ГВ от 08.02.06
-
Dakka, мы наверно непоняли друг друга Х_Х
-
Помоему Емперия именно стремилась к импу без всяких блоков и тд ибо шли последнии минуту...
Могу тебя не множко огорчить, НО у империи было задание имп не бить) поэтому его не кто из нас и не бил) :evil:
-
Dakka, посмотри топ гильдий (холики стоят в первой десятке, что дает повод причислить их к папкам). А теперь посмотри атаку холиков в действии (только памперсы одень, иначе уписаешся от хохота).
-
@Boxer:
Dakka, посмотри топ гильдий (холики стоят в первой десятке, что дает повод причислить их к папкам). А теперь посмотри атаку холиков в действии (только памперсы одень, иначе уписаешся от хохота).
:lol: Фа нубы ибо их нет в 10 а ВВВ папки ибо они в десятке, судя твоей логике -
Нахождение в топ 10 аутомотычно выдает статус - ОТЭЦ?
-
странно тада почему кри не рвут весь сервер :twisted: :twisted:
-
fusionm, а ты думал, это значит что в гильдии много прокачаных чаров, которым 50% лепят )
Immortal Fess, мне вот тоже интересно, возможно их адвансов сманивает хаос :lol:
-
Meros,
Вон АИ качают гильду как потерпевшие, хотя прокаченных чаров там не оч много. -
Весь топ ниасилил х_Х
P.s.
Коля, нее тру не столько я, сколько моя сакра, вот он реально отжигает, хз чтобы я делал, если бы его не былонеее ... ты круче, я в тя верю
@123:
Ммм Колючий, а что это там за обезьянка у Вас в дефе в левом-верхнем углу экрана? :lol:
"Она застыла в какой-то неестественно позе... Видимо что-то случилось ... И ещё кол в ж..пе" (c) ComedyClub
Хаос vs. ФА
<!-- m --><a class="postlink" href="http://video.google.com/videoplay?docid=-6149754563453670209">http://video.google.com/videoplay?docid ... 3453670209</a><!-- m -->
ничё так ... гламурненько :lol:
Мы не можем атаковать толпой, т.к. у нас в отличии от идейных есть замок который нужно дефить всегда, а не время от времени..
Идейные - это типа
Мы? :lol:
Насчет толпы, ссылки на мувики тебе привести??
-
@Meros:
fusionm, а ты думал, это значит что в гильдии много прокачаных чаров, которым 50% лепят )Immortal Fess, мне вот тоже интересно, возможно их адвансов сманивает хаос :twisted:
Хеви ты про Кри или про ФА :twisted:
Кришных сманивают :twisted:
Фашных :twisted: , вродь таких нубов туда не берут, это же не папки из Холи которых в Хаос пачками берут :twisted: -
Ню понятно. Верх понтов окупировать имп и сожрать ухо потом? или как ? просто я что то не улавливаю логики действий великих Ха... Или же Империя тоже друзья Драконов которые типа сторожили имп ? :shock:
-
Была другая цель которую не удалось выполнить, но это уже не важно поскольку выполнить её так и не удалось)
-
@fusionm:
Нахождение в топ 10 аутомотычно выдает статус - ОТЭЦ?
ИМХО гильду качают мэмберы. Даже табун нубов не перегонет по зкспе 5 - 10 адвансов 90+. Вот и решай, рулти топ гильдий или нет. -
Boxer, и много в кри таких адвансов?
1 снайпер и всё
-
один снайпер все качает...ето пока его Чаосы не сманили )))
-
Homura, он врядли им пригодится
Хотя мы тут его немного подрекламировали... кто знает, кто знает
-
мм... у Кри был высокий лвл и до введения эдванс классов)
-
Ксизор, нет... ты что? У них ещё до создания сервера было 10 адвансов 95-99 :!: :!: :!:
-
ХАре гнать, Кри была сильной гильдией когда СА даже в планах не было. в Результати многих перемен и сор они стали не ссамой сильной гильдой но это не значит что они не могут ей стать)))
ЗЫ не когда не думал что так скажу)) со мной чтото происходит :mrgreen:
-
Boxer,
В гильде АИ только 1 адванс - GROM II,
Однако она усилиями чаров 70 - 90 поднялась за полтора месяца на 20 позиций минимум, кач гильды исключительно зависит от отношения к этому фактору в гильдии. Холи на 5ом месте в топе, не думаю что у них адвансов больше чем у ФА или других нижестоящих гильдий. Они просто относятся к качу гильдии серьезно.Правда по каким конкретно критериям присваивать папский статус ВОЕ гильде это отдельный разговор.