MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ от 08.02.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    402 Сообщения 100 Posters 23.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Bonta kunB Не в сети
      Bonta kun
      отредактировано

@FidoRulez:
      ***, Демон в Ха? Тьфу. Вслед за Чилли - вычеркиваем из списка живущих.

Фидо эта как? я ещё жив! :twisted:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • FobianF Не в сети
        Fobian
        отредактировано

[off]О, а вот и гвардия Space Marine`ов подтянулась. Однако не зря в прошлом топе про примархов говорилось :gigi:.[/off]

• ZenoZ Не в сети
          Zeno Модераторы
          отредактировано

Прист из валанов, навреное, с инт = 1. Пришел ну отпинали его по самое небалуйся, ну кастанул он свой метеор из локи, который не снес даже 100хп и полстанил на полсекунды, ну и что?
          Деф у вас снес кто-то другой, а вы ноете и сваливаете все на калечного приста.

Правила общения на форуме

• WaROW Не в сети
            WaRO
            отредактировано

@TruKoT:
            Устал от мяса в Ч3. Респект рогам альянса Драконов. За пару секунд умудрялись раздевать меня до трусов. )
            Это мы умеем, да) 🙂

• GUNzG Не в сети
              GUNz
              отредактировано

Зено просто в этот раз монк быстро среагировал, да и народ уже наученный приста быстро бить перестали 🙂 А на прошлом гв не помнишь что ли как весь деф постоянно в стане стоял, потому что монков было мало и на приста кинулись толпой. Фиксить этого ДЛа

• mTx-DruGM Не в сети
                mTx-DruG Заблокирован
                отредактировано

@Bonta-kun:

@FidoRulez:
                ***, Демон в Ха? Тьфу. Вслед за Чилли - вычеркиваем из списка живущих.

Фидо эта как? я ещё жив! :lol:

Нет! Ты давно уже мёртв!!! Тебя поглотила Идея! :lol: :lol: :lol:

• S Не в сети
                  ShiZ
                  отредактировано

@Zeno:
                  Прист из валанов, навреное, с инт = 1. Пришел ну отпинали его по самое небалуйся, ну кастанул он свой метеор из локи, который не снес даже 100хп и полстанил на полсекунды, ну и что?

Деф у вас снес кто-то другой, а вы ноете и сваливаете все на калечного приста.

На самом деле там правда карта работает криво, и метеор судя по дамагу и стану явно не 1го левела вылетает, может там нолик лишний где? 😃
                  <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/cards/4320">http://motronline.com/database/cards/4320</a><!-- m -->

• ХольстенХ Не в сети
                    Хольстен
                    отредактировано

ГВ шло забавно...первые 30 минут..
                    далее сидел на телефоне и узнавал что где и как, потому как инет приказал долго жить..но ничего...даже слушал что в ТСе говорят :roll: и передавал туды все что нуна :roll:

@luciferRND:
                    GoSu, аааа гося с папским экскалибуром :roll:
                    Папский - это skrontz's Excalibur 😄 я б от такого не отказался...да не успел в своё время подписать им :roll:

WaR!O, мну ниразу не раздели.хотя толпа бегала рядом большая.....может я не так выгляжу? :roll:

• SyrianS Не в сети
                      Syrian
                      отредактировано

ShiZ, ты карты перепутал. Правильная тут. Но все же неясно, почему лось на ГВ не работает, а ДЛ вполне.

• ZenoZ Не в сети
                        Zeno Модераторы
                        отредактировано

Да нет, карта как раз работает нормально. О баге с работой в локи ее обладатель, правда, скромно умалчивает.
                        Ничего не помню с прошлого ГВ. Но я помню как заходил этот же что ли прист на каком-то из предыдущих и его тоже отпинали. Впрочем, там какая-то немеряная толпа была и поэтому всех замочили. Даже мой балкончик вынесли, что не удивительно, т.к. пристов на балкончике не было, а карты с пневмой нет. =(

Правила общения на форуме

• FidoRulezF Не в сети
                          FidoRulez Заблокирован
                          отредактировано

Fobian, ...потому что в зоне наших интересов не интересная нам гильда. Я уж не знаю, куда проще-то.

• MoGM Не в сети
                            MoG
                            отредактировано

Zeno, да о багах вроде все скромно умалчивают 😃 Не помню ни одной жалобы вида "Моя редкая карта работает слишком читерно, урежьте её" 😃
                            Была вроде попытка договоренности не использовать баги в скиллах адвансов на ГВ, но о ней вроде благополучно забыли 😃

• FobianF Не в сети
                              Fobian
                              отредактировано

FidoRulez
                              Хорошо, объясню по буквам. Почему такой толпой?

• DMN81D Не в сети
                                DMN81
                                отредактировано

Fobian
                                ну дык, понятно почему... вместо того чтобы заняться делом и прийти в гости к ХА - пришли к вам всей толпой. Это же так весело и интересно - щемить в несколько топовых гильдий маленькие гильды. Они отпора толком оказать не могут же...

• OopSanO Не в сети
                                  OopSan
                                  отредактировано

@Fobian:

Я не спрашивал "зачем", я спрашивал "почему". Разница есть.

Не удержусь, за шкафом :roll:

@Fobian-:

Хорошо, объясню по буквам. Почему такой толпой?

Мы не можем атаковать толпой, т.к. у нас в отличии от идейных есть замок который нужно дефить всегда, а не время от времени.. Поэтому мы атакуем в 2-3 пати атаки.
                                  ](link)
                                  Вот наша атака из 25-30 человек, а раньше я постил скрин с вашим дефом в 40+. Ну и у кого толпа? :roll:

• TruKoTT Не в сети
                                    TruKoT Заблокирован
                                    отредактировано

Хольстен,

WaR!O, мну ниразу не раздели.хотя толпа бегала рядом большая.....может я не так выгляжу?

ты не на пеке, на тебя наводиться трудно 😎

зыж. роги драконов работали на 3 гейте.

• KanataK Не в сети
                                      Kanata
                                      отредактировано

Ч4 - стоял, ломал, ломал, ломал
                                      Ч3 - лагал, ломал, лагал, лагал, лагал, ломал, лагал, маммонитил, ломал, лагал -_-

ненавижу свой инет

• OopSanO Не в сети
                                        OopSan
                                        отредактировано

@DMN81:

Fobian
                                        ну дык, понятно почему... вместо того чтобы заняться делом и прийти в гости к ХА - пришли к вам всей толпой. Это же так весело и интересно - щемить в несколько топовых гильдий маленькие гильды. Они отпора толком оказать не могут же...

](link)
                                        Как я написал выше у нас есть свой дом, поэтому мы не можем сорваться всей гильдией в 112 человек атаковать, теперь смотрим скрины на странице 4, там хаос стоит полным составом в дефе и инфов в лу3, на этом скрине остались только инфы. Пришли в теже 25-30 человек
                                        ](link)
                                        Если бы не дали команды на возрат в Б1 помогать блуди, то и запоздалый приход хаоса опять же в всю гильдию вам бы уже не помог от 30 человек.
                                        Кстати а куда приходить к ХА мне никто не подскажет? А то что-то не вижу замка который они реально боятся потерять, все переезжают и переезжают куда-то когда мы приходим в гости, не бойтесь, мы не такие страшные как обманутые кредиторы, мы полюбим-полюбим и отпустим дальше гулять 😉 😉

• TayoT Не в сети
                                          Tayo
                                          отредактировано

@Хольстен:

WaR!O, мну ниразу не раздели.хотя толпа бегала рядом большая.....может я не так выгляжу? :twisted:

Проблема как раз в толпе - вы в следующий раз в 1 шеренгу выстраивайтесь (можно по росту) - будет вам по очереди стрип-стрип-азура или уж чего там хотите 😃 А то взяли манеру толпой носиться :twisted:

• P Не в сети
                                            Painful
                                            отредактировано

@Syrian:
                                            ShiZ, ты карты перепутал. Правильная тут. Но все же неясно, почему лось на ГВ не работает, а ДЛ вполне.Лось вставляется в оружие как и Блуди Кнайт, и работает следовательно при атаке, а ДЛ работает, когда его атакуют.
                                            При 120 инты он наносит 6.5к урона, на ГВ следовательно 3.9к. На приста накинулись сины и стреляли ханты (на счет действия его от магии не знаю), кастовался он несколько раз, а из-за стана и лагов маловитовые не смогли отъестся.

Zeno, здесь не ноют, а сообщают о прошедшем ГВ, я могу тут и не писать, мне от этого плохо не будет. И если я говорю что визов снес его метеор, значит так и было, зашло всего два чара - прист и круз.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение