MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ от 08.02.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    402 Сообщения 100 Posters 23.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Ночь_21529Н Не в сети
      Ночь_21529
      отредактировано

linolium, погоди... они же = первая гильдия мотра, почему тогда им надо стать сильной?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • linoliumL Не в сети
        linolium
        отредактировано

Ночь, Может первая может не первая)) Но они до сеих пор живут) мало гильдий так много и столько всего пережили)

• ilniI Не в сети
          ilni
          отредактировано

@UltraWarrioR:
          Очень порадовало такие дружеские отношения между Летами и Ко + Кидс с Драконами и Ко.... 3 альянса это уже сила ( как минимум блоки крушить... мясом хотя бы)....

я наверное плохо щитаю потомучто ЛЕТы+Драконы+Эсти Вариорс+Альянс = один блок
          Кидс = другой блок
          где сдесь 3(!!) альянса?

может драконам сменить иконку на чтонибудь из топа 10 а то почемуто каждое гв лотерейщиков куча лезет - хотя замок вроде не лотерейный )

@TruKoT:
          это не добрые слова. это факты.
          атакующая группа империи и 187 за 7 минут зделала то что розы пытались в течении 2х часов
          факт 😉

@linolium:

Могу тебя не множко огорчить, НО у империи было задание имп не бить) поэтому его не кто из нас и не бил) 😉

а что это за задание такое - постоять у импа - пофоткаться?
          могли бы пустить одного Selami(простите если ошибся в нике) 😉

• ГекторГ Не в сети
            Гектор
            отредактировано

Столько флуда, но я осилил все. Складывается мнение что фа никогда не перестанут доказывать что они белые и пушистые, войну не начинали и т.д..
            Вопрос. кому доказываете? тем кого не сманили под свой флаг? а им это надо?
            лично мне абсолютно пофиг кто и что начал. мне просто нравится вас убивать.
            Мотивы личные, но фан приносят и немалый.
            Предугадывая возможные ответы на мой пост, сразу скажу: Да, меня поглотила идея, и я потерян для общества...

P.S. куда пропала Ласти? без нее тут как то не так 😞
            P.S.S. Упсан, говорят, ты Киевский, предлагаю выпить пива, финкеля это тож касается)

• BoxerB Не в сети
              Boxer Заблокирован
              отредактировано

ilni, у них с перепугу в глазах двоится и троится. Вот и насчитали 3 альянса (спасибо, что не 10). А иконку менять не стоит, хоть мясо вас повесилит))).

• MarM Не в сети
                Mar
                отредактировано

Гектор, Неожидал ))))) 5+.

• Q Не в сети
                  qq
                  отредактировано

@Гектор:
                  Столько флуда, но я осилил все. Складывается мнение что фа никогда не перестанут доказывать что они белые и пушистые, войну не начинали и т.д..

Вопрос. кому доказываете? тем кого не сманили под свой флаг? а им это надо?
                  лично мне абсолютно пофиг кто и что начал. мне просто нравится вас убивать.
                  Мотивы личные, но фан приносят и немалый.
                  Предугадывая возможные ответы на мой пост, сразу скажу: Да, меня поглотила идея, и я потерян для общества...

P.S. куда пропала Ласти? без нее тут как то не так 😉

То что ты не любиш это твое личное, но насчет сманивать это как раз к ФА и не относится, Графит друг в реале и на скоко я знаю он ище сам не кого не приглашал в гильдию, Кто и где кому-то что-то доказывает? ты не думаеш если бы хотели доказать Графит бы не отписался? кому надо тот знает как было на самом деле, все остальное не важно 😉

• ЙовзжикЙ Не в сети
                    Йовзжик
                    отредактировано

@UltraWarrioR:

Кстати не помню что то драконов как таковых в прорывах и мясе...

А у нас вся гильдия из синов и рогов. вот и носимся в хайде...

-Видишь Дракона?
                    -Нет
                    -А он есть 😎

шифруемся мы...вроде никого особо не трогаем, а вон сколько желающих пришло в гости >_< на нас...кхм...хотя что на нас смотреть 8), главное же себя показать, на фоне импа сфоткаться 😎 , чтоб потом было чем помер...в смысле о чём на форуме пофлудить

• linoliumL Не в сети
                      linolium
                      отредактировано

Упсан Николаевский вроде :roll:

• ЙовзжикЙ Не в сети
                        Йовзжик
                        отредактировано

В догонку: лазию по скринам прорыва империей нашего дефа, ищу сага, так стратежно испортившему нам всю малину. не могу найти. имя героя не подскажите? тысызыть хотелось бы передать респект с занесением в личное дело.

и фотку монкам на лоб... :twisted:

• linoliumL Не в сети
                          linolium
                          отредактировано

:oops: :oops: :oops: сикрет)

• linoliumL Не в сети
                            linolium
                            отредактировано

Йовзжик, на вас пришли в конце ГВ банок уже мало оставалось что бы наш каварный план воплотить в реальность)

• ЙовзжикЙ Не в сети
                              Йовзжик
                              отредактировано

зачОтно зашли. нам понравилось. но больше не приходите ^_^. хорошего понемножку =)))

• MerosM Не в сети
                                Meros
                                отредактировано

@linolium:
                                Была другая цель которую не удалось выполнить, но это уже не важно поскольку выполнить её так и не удалось) 😉

уж не помочь ли заселится кри с сссрами? ))

а то они пороги целый час обивали, все думал когда они пап'у позовут 😄

• UltraWarrioRU Не в сети
                                  UltraWarrioR
                                  отредактировано

ilni, молодец молодец... научили пальчики гнуть.... Помниться 3 из 5 ХА тоже пытались взять В3 еще тогда Роз. И первый раз у них это было не удачно, а вот второй они это сделали все таки... Я к тому что говорить слово "факт" с надменой улыбкой не стоят если заслуга не чисто альянса а мяса созданого Холи и друзьями. Или же имеются мнение что не прийти Кидсы и Холи то Драконы бы отдефили? Ну есесно, что ж я глупый спрашиваю.... Просто не помню союза Драконов дико рвущих деф В3 за 7 минут....
                                  Насчет Роз. Как я видел в атаке был не весь союз... По сути 2 гильдии... которые помоему по ясные причиным не сравнить с 187 и империей 😉
                                  Холи Союз Драконов Кидс СССР... мало или тут снова 2 всего ?

• H Не в сети
                                    Hedin
                                    отредактировано

qq
                                    Маерс лично написал Махо в приват и пригласил его в Фа, а говоришь не сманиваете)))))

• fusionmF Не в сети
                                      fusionm
                                      отредактировано

Такс, заутра уже гв, а норматив в 30 стр не сделан, вроде веселое гв было. Делаем ставки сколько гв хаос задержится в б2, ставлю 100к что уже в это гв их там небудет, сами уйдут скорее всего, а может ФА поможет.

• ЙовзжикЙ Не в сети
                                        Йовзжик
                                        отредактировано

UltraWarrioR, не будь КИДС, не отдефили бы 100%. так мы вроде и не претендуем. И вообще, дай народу порадоваться ^_^. Можно сказать первый раз без перезахватов замок отдефили. пусть в 2 союза. пусть в мясе. пусть сорвались на санкты, чего бычить-то? Для моей гильдии это успех- дай порадоваться-то. Нормально порадоваться без надменных похлопований по плечу аццов сервреа: мол банок не хватило, мясо помешало, союз помог... А то последнее, что я помю из написанного о нас- это пост кого-то из Ребелей, о том как они прокатились по нашему дефу, якобы его не заметив. теперь вот нас нигде не видно в дефе...

И вот чисто ради интереса: если бы нас захватили те же Розы, хоть кто-нибудь пнул бы на форуме их так, как щас пинают старший Хаос, мол есть же замок, чего там не сидите, эку н качаете, зачем на "малышне" отрываетесь, а? Вряд ли...скорее всего сказали...дааа подумаешь каких-то Драконов взяли...нашли кого брать...зато порадоваться за нас никто не спешит. Хотя как ни странно в большой игре Хаоса и ФА вроде ещё засветится не успели...претензий ни у кого к нам быть не должно...

может надоело все эти понты чиатать, может тоже хочеца?..ну хоть чуть чуть? ну хоть малость?

ну даже когда-если возьмут нас...вы скажете: О! поимели вас. А мы отвтим: ага, круто было, но ведь только со второй(энной) попытки. и вообще у нас банки кончились © 😃

• fusionmF Не в сети
                                          fusionm
                                          отредактировано

Йовзжик,

Прально так их, главное результат - замок у вас, а все остальное неважно

• AlexstrazaA Не в сети
                                            Alexstraza
                                            отредактировано

а чё за драконы?)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение