Во сколько лешиться девственнсоти
-
На счет друзей девушек это ИМХО было)) читайте внимательно. Нет у мя друзей девушек, но товарищи хорошие (в смысле дев-ки) есть в наличие. Но это отдельный оффтоп. вернемся к теме) kirPB, Иокко, Свинка ваше мнение?
-
Johram, девушка друг- когда нет сексуального влечения к ней, т.е. она скорее всего должна быть страшной)
-
даа,страшные бабы это хорошо ))
-
ЫЫЫ Farsh красаво минуты 3 ржал=)
Ладно давайте и мне поможем).
У меня есть очень хороший товаришь девушка она) Симпотичная, умная, веселая, обаятельная, ... . Вот) Она мне очень нравится, мы часто встречаемся, созваниваемся, вобщем можно сказать дружем(да я сказал это). Я хотел бы с ней встречаться как бы банально это ни звучало... Когда вместе встречаем её, моих знакомых они спрашивают мол вы типа вместе? Отвечаем что нет, они обычно говорят: "Странно вы такая красивая пара)". Ну вот знач. Я не могу ей признаться( Боюсь как первоклашка( Вруг откажет. Доэтого были девушки все принцессы, с ними както все само сабой получалось и также заканчивалось) Но эта "Королева" для меня, я жуть как боюсь предложить быть вместе. Просто если она откажет я не смогу больше с ней общаться... Отнеситесь к этому серьезно пожалуйста. Как мне быть. Извелся весь ейбогу. -
признаться так, чтобы если что можно было обернуть шуткой )
-
Была такая же ситуация... Она сказала "нет" и мы престали общаться
Так что не знаю что тебе делать... Знал бы, сам бы сделал
-
надо смелее быть и сказать ей о своих чувствах
если скажет "нет" останитесь просто хорошими друзьями...
-
В шутку превратить с другой было) Глупо получилось... Так ничо и не вышло(
Друзьями с ней я сам ни как не смогу остаться(.
А если признаваться то как? Фантазия богатая, но с этим делом отключается совсем... Дураком себя чувствую, вродь сам ничо, а дурак мляяяя (аш стыдно). Чож она мне так приелась? Как признаться то???
Буду очень признателен если подскажите) Прошу ересь всякую не писать, для меня эт серьёзно. -
Сначала сверни разговор в тему о любви. Потом спроси ее, нравится ли она тебе. Если да, то скажи, что она тебе тоже
, если нет, сверни с темы, будет другой способ. Если что пиши в пм. И скажи спасибо Виалетте
-
@DomoBou:
Потом спроси ее, нравится ли она тебе.Наверно надо исправить на "Потом спроси ее, нравишься ли ты ей". А то как то не логично получается )
-
Спасибо Виолетта) Вообще спасибо всем, кто принял в этом участие. СПАСИБО!!! Завтра хочу поговорить с её лучшей подругой(я её тож не плохо знаю) узнать все что можно, с условием неразглашения (я в неё верю) Вот) А потом уже и с самой ей! (О как) Если хотите буду держать в курсе событий...
-
@Johram:
Если хотите буду держать в курсе событий...угу. ссылочку на видео потом тоже кинешь.
-
Мумр, атжог
-
kirPB, спс
-
Johram, ИМХО говорить о гхм её лучшей подруге думаю все же не стоит ^_^
-
Лешится или нет это ничего не изменит в жизни. Вот вам 19 и вы девственники.
А мне... 19 можно сказать приблизительно ну +- 10 лет -_-. я почти женат и жена моя одна из самых известных присток))) -
Гыгыгы=))) Нашпиндорили пацана=) Щас он своей девахе расслабона недаст ^____^
Шас он там мутить будет на полную катушку xD
Ржунимагу Пацталом
Johram, Парень мой те совет... секс - дело двух людей..
И ненадо впутывать в это никого больше=) Люби ее.. и делай так чтобы она любила тебя.. и будет тебе секс, лубофь, и мороженное в стаканчике=) Пусть у вас будет свой маленький мирок - место для вас двоих, и ни для кого больше=)
Просто общайся с ней.. гуляйте.. потом намекни какнить... и все будет=)
Я в 15лет лишился=) С этой девушкой досихпор=) И очень ее люблю=) -
Johram, Ах да.. и еще.. кончай слушать рэп ^__~
-
Johram, а вообще я бы признался не долго думая.
McFly, молодец, а нам пофиг о_О
-
@Danko:
Johram, Ах да.. и еще.. кончай слушать рэп ^__~
О_о а причем рэп ?)