ГВ от 08.02.06
-
@Tink:
На самом деле ФАА избрали давнюю беспройгрышную тактику - победу за счет подавляющего численного преимущества. Однако вскоре они оказались в глупейшем положении - враги не захотели играть по их правилам. Вот ФАА сидят толпой в замках, где боятся качать эку, и бухтят про партизан, бомжей, кочевников.О, террористы еще, ново...
На первую часть даже не буду отвечать...100 раз уже писали и объясняли, как все было на самом деле ...
По поводу террористов, ну можете считать себя партизанами. На самом деле тактика террористов это старое-доброе партизанство, думаю ты с этим спорить не будешь хотя бы?
Я не говорю, что тактика плоха, наоборот, она очень и очень эффективна, особенно в условиях, когда никто не может умереть и жаловаться на то, что Вы ее используете я не собираюсь, каждому свое -
AktS, вы постоянно ссылаетесь на эту сказку про условия. Я думаю вам ее рассказали с купюрами и к действительности она не имеет отношения. Где опубликован тот лог разговора? Да его ведь и нельзя опубликовать по правилам сервера. Так что за детский сад? Не было никаких условий! Докажи обратное если сможешь....
-
Tink, отрицать не имея доказательств также некорректно.
-
Зря вы розозлили тинк))) очень зря :twisted:
-
Ночь, да ладно, а я думала, что утверждать чтото без доказательств нельзя. Пусть покажет достоверный документ с условиями, на который ссылается.
-
@eyeless:
antena_nashi, патамушта- Fixed Auto-spell abilities working within "Cry of Loki" area
втф? я про девилинг вообще то спрашивал, он, насколько я помню, дает -50% урона от нейтральных атак )
- Fixed Auto-spell abilities working within "Cry of Loki" area
-
Tink, у нас на форуме висит до сих пор лог беседы, неизмененный и без всяких купюр, если ваш гм имеет от вас тайны, то это ваши проблемы, а никак не наши, но
@"Graf1t-Добавлено:
я бы хотел показать нашу беседу с Максом, но надеюсь что этот лог дальше этого форума не уйдет...
Если бы Графи хотел, то опубликовал бы, т.к. беседа-это лог аськи и на него не расспространяются законы мотра. О чем эта беседа к сожалению по форуму уже давно стало понятно, но оговореные принципы нарушены, причем не нами. Вспомните про шахматиста, который вместо игры берет и бьет соперника доской по голове :roll:
Не было никаких условий! Докажи обратное если сможешь....
Спроси у Макса в приват, не думаю, что он будет врать гильдсмену...
-
@Tink:
AktS, вы постоянно ссылаетесь на эту сказку про условия. Я думаю вам ее рассказали с купюрами и к действительности она не имеет отношения. Ну, тебе явно надо учиться думать :twisted:
Зачем мне тебе что-то доказывать? Во-первых ты все равно не поверишь, и даже если тебе будет дан лог, ты скажешь "фотожаба". Кто не хочет видеть, тот не увидит. Во-вторых хотим и ссылаемся, ты же сочиняешь сказку про численное преимущество :twisted: А зато вы адвансов сманиваете (а у вас негров линчуют!)
Да, достаю из цитатника фразу. "Взять не так сложно, гораздо труднее отдефить, не потеряв при этом половину Геффа." Не потому ли Хаос пошел по пути наименьшего сопротивления? Коли не можем задефить, так чего стараться? Давайте лучше пофанимся в атаке, будем тру аццами сервераДеф это скучно, его мы наелись в лу5, ага, да. ОТМАЗЫ :twisted:
-
@Tink:
Ночь, да ладно, а я думала, что утверждать чтото без доказательств нельзя. Пусть покажет достоверный документ с условиями, на который ссылается. Нотариально заверенный лог icq? ОЛОЛО! -
AktS, ты сам себе протеворечиш)) точней сам всех отмазал :Р
по поводу Адвансов а вы их не сманиваете?))))
-
@Tink:
AktS, вы постоянно ссылаетесь на эту сказку про условия. Я думаю вам ее рассказали с купюрами и к действительности она не имеет отношения. Где опубликован тот лог разговора? Да его ведь и нельзя опубликовать по правилам сервера. Так что за детский сад? Не было никаких условий! Докажи обратное если сможешь....
Ты вот это Хедину скажи, а то он в прошлом топике так об этом (да и об образовании ФАА) говорил, будто свечку и там и там держал. И вроде ничего, никто особо не возмущался. А он ведь вообще вроде в то время не играл (или прятался? Оо).А также и Графит когда-то ранее отписывался про эти условия, или он тоже знает об этом "понаслышке"?
Впрочем помнится раньше никто и не говорил, что не было договора, просто сказали что "у вас мозга нет, а у нас есть" (ну не дословно, но суть та же). Что? Времена изменились? Выгодно трактовать по другому?
-
Тинк, читай PM
-
OopSan, не буду я ничего спрашивать у Макса.
Для меня лишь очевидно, что вы манипулируете этим логом с целью убедить общественность что ХА чтото нарушили. Нуну 2 гм-а дружески болтали в аське... И это выдается за юридический документ, определяющий правила самой чудовищной войны мотра? -
Значит боишься спросить :twisted:
Не бог весть что, конечно, нарушили. Не Женевскую Конвенцию, да. Хотя, для многих людей именно дружеские договоренности и обещания имеют больший вес, нежели сухие юридические документы. Вопрос морали...
Но не это важно. Важно почему нарушили. Let me guess. Потому что не потянули заявленный формат войны :twisted: -
AktS, в правилах, определенных в логе есть раздел: "Правила войны в случае есть уберут стопрейт"? А также раздел: "Правила войны в случае введения адвансов"? А также еще 100-200 разделов определяющих всевозможные ньюансы на несколько лет вперед.
Повторяю еще раз для нежелающих думать, это был разговор о НАЧАЛЕ войны. Никаких долгосрочных правил там быть не могло, если разговаривавшие не полные идиоты.
-
OopSan, не буду я ничего спрашивать у Макса.
AktS, в правилах, определенных в логе есть раздел: "Правила войны в случае есть уберут стопрейт"? А также раздел: "Правила войны в случае введения адвансов"? А также еще 100-200 разделов определяющих всевозможные ньюансы на несколько лет вперед.
Все сводится к одному, мой гм мне не доверяет и правду не скажет, поэтому можно и дальше спекулировать на этой теме.
-
Везде враги! Везде предатели! Хедин предал Фа!!! Макс не сдержал свое честное слово и тоже предал Фа!!!!! Все все все вокруг предатели и лицемеры враги одни враги!!!!!!!
Ллллоооооооооллллллллллллл -
InnoS
А он ведь вообще вроде в то время не играл (или прятался? Оо).
Ответ в твоем же посте
свечку и там и там держал
-
Tink, сначала ты непризнаёшь что лог был теперь он есть но он нетакой как надо, что же будет в следующей серии?
-
вылезло чудо мотра ))