Зы. А на этом ГВ вы не посадили Теней в Альде просто потому, что не захотели. Именно поэтому, я даже не сомневаюсь! сосредоточенно качает головой в унисон Упсану и жует жухлый кактус
-
лениво зевает, глядя как большой дядя Упсан демонстрирует стальные мускулы перед группой малышей
*Оглядывается по сторонам, Крафтера вроде нет рядом
Иди сюда малышка Найти, что-нить поделаем интересное, например расскажу историю о Звезде Смерти :roll: