MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Во сколько лешиться девственнсоти

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    151 Сообщения 52 Posters 4.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DankoD Не в сети
      Danko Заблокирован
      отредактировано

Johram,
      Ах да и еще=))))))
      Кончай слушать рэп= ^_~

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Развратный Прист.Р Не в сети
        Развратный Прист.
        отредактировано

@Danko:
        Johram, Ты хочешь назвать поэзией тупое собрание фраз..

Мне противно слушать как 18-19 летние подростки (а то и меньше) рассказывают о плохой жизни..
        В рэпе нет ни музыки... ни голоса.. тока трогательные тексты, а это значит - что рэп - не есть музыкальная культура.. Поэтому нех "читать" рэп на сцене...
        Пусть зделают так чтобы его писали в книжках.. как стихи... и чтобы его читали (в прямом смысле слова) тем кому это подуше=)
        Ты выдел гденить чтобы на эстраде читали стихи..? Стихи - есть поэзия..
        Так что непутай 2 разные вещи.=)
        Возьмем к примеру - рок
        Там есть что слушать.. ГИТАРА..!
        Вот под этими звуками.. ты понимаешь все и без слов..
        Тебе даже ненужно знать текст песни.. достаточно услышать електро-гитару..
        И тебе уже станет ясно.. веселая это песня, грусная... или какаянить другая...
        Пот звуками гитары ты ощущаешь все что хочет тебе сказать музыкант..
        В рэпе же - никакой музыки.. сплохные FX.. =\ И Бум-Бум-Бац, тыц-тыц, вака-вака-до... чик-чик.. А! А! Комон!.. и все=)
        Все тема Рэпа раскрыта до конца.. и закрыта=)
        **подписался под каждым словом.*

• BiberB Не в сети
          Biber
          отредактировано

рэп фтопку! особенно русский...

• DomoBouD Не в сети
            DomoBou
            отредактировано

"Johram, Ты хочешь назвать поэзией тупое собрание фраз..
            Мне противно слушать как 18-19 летние подростки (а то и меньше) рассказывают о плохой жизни..
            В рэпе нет ни музыки... ни голоса.. тока трогательные тексты, а это значит - что рэп - не есть музыкальная культура.. Поэтому нех "читать" рэп на сцене...
            Пусть зделают так чтобы его писали в книжках.. как стихи... и чтобы его читали (в прямом смысле слова) тем кому это подуше=)
            Ты выдел гденить чтобы на эстраде читали стихи..? Стихи - есть поэзия..
            Так что непутай 2 разные вещи.=)
            Возьмем к примеру - рок
            Там есть что слушать.. ГИТАРА..!
            Вот под этими звуками.. ты понимаешь все и без слов..
            Тебе даже ненужно знать текст песни.. достаточно услышать електро-гитару..
            И тебе уже станет ясно.. веселая это песня, грусная... или какаянить другая...
            Пот звуками гитары ты ощущаешь все что хочет тебе сказать музыкант..
            В рэпе же - никакой музыки.. сплохные FX.. =\ И Бум-Бум-Бац, тыц-тыц, вака-вака-до... чик-чик.. А! А! Комон!.. и все=)
            Все тема Рэпа раскрыта до конца.. и закрыта=)"

*Подписался

• JohramJ Не в сети
              Johram
              отредактировано

Danko, Danko много ты гонишь=) И еще невнимательный. Я говорил что ту ересь которую ты слышал из рэпа я не слушаю). И да я видел как стихи читают со сцены(еще промах), более того принимал(и принимаю) в этом участие) :roll: Не слушаю я РОК и т.д.(редко под настроение). Я не буду говорить названия тех групп которые ты не знаешь, те все равно пофиг (мне было бы пофиг)). В общем ты при своем я при своем.
              Да... и еще... не гони на меня (и в частности на рэп).

• DankoD Не в сети
                Danko Заблокирован
                отредактировано

Johram, Невнимательный тут ты=)

1. "Рэп политика" - есть чистый РЭП! А значит это поподает под ое описание=)
                  т.к. Я писал про ВЕСЬ рэп.. В часности про русский=)
                2. Про сцену я ничего неговорил=) Я говорил о эстраде=) А эстрада и сцена -
                  2 разные вещи.. и обьяденяет их только одно=)
                  Вот так=)
                • DankoD Не в сети
                  Danko Заблокирован
                  отредактировано

Johram, Ах да.. совсем забыл ^____^
                  Кончай слушать рэп (с)
                  <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=64445">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=64445</a><!-- m -->
                  Вот зайди.. скачай, послушай... понравицо - можешь назвать тот день, своим вторым днем рождения.
                  Непонравицо - Слушай фактор.. и прочую ересь=) Я буду говорить тебе
                  Кончай слушать Рэп... а ты тихо дома под подушкой будешь калбасицо под завадную музыку Димы Билана(если у него есть рэперские песни)=)

• TERSERCUTORT Не в сети
                    TERSERCUTOR
                    отредактировано

@Danko:
                    Johram, Ах да.. совсем забыл ^____^

Кончай слушать рэп (с)
                    <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=64445">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=64445</a><!-- m -->
                    Вот зайди.. скачай, послушай... понравицо - можешь назвать тот день, своим вторым днем рождения.
                    Непонравицо - Слушай фактор.. и прочую ересь=) Я буду говорить тебе
                    Кончай слушать Рэп... а ты тихо дома под подушкой будешь калбасицо под завадную музыку Димы Билана(если у него есть рэперские песни)=)
                    Вторым днём рождения будет, когда тебе понравится музыка Моцарта, Шопена, Вагнера

• CBuHKaC Не в сети
                      CBuHKa
                      отредактировано

DomoBou,
                      "Бум-Бум-Бац, тыц-тыц, вака-вака-до... чик-чик.. А! А! Комон!" - улыбнуло
                      Электро это тоже хим. звуки, а вот аккустика, классическая, это сок.

