ГВ от 08.02.06
-
Как в старые добрые времена: "папки" пришли выбить нубов и посадить своих протеже в замок. Ипы+187 пришли поселять в Ч3 СССР и Кри... Фууу... :twisted: Как не стыдно... Но нубы оказались чуть позубастее и дали по фейсу этим самым папкам. :twisted: Пусть числом, пусть играя на грани фола. Драконы Скифии я могу только вас поздравить и поклониться вам. Ваша гильдия прошла не мало терний. Потеря ГМа, скитания по Пронте, поиск нового али. Я очень рада что вы выжили и стали сильнее. И это ГВ действительно за вами и вашим али.
ЛеТ, Исти, Альянс и Драконы - вот кто действительно получил на этом ГВ главный приз и этого не понять тем, кто гордо писькомерствует на этом форуме. По секрету скажу, что я до конца ГВ болела за ваш альянс, и надеялась что вы удержите замок... Вы смогли... Жаль мне не пришлось воочию увидеть вашу победу. Будет не мало еще поражений и побед в вашей жизни, но этот день вы видимо запомните, и он будет вдохновлять вас на дальнейшее развитие. Удачи вам! -
гв всего 2 часа в неделю - форум все остальное время- пишут сюда в принципе одни и те же. Другие или умней или нечего сказать. Гектор , Тинк- вам легче станет если я скажу, что Фа белые и пушистые, что они сманивают адвансов и т.д. Неужели вам важно как в ФА? Тинк, хаос давно не тот который был раньше. Фа не такое раньше. Вы не заметили но все меняется. Гв стали менее интересны потому что мы идем к правильным гв - гильдии дефа гильдии атаки,а ведь хочется совсем не такого ...Когда хаос пишет что для них гв это фан -извените я не верю.хотя может чего то я все таки не понимаю. П не любить гильдию из-за гма , наверное не правильно осбоенно если учесть что вообщем то в той ситуации не блы никто прав. и Возможно бывший гм поступил правильно передав гильдию именно этому человеку.
-
@UltraWarrioR:
Кстати не помню что то драконов как таковых в прорывах и мясе...
пока мы мясились они там замок дэфили :roll:@UltraWarrioR:
ilni, молодец молодец... научили пальчики гнуть....
перечитал свой пост - действительно както не очень получилось :roll: смайликов наверно мало поставил :roll:
а хотя наверно любой пост в этом разделе считается выпендрёшем)
раньше раздавали респекты теперь читать противнопопробую вознобновить традицию - респект Розам - очень изматывающее гв - адреналина полные штаны :roll:
2pallash твои посты это украшения этого форума :roll:
-
Розы молодцы, тренят атаку в полный рост. Глядишь начнут появлятся интересные результаты
-
@Ночь:
Boxer, и много в кри таких адвансов? :lol: 1 снайпер и всё :lol:Не Рыгалик случайно ? :lol: :lol:
-
@pallash:
Как в старые добрые времена: "папки" пришли выбить нубов и посадить своих протеже в замок. Ипы+187 пришли поселять в Ч3 СССР и Кри... Фууу...Как не стыдно... Но нубы оказались чуть позубастее и дали по фейсу этим самым папкам.
Пусть числом, пусть играя на грани фола. Драконы Скифии я могу только вас поздравить и поклониться вам. Ваша гильдия прошла не мало терний. Потеря ГМа, скитания по Пронте, поиск нового али. Я очень рада что вы выжили и стали сильнее. И это ГВ действительно за вами и вашим али.
ЛеТ, Исти, Альянс и Драконы - вот кто действительно получил на этом ГВ главный приз и этого не понять тем, кто гордо писькомерствует на этом форуме. По секрету скажу, что я до конца ГВ болела за ваш альянс, и надеялась что вы удержите замок... Вы смогли... Жаль мне не пришлось воочию увидеть вашу победу. Будет не мало еще поражений и побед в вашей жизни, но этот день вы видимо запомните, и он будет вдохновлять вас на дальнейшее развитие. Удачи вам!
Прикольно наверно писать о том чего не знаешь
Аналитик ёпт
P.S.: против упомянутых гильдий ничё в принципе против не имею. Но всё не так просто как тебе кажется.
P.S.S.: пиши исчо
-
омфг, кутузов малец, сжег эку-попартизанил, а у вас все ведь не так просто .. ))))
-
mTx-DruG, о Драконах Скифии pallash сказала верно. А что касается "посадить протеже и т.п." - судя по последним минутам ГВ у импа в Ч3 - вы были далеки от слома. Две санкты, визы по бокам, роги шалили и протраплено на ура. Так что победа и вправда за аунерами Ч3.
-
сегодня уже новое гв оО
и наверное встанет вопрос, кто кого куда заселит ? -
госу нуп када обявишся
-
Йовзжик, саг - Светик.
pallash, нет , ты неправа ((( мы туда пришли заселять "Туржиников Секса"
TruKoT, 2санкты ппц ))) -
Mar
"...мы туда пришли заселять "Туржиников Секса" "(с)Mar
Откуда я знаю какие там у вас подпольные клички... За что ж вы так СССР то... :twisted:
mTx-DruG
Я бы сказала, что знаю больше, чем ты думаешь... :twisted: -
Цель Империи представляется мне очевидной - дать игроку Wrong возможность выиграть конкурс по разбиванию импов. Но, когда эта цель оказалась недостижимой, не все из них съели уши. Попытки разбить имп продолжались до конца ГВ.
-
@Гектор:
P.S.S. Упсан, говорят, ты Киевский, предлагаю выпить пива, финкеля это тож касается)
На данный момент да, на пиво я приходил в клуб где ты админишь с фином, тикой и дольче примерно в ноябре :roll:
Не прочь еще на пиво сходить, тока время выбрать нужно :roll: -
@pallash:
Mar"...мы туда пришли заселять "Туржиников Секса" "(с)Mar
Откуда я знаю какие там у вас подпольные клички... За что ж вы так СССР то... :idea: :idea: В СССР секса нет! -
ты это Крейзи скажи 8)))
-
а про Вронга вообще не в тему как то)
-
@Finkel:
П не любить гильдию из-за гма , наверное не правильно осбоенно если учесть что вообщем то в той ситуации не блы никто прав. и Возможно бывший гм поступил правильно передав гильдию именно этому человеку.Для кого правильно? вобщем это твое мнение, я его уважаю, хотя и не разделяю. Найди время на пиво, Упсан уже согласен, и го пить
-
хе. странные цели у империи. да еще и сил признать неудачу нет. странные вы, аццы
-
TruKoT, мляяяяя Линолиум уже писал, "мы лоханулись", ты читаешь топ между строк ?)))