ГВ от 08.02.06
-
Странные вещи говорите, уважаемый. А 2 промороза и ЛП уже не в счет??? Нас подвел наш он-лайн, точнее кол-во атакеров. А ваш деф отнюдь не является таким непроходимым как вы думаете. Наши танки на импе у вас были, просто нехватило чуток. Ничего, мы исправимся :twisted: :twisted: :twisted:
2 промороза +1 ЛП = 3 прохода прекаста, это он и имел ввиду. а подвёл вас только онлайн, ибо если было бы больше мяса вы бы прошли дальше((
П,С, спасибо за фан, было весело)RO forever, CyHDyK, че вы на ритуал гонитеа ?
ну если скил работает не так как надо, то почему бы не погнать?))
-
RO forever, чтоб бить с кулака по 2к надо иметь 20к хп, а это можно достичь тока ближе к 99 лвлу а я всего ничего 81 и не качаюсь хотя наверно стоило бы
-
BARMY, просто мы роз ждали, обычно у нас 2-3 виза тусят на дефе ))
-
@123:
Инфамосов спас мой дисконнект + нападение импов на БФ, пришлось уйти
Элл ты самый решающий перс в фа .. я всегда верил что без тебя фа не такие сильные
-
CyHDyK, мне была непонятна фраза: **"Во все атаки как и в прошлый раз прошли каст и дошли до трапов немного народу". **В этот раз по сравнению с прошлым ГВ мы добились гораздо большего, мне кажется :roll: :roll: Да и пройти прекаст и проморозить - это чуть-чуть разные вещи :roll: :roll: :roll:
-
Имхо, лучшее ГВ нашего альянса. Спасибо всем!
КИДС отдельная благодарность с занесением в личное дело! -
2 промороза +1 ЛП = 3 прохода прекаста, это он и имел ввиду. а подвёл вас только онлайн, ибо если было бы больше мяса вы бы прошли дальше((
П,С, спасибо за фан, было весело)у вас на каждого танка в атаке стоял свой монк
я из локи немог выйти как уже летела азура, насчитал 8 штук. А был бы онлайн больше монков нехватило бы -
@BARMY:
CyHDyK, мне была непонятна фраза: **"Во все атаки как и в прошлый раз прошли каст и дошли до трапов немного народу". **В этот раз по сравнению с прошлым ГВ мы добились гораздо большего, мне кажется :roll: :roll: Да и пройти прекаст и проморозить - это чуть-чуть разные вещи :roll: :roll: :roll:
в прошлый раз был один прорыв с фризом и/или станом, а в этот раз было 3 таких прохода... так лучше?)) -
Ну спасибо всем аткаковавшим ченг 3, не дали мне поучаствовать в конкурсе, оно и к лучшему, тайна гипомурки не расскрыта...
КИДС, благодарю от своего имени, от имени гильдии, и от имени нашего али за оказанную помощь в ченг 3.
-
CyHDyK, а ты как думаешь? :oops: :oops: 3 лучше чем один :oops: :oops: Кстати монки у вас злые... за что азурили виза - ума не приложу :oops: :oops: Если я ем в атаке, то это не значит что у меня гост и надо ждать фриза для азуры :oops: :oops:
-
@Vitaliy...:
П,С, спасибо за фан, было весело)у вас на каждого танка в атаке стоял свой монк
я из локи немог выйти как уже летела азура, насчитал 8 штук. А был бы онлайн больше монков нехватило бы
когда у вас будет больше онлайн посмотрим, думаю будет интереснее и вам и нам))Люцифер,
RO forever, чтоб бить с кулака по 2к надо иметь 20к хп, а это можно достичь тока ближе к 99 лвлу а я всего ничего 81 и не качаюсь хотя наверно стоило быэто противоречит твоему посту в прошлом топе)):
CyHDyK, поправочка, минимум у мну дамаг 2к -
CyHDyK, это минимум дамаг с меча )
-
@Darth-Crusher:
rockerzz, а у нас нейтралитета никогда не было.Я курсе. Вопрос в том зачем ребелов позвали? Судя по всему, очень выбить нас хотелось.
"Чуток фастов" - я же написал. Но были.
где хоть один ребел на скринах Эли где мы проходим деф :lol:
-
Грррр. В кои-то веки совершил нормальный гвардейский прорыв (эквипа прикупил, да), а Элл все заслуги на Уму списывает. 8-)
-
-
прессанули терминатора
http://www.aeoland.com/smphoto/details.php?image_id=262
TruKoT, узнаешь свою тушку? )))
-
CyHDyK, а ты как думаешь? 3 лучше чем один Кстати монки у вас злые... за что азурили виза - ума не приложу Если я ем в атаке, то это не значит что у меня гост и надо ждать фриза для азуры
ползе в атаку готовься ко всему))
а вообще моё дело трапы а не азуры ))CyHDyK, это минимум дамаг с меча )
сути это не меняет, даже читерный экзекутор+10 даёт меньшей дамаг в минуту, а за 1 удар точно))
-
@GoSu:
поразило кол-во в лу 5 ) началось оно с самаого входа )вот перед 3 гейтом )
](link)
Согласитесь уже не мало ? Ну думаю вроде прорвали везде ) откуда народу ) зашел ) и чуть не припух ))))
Даже не стал банки жрать)
](link)
Гося я первее зашел и убрал руки с клавы) :lol:
-
@CyHDyK:
а вы с КИДС?)
У нас с ними взаимопомощь по возможности. -
CyHDyK, а расход вайт и блю потов на этот самый ритуал не в щет?)
к примеру когда я соло разбивал имп в лу3 будучи с полным сп схавал около 5 меда и 15 слимов
если брать замок и держать это фигня, а вот когда лотереешься то сильно бьет по корману