TERSERCUTOR, кстати Моцарт в ремиксах, иногда, неплохо звучит, хорошо чито я попсу не слухаю.

• JohramJ Не в сети
                        Johram
                        отредактировано

Danko не беси меня=)
                        Ладно, ты внимательный :oops: ,но к словам придираться мостак. Я говорю что те группы которые ты знаешь я НЕ слушаю (чо тяжело понять)? И не надо слов типа : "Я поро весь рэп... и Русский в частности". Не знаешь тему не высказывайся о ней, мой те лично совет) Щас я напишу названия групп и солистов которых я слушаю, если кого-то из них знаешь я возможно соглашусь с тобой. "П13, Рабы Лампы, Umbriaco, Карандаш, ЮГ, Белые Братья, Злой Дух, Каппа..." По ссылке твоей скачаю вечером)
                        Да... и еще... не гони на меня (устал я)

• JohramJ Не в сети
                          Johram
                          отредактировано

Да кстати, кто такой Дима Билан? Твой друг?=)
                          И еще, если ты думаешь что я дурень в широких штанах, в шести рубашках и бусами на всех местах, так знай ты ошибаешься. А эти недомерки самого бесят. Вотъ...

• DankoD Не в сети
                            Danko Заблокирован
                            отредактировано

TERSERCUTOR, Да я вообщето непротив бы послушать=)
                            CBuHKa, В гитаре больше смысла=) И больше чуства чем в "Чика, чика пуууу.. бац бац.. аааааа стонет аааааааааааа!!! расслабленно ЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!
                            " Johram, Да тя вообщем то никто небесит=) Просто я умею отстаивать свое мнение=)
                            Если ты хочешь назвать Фактор2 рэп группой.. хм.. она на 30% рэп...
                            А вообще неопределенный стиль=) Как и многоточие=)
                            Такие группы мне несильно нравяца.. но против них я ничо неумею..
                            А вот групы Русского РЭПА *аааааа...аааааа...ееееее...кааааамон.. еврибади.. аааа..аааа...." это ГЛУПО >_<!!
                            А так же забыл упомнить что весь русский рэп - писька.
                            И чтобы ты неговорил.. Рэп парицо фтопке!
                            А на тебя я негоню=)
                            Дима Билан... хм.. перец с истрады..
                            Поет сопливые песни.. про то как он любил.. а его нет.. и тд..
                            одну-две песни можно понять.. но когда на тебя валицо пара альбомов
                            про его неудачные любовные похождения - это есть жопа=)
                            Это тебе на заметку если незнал=)
                            Так как ты перечислил.. одеваюцо недомерки, слушающие не русский реп
                            "И орут что у них ч0рные жопы"(с).
                            А ты одеваешься... хм.. кожаная курточка.. спортивная шапочка=)
                            Наверно еще футболка боксерская "Россия".
                            Ганстер юный=)

• DankoD Не в сети
                              Danko Заблокирован
                              отредактировано

Johram, ах да=)) совсем забыл=) Блин редоктировать пост неохота=))
                              Кончай слушать рэп=) Качай по сцылке=) и наслаждайся=)

• ДримД Не в сети
                                Дрим
                                отредактировано

Danko, Наехал на человека...Какая тебе разница что он слушает?Это его личное дело и указывать другим некрасиво.
                                Между прочим в наше время любителей репа больще чем рока.

• DankoD Не в сети
                                  Danko Заблокирован
                                  отредактировано

Дрим, Я ни на кого ненаежал=)))
                                  Просто бесит мя Рэп=)
                                  А люди его слушают от безисходности=)
                                  Ибо хороший рок с наже время трудно найти Т_т

• Развратный Прист.Р Не в сети
                                    Развратный Прист.
                                    отредактировано

рэп просто противно слушать -__-

• ДримД Не в сети
                                      Дрим
                                      отредактировано

Не нравится не слушайте.Мне вот лично готику пративно слушать,но я не говорю прекращайте слушать готику потомучто она меня бесит и т.д.

• DankoD Не в сети
                                        Danko Заблокирован
                                        отредактировано

Дрим, Ах да.. и еще.. кончай слушать рэп=) (с)

• TERSERCUTORT Не в сети
                                          TERSERCUTOR
                                          отредактировано

@Danko:
                                          Дрим, Ах да.. и еще.. кончай слушать рэп=) (с)
                                          Тема снова возвращается к потере девственности :lol: .

• ДримД Не в сети
                                            Дрим
                                            отредактировано

Danko, ? aai ia neooa? e ia eiaaa ia neooae.Iia ii oi?a ia i?aaeony.Ii oai ia iaiaa y ia uaie? e?aae eioi?ua aai neooa?o e ia aiai?? ei ia?anoaou neooaou ?ai eai yoi ee?iia aaei ea?aiai e ou ia a i?aaa oeacuaaou aio.
                                            Aae aio iineooaou oi ?oi ou n?eoaao oi?ioae iocueie,anee aio iii?aaeony,oi ii?ao ii e ia?anoaiao neooaou ?ai.
                                            A oaieie iaoiaaie ana ?aaii ia ?aai ia aiauaony.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение