Во сколько лешиться девственнсоти
-
Johram,
Ах да и еще=))))))
Кончай слушать рэп= ^_~ -
@Danko:
Johram, Ты хочешь назвать поэзией тупое собрание фраз..Мне противно слушать как 18-19 летние подростки (а то и меньше) рассказывают о плохой жизни..
В рэпе нет ни музыки... ни голоса.. тока трогательные тексты, а это значит - что рэп - не есть музыкальная культура.. Поэтому нех "читать" рэп на сцене...
Пусть зделают так чтобы его писали в книжках.. как стихи... и чтобы его читали (в прямом смысле слова) тем кому это подуше=)
Ты выдел гденить чтобы на эстраде читали стихи..? Стихи - есть поэзия..
Так что непутай 2 разные вещи.=)
Возьмем к примеру - рок
Там есть что слушать.. ГИТАРА..!
Вот под этими звуками.. ты понимаешь все и без слов..
Тебе даже ненужно знать текст песни.. достаточно услышать електро-гитару..
И тебе уже станет ясно.. веселая это песня, грусная... или какаянить другая...
Пот звуками гитары ты ощущаешь все что хочет тебе сказать музыкант..
В рэпе же - никакой музыки.. сплохные FX.. =\ И Бум-Бум-Бац, тыц-тыц, вака-вака-до... чик-чик.. А! А! Комон!.. и все=)
Все тема Рэпа раскрыта до конца.. и закрыта=)
**подписался под каждым словом.* -
рэп фтопку! особенно русский...
-
"Johram, Ты хочешь назвать поэзией тупое собрание фраз..
Мне противно слушать как 18-19 летние подростки (а то и меньше) рассказывают о плохой жизни..
В рэпе нет ни музыки... ни голоса.. тока трогательные тексты, а это значит - что рэп - не есть музыкальная культура.. Поэтому нех "читать" рэп на сцене...
Пусть зделают так чтобы его писали в книжках.. как стихи... и чтобы его читали (в прямом смысле слова) тем кому это подуше=)
Ты выдел гденить чтобы на эстраде читали стихи..? Стихи - есть поэзия..
Так что непутай 2 разные вещи.=)
Возьмем к примеру - рок
Там есть что слушать.. ГИТАРА..!
Вот под этими звуками.. ты понимаешь все и без слов..
Тебе даже ненужно знать текст песни.. достаточно услышать електро-гитару..
И тебе уже станет ясно.. веселая это песня, грусная... или какаянить другая...
Пот звуками гитары ты ощущаешь все что хочет тебе сказать музыкант..
В рэпе же - никакой музыки.. сплохные FX.. =\ И Бум-Бум-Бац, тыц-тыц, вака-вака-до... чик-чик.. А! А! Комон!.. и все=)
Все тема Рэпа раскрыта до конца.. и закрыта=)"*Подписался
-
Danko, Danko много ты гонишь=) И еще невнимательный. Я говорил что ту ересь которую ты слышал из рэпа я не слушаю). И да я видел как стихи читают со сцены(еще промах), более того принимал(и принимаю) в этом участие) :roll: Не слушаю я РОК и т.д.(редко под настроение). Я не буду говорить названия тех групп которые ты не знаешь, те все равно пофиг (мне было бы пофиг)). В общем ты при своем я при своем.
Да... и еще... не гони на меня (и в частности на рэп). -
Johram, Невнимательный тут ты=)
- "Рэп политика" - есть чистый РЭП! А значит это поподает под ое описание=)
т.к. Я писал про ВЕСЬ рэп.. В часности про русский=) - Про сцену я ничего неговорил=) Я говорил о эстраде=) А эстрада и сцена -
2 разные вещи.. и обьяденяет их только одно=)
Вот так=)
- "Рэп политика" - есть чистый РЭП! А значит это поподает под ое описание=)
-
Johram, Ах да.. совсем забыл ^____^
Кончай слушать рэп (с)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=64445">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=64445</a><!-- m -->
Вот зайди.. скачай, послушай... понравицо - можешь назвать тот день, своим вторым днем рождения.
Непонравицо - Слушай фактор.. и прочую ересь=) Я буду говорить тебе
Кончай слушать Рэп... а ты тихо дома под подушкой будешь калбасицо под завадную музыку Димы Билана(если у него есть рэперские песни)=) -
@Danko:
Johram, Ах да.. совсем забыл ^____^Кончай слушать рэп (с)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=64445">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=64445</a><!-- m -->
Вот зайди.. скачай, послушай... понравицо - можешь назвать тот день, своим вторым днем рождения.
Непонравицо - Слушай фактор.. и прочую ересь=) Я буду говорить тебе
Кончай слушать Рэп... а ты тихо дома под подушкой будешь калбасицо под завадную музыку Димы Билана(если у него есть рэперские песни)=)
Вторым днём рождения будет, когда тебе понравится музыка Моцарта, Шопена, Вагнера -
DomoBou,
"Бум-Бум-Бац, тыц-тыц, вака-вака-до... чик-чик.. А! А! Комон!" - улыбнуло
Электро это тоже хим. звуки, а вот аккустика, классическая, это сок.TERSERCUTOR, кстати Моцарт в ремиксах, иногда, неплохо звучит, хорошо чито я попсу не слухаю.
-
Danko не беси меня=)
Ладно, ты внимательный :oops: ,но к словам придираться мостак. Я говорю что те группы которые ты знаешь я НЕ слушаю (чо тяжело понять)? И не надо слов типа : "Я поро весь рэп... и Русский в частности". Не знаешь тему не высказывайся о ней, мой те лично совет) Щас я напишу названия групп и солистов которых я слушаю, если кого-то из них знаешь я возможно соглашусь с тобой. "П13, Рабы Лампы, Umbriaco, Карандаш, ЮГ, Белые Братья, Злой Дух, Каппа..." По ссылке твоей скачаю вечером)
Да... и еще... не гони на меня (устал я) -
Да кстати, кто такой Дима Билан? Твой друг?=)
И еще, если ты думаешь что я дурень в широких штанах, в шести рубашках и бусами на всех местах, так знай ты ошибаешься. А эти недомерки самого бесят. Вотъ... -
TERSERCUTOR, Да я вообщето непротив бы послушать=)
CBuHKa, В гитаре больше смысла=) И больше чуства чем в "Чика, чика пуууу.. бац бац.. аааааа стонет аааааааааааа!!! расслабленно ЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!
" Johram, Да тя вообщем то никто небесит=) Просто я умею отстаивать свое мнение=)
Если ты хочешь назвать Фактор2 рэп группой.. хм.. она на 30% рэп...
А вообще неопределенный стиль=) Как и многоточие=)
Такие группы мне несильно нравяца.. но против них я ничо неумею..
А вот групы Русского РЭПА *аааааа...аааааа...ееееее...кааааамон.. еврибади.. аааа..аааа...." это ГЛУПО >_<!!
А так же забыл упомнить что весь русский рэп - писька.
И чтобы ты неговорил.. Рэп парицо фтопке!
А на тебя я негоню=)
Дима Билан... хм.. перец с истрады..
Поет сопливые песни.. про то как он любил.. а его нет.. и тд..
одну-две песни можно понять.. но когда на тебя валицо пара альбомов
про его неудачные любовные похождения - это есть жопа=)
Это тебе на заметку если незнал=)
Так как ты перечислил.. одеваюцо недомерки, слушающие не русский реп
"И орут что у них ч0рные жопы"(с).
А ты одеваешься... хм.. кожаная курточка.. спортивная шапочка=)
Наверно еще футболка боксерская "Россия".
Ганстер юный=) -
Johram, ах да=)) совсем забыл=) Блин редоктировать пост неохота=))
Кончай слушать рэп=) Качай по сцылке=) и наслаждайся=) -
Danko, Наехал на человека...Какая тебе разница что он слушает?Это его личное дело и указывать другим некрасиво.
Между прочим в наше время любителей репа больще чем рока. -
Дрим, Я ни на кого ненаежал=)))
Просто бесит мя Рэп=)
А люди его слушают от безисходности=)
Ибо хороший рок с наже время трудно найти Т_т -
рэп просто противно слушать -__-
-
Не нравится не слушайте.Мне вот лично готику пративно слушать,но я не говорю прекращайте слушать готику потомучто она меня бесит и т.д.
-
Дрим, Ах да.. и еще.. кончай слушать рэп=) (с)
-
@Danko:
Дрим, Ах да.. и еще.. кончай слушать рэп=) (с)
Тема снова возвращается к потере девственности :lol: . -
Danko, ? aai ia neooa? e ia eiaaa ia neooae.Iia ii oi?a ia i?aaeony.Ii oai ia iaiaa y ia uaie? e?aae eioi?ua aai neooa?o e ia aiai?? ei ia?anoaou neooaou ?ai eai yoi ee?iia aaei ea?aiai e ou ia a i?aaa oeacuaaou aio.
Aae aio iineooaou oi ?oi ou n?eoaao oi?ioae iocueie,anee aio iii?aaeony,oi ii?ao ii e ia?anoaiao neooaou ?ai.
A oaieie iaoiaaie ana ?aaii ia ?aai ia aiauaony.