ГВ от 08.02.06
-
-
***, Демон в Ха? Тьфу. Вслед за Чилли - вычеркиваем из списка живущих.
-
Shalcker, я и не говорю, что плохо держались, наоборот написал в первом своем посте, что Ваш деф мне понравился
Лично я сделал 3 захода, а для меня это очень и очень немало, конечно сыграли свою роль лаги - сакра не успевала откушиваться, но все равно у Вас очень и очень неплохой деф, точно лучший из всех дефов, которые я встретил на этом ГВ (Инфы без Кеоса не тру т_Т) и один из лучших, которые я встречал на протяжении последних 5-6 ГВP.s.
Коля, нее тру не столько я, сколько моя сакра, вот он реально отжигает, хз чтобы я делал, если бы его не было -
@123:
Коля, нее тру не столько я, сколько моя сакра, вот он реально отжигает, хз чтобы я делал, если бы его не было
Жил бы на кафре.
2All: Связь странная. Пинг для вечера феноменальный - 220, без потерь. А лагает реально. При входе в замок - ступор, все давно убежали, а тут с респа никак. Нашел рецепт, нужно сесть-встать, тогда побежал, без этого не двинуться. В гефе на респе - 5 мин не мог сдвинуться с места от кафры. Вообще. Пришлось вингом, селект чар страшно - можно и не приконнектиться.
-
@kolyuchy:
["Мы не дефим-мы не дефим"Ммм Колючий, а что это там за обезьянка у Вас в дефе в левом-верхнем углу экрана?
-
FidoRulez
Извини, но похоже ты не понял вопрос. Перечитай пожалуйста его снова. -
о круто!
Ребелей оказывается теперь вызывают как высшую божественную гильдию для помощи несчастным ФА :mrgreen: -
@Fobian:
Что, что вам сделали инферналы+хаос+нордхейм, что на захват несчастной брит5 пришли тени+ребелы+фа+часть фастов? Мы, конечно, польщены, но всё же интересно знать причину такой атаки на нас.Hedin
Ещё бы чуть пораньше, минут на 5 пораньше...Кто-то сказал в тс, что хаосы дефят б5, вот и ломанулись
-
@FidoRulez:
2All: Связь странная. Пинг для вечера феноменальный - 220, без потерь. А лагает реально. При входе в замок - ступор, все давно убежали, а тут с респа никак. Нашел рецепт, нужно сесть-встать, тогда побежал, без этого не двинуться. В гефе на респе - 5 мин не мог сдвинуться с места от кафры. Вообще. Пришлось вингом, селект чар страшно - можно и не приконнектиться.
Этому багу уже с год) Имхо не в нагруженности дело. Бывает и с утра =\ -
@Бадди:
гыгыгы"а у вас был нейтралитет с ФА?" ---- ответ: нет, не было:)
заскучали видать наши ангелы на небесах и спустились на землю.
в атаке на Лу4 было мало фастов, в основном ФА и тени, ЛП не успели снять вовремя =\
а ребелы всё таки быливрёте товарищи, устыдитесь и просите прощения
зы спасибо ФА за тест дефа, надо улучшать ~_~читаем мой первый пост, ребелы пришли после прорыва дефа
-
@Fobian:
Что, что вам сделали инферналы+хаос+нордхейм, что на захват несчастной брит5 пришли тени+ребелы+фа+часть фастов? Мы, конечно, польщены, но всё же интересно знать причину такой атаки на нас.Hedin
Ещё бы чуть пораньше, минут на 5 пораньше...Теней и ФА там не было :roll: от силы пару человек
-
xilix
Жесть -
Immortal Fess
Да, извините, это были какие-то самозванцы.
-
@Fobian:
Immortal Fess
Да, извините, это были какие-то самозванцы.
так это же ребелы! :twisted: :twisted: :twisted:
-
Ужос. Ребелы атакуют
:-).
-
-
тру гв. мне жутко понравилось. спасибо всем атаковавшим.
и огромное спасибо КИДСам. без вас бы не отбились
особенно запомнился момент, когда в ТС прозвучало: "СССР идут".
сразу почему то пробрала дрожь(когда нас брал страший хаос её не было) и откуда-то всплыло воспоминание о тех временах, когда онлайн был 200 человек, сам я был арчером и ото всюду слышались рассказы о велигих и могучих СССР...
-
@Himka:
Гв отличное, сначала удачный раш малых Хаосов. Но как все и ожидалось, пришли Чаосы+Инфы... причем пришли неимоверно вовремя )... блок поставить не успели толком.. Как всегда, трабла со 2-м гейтом, где выходят из локи ЗА порталом и тсаят ЛП =)... ну не было 2 локи, что поделать (...Далее Чаос+ИНфы стали с нами откровенно "играть"... было видно, что имп бить они не будут... они просто блокировали им и кафру.... все велось к тому, что замок опять дадут малышам Хаосам. Мне ничего не оставалось как скомандовать всем кушать ушки... Вечно хаос бы в замке не торчал и нужно было всего лишь выждать время, когда малыши перезахватят а Чаос займется своими делами.. Так и сделали... не успели старшие уйти - обратно захват, но на этот раз решили блок все же ставить на 3-м... на тот момент это было проще для всех.. Большое спасибо Алли за ГВ: Орде и Аваланчам... без них бы никак =)... союзники просто замечательные. Спасибо Хаосу и Инфам - очень грамотные ребята.... все было сделано на высший балл.. мы оценили =)... жаль только что эко на 10 меньше из-за этого вышло ...
Скрины выкладывать не буду, Гос за меня уже сделал ... у него даже симпатичнее они...Спасибо, что пришли, жаль только что так поздно, когда от нас ушли 2 союзников. В начале ГВ было всего 32 человека. Но даже этим немного сдержали раш, первую волну даже убрали, но сразу же пришли еще. Ну много вас было, о чем уже говорили. Когда Чаос помог вернуть, онлайн был уже 38, поставили деф сначала на 1, потом перенесли на 2. А потом к нам запустили приста из Аваланчей с Дарк Лорд картой, который метеором из локи унес визов союзников, и осталось 4 виза. Пройти такой прекаст вашей толпе не составило труда.
А так спасибо за фан, хоть не скучно было.з.ы. Автокаст из локи должен работать?
-
123, ухахаха )))))))
-
Класное ГВ) :twisted: