Во сколько лешиться девственнсоти
-
@Дрим:
Danko, ? aai ia neooa? e ia eiaaa ia neooae.Iia ii oi?a ia i?aaeony.Ii oai ia iaiaa y ia uaie? e?aae eioi?ua aai neooa?o e ia aiai?? ei ia?anoaou neooaou ?ai eai yoi ee?iia aaei ea?aiai e ou ia a i?aaa oeacuaaou aio.Aae aio iineooaou oi ?oi ou n?eoaao oi?ioae iocueie,anee aio iii?aaeony,oi ii?ao ii e ia?anoaiao neooaou ?ai.
A oaieie iaoiaaie ana ?aaii ia ?aai ia aiauaony.
омг втф? о______О -
Дрим, aii aaaii ooi io oiii lliill wtf? O_o teee aiia iiaaa jiiaa oiaaoiiaoia ??
aaia! ddd! bbb!!! auaiiiu lkkk uett oiio!!! O_o oioaioi! iiiiiiiii!!!!!
oioaaaajjlllooii! Х_х
Если ктото тут чтото поймет=)) Этот человек будет тру=) -
Danko, ОООЙ Блин!Форум глючит неподецки...
вспоминает что же он там писал
Я не слушаю реп и некогда неслушал,тем не менее я не говорю что реп говно и кончайте все его слушать(хотя если честно он мне не нравится) -
Развратный Прист., у каждого свой "Большой Ух" одним приятна попса, другим рэп, третим рок, четвертымМоцарт/Бах ико. и другие стеле музыки, кому что нравится, тот и будет считать эту разновидность лучшей, я допустим сейчас слушаю рок-н-ролл, годик назад слушал классический рок, на нем и вырос.
-
Дрим, неслушаешь? понял=) молчу=)
CBuHKa, Кончай слушать рэп ^__~ -
Danko друг мой(надеюсь не обидешься на друга=)).
Запарил ты с Фактором и Многоточие приплел зачем-то. Сколько раз повторять я такое НЕ слушаю, просто даже в рэпе есть спокойные ненавязчивые песни которые расслабляют, без всякости типа жизнь какашка, живем в подворотне... Ганста - это америка и т.д. Русский рэп это самобытное искусство(я не оговорился). Да я одеваюсь почти так как ты сказал, только строже номного=) Я люблю классический стиль одежды: кожаная куртка, классические джинсы, фуражка(нравяЦЦа они мне), но прошу прощения никакой "ганстой" я себя не считаю.Строгая одежда эт мое=) спортивное тож ничо) Я же не только рэп слушаю=) Ща посмотрел что у меня на вите(приблизительный список): Рамм Штайн, Дельфин(если на него претензии будут я тебя реально уважать перестану), System of a Down, ДДТ, Ёлка, Михей, Кирпичи, Машнин Бэнд и папка Русского рэпа=) Ну как? -
Johram, господи=) чо ты обьясняешься?=) Слушай свой рэп=)
Я просто сказал что рэп - писька=) и все=)
А ты так обьясняешь мне что ты не "рэпер".. В этом нет ничего плохого...
просто еть направления музыки который на !МОЙ! взгляд, и взгляд многих тут.. далеко несовпадают с рэпом=) Я тебе не указывал=) А просто направил на путь истиный ^_~ Ну так как те музончик? или еще нескачал? о_О -
@CBuHKa:
... кстати Моцарт в ремиксах, иногда, неплохо звучит, хорошо чито я попсу не слухаю.Моцарт? в ремиксах? да этим ремиксерам все руки пообрывать нада! ужоснаx, короче. -
Danko, никогда и не слушал, уж лучше попсу
-
kirPB, ого...
BoNik, дабл ого -
Я не оправдываюсь Danko, а отстаиваю свою точку зрения=)
Я исправляю те досадные огрехи(на мой взгляд) которыми напичканы твои отзывы о рэпе) Если бы я хиреново отзывался о Роке неужели ты бы меня не поправил? И хочу сказать что не весь Русский рэп такой как по телевизору. Вотъ. Как скачаю обязательно послушаю и отпишуся...