Во сколько лешиться девственнсоти
-
Когда я говорил про курс событий, я имел ввиду до её ответа, а что будет после друзья, вас ,извините уж, не касается. Danko тебе про рэп (Русский). Я не слушаю тимати-ибанду, фактор и почти всё что есть на экранах, Русский рэп это стиль жизни, это современная поэзия, способ выражать чувства, и быть понятым (хоть немногими), это фантастическое сочитание рифм, ломаного и простого слога. это жизнь наконец. (Если хош напишу что я слушаю). Да кстати я люблю System of a Down(голос вокалиста это нечто). Развратный прист тебе), знаешь сколько раз меня так и подмывало бросить все, встать, пойти к ней и обо всем рассказать, во всем признаться? Поверь это было часто(и дня не проходит). Но я хочу чтобы это было как-то по особенному, чтобы запомнилось, ... . Завтра встречаюсь с её подругой(Неверанин она не дура и понимает что может всё испортить рассказав). хух вродь всё сказал...
-
мде, человек не слыхал про женскую дружбу...
известный тост:
Плывет черепаха, на ней змея,
вот черепаха и думает: сброшу- укусит...
змея думает: укушу- сбросит...
вот она женская дружба в чистом виде, так что Johram, не обольщайся на счет реакции подруги, она, наверняка, будет непредсказуемой, ибо женщина это иррацинальное нечто, неподдающееся ни анализу ни пониманию... -
@Йокко:
Свинка... "Вы хотите об этом поговорить???" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Нет я уже все сказал
@kirPB:
Йокко, или посмотреть?Юморист
@Johram:
На счет друзей девушек это ИМХО было)) читайте внимательно. Нет у мя друзей девушек, но товарищи хорошие (в смысле дев-ки) есть в наличие. Но это отдельный оффтоп. вернемся к теме) kirPB, Иокко, Свинка ваше мнение?Есть у меня друзья девушки, и товарищи тоже
@kirPB:
Johram, девушка друг- когда нет сексуального влечения к ней, т.е. она скорее всего должна быть страшной)Совсем не обязательно, есть примеры, но приводить имена персон не буду, чтобы сохранить конфеденциальность
@FARSH:
даа,страшные бабы это хорошо ))Этой фразой вместе с аватаркой ты напомнил мне таракана из МИБ, вроде там было так: "Да... много мертвых это хорошо, много еды длямоей семьи"
@McFly:
Лешится или нет это ничего не изменит в жизни. Вот вам 19 и вы девственники.
А мне... 19 можно сказать приблизительно ну +- 10 лет -_-. я почти женат и жена моя одна из самых известных присток)))Прист правильно ответил
@Развратный-Прист.:
...
McFly, молодец, а нам пофиг о_О
@Danko:
Johram, Ах да.. и еще.. кончай слушать рэп ^__~Это тоже из какого-то фильма.
-
CBuHKa, тебя надо точно лишить девственности самым извращенным способом...
Ибо пишешь длиннО...
-
эх...смотря с какой стороны посмотреть.....вот лишились вы в 15,кто-то в 40 О_О!! Ну когда вам будет 115,и тому челу тоже 115,то разница будет не большая))))))
-
@McFly:
я почти женат и жена моя одна из самых известных присток)))
Пристесс чтоли ? :D, что-то мне больше в голову не приходит никто, была еще Блек Фюри, но она не играет давно -
@kirPB:
известный тост:Плывет черепаха, на ней змея,
вот черепаха и думает: сброшу- укусит...
змея думает: укушу- сбросит...
Самое в этом тосте интересное - что змея тоже прекрасно плавать умеет...@kirPB:
Johram, не обольщайся на счет реакции подруги, она, наверняка, будет непредсказуемой, ибо женщина это иррацинальное нечто, неподдающееся ни анализу ни пониманию...Женщины как это ни странно тоже действуют исходя из логики. Своей логики. И посему предсказать их поведение - задача вполне реальная. -
На вопрос "когда" ответ простой - когда захочется.
К слову. "лишился" в 15. в моем случае это было откровенно поздно...
-
Bububu, краткость этто сестра таланта, а я брат
-
@Biber:
Женщины как это ни странно тоже действуют исходя из логики. Своей логики. И посему предсказать их поведение - задача вполне реальная.
а я вот не правильная какая то -__- ни кто не может предсказать что я буду делать в данную минуту.... даже я иногда не знаю... -
Deva gor, зато йа знаю ^__^
-
поделись секретом ^_^
-
она будеть флудить....
-
кто? где? когда? т_Т
ни чего не понимает, берет вторую пачку чипсов, так как первая упала под стул -
ех, мя фто-то проголодалась, пойдука приготовлю пюрешечку и свининку в собственном соку
-
Tanani, а из какого места у тебя сок течет?
-
Biber, кг/ам light
-
@123:
была еще Блек Фюри, но она не играет давноХм. В аматсу видел.. месяц или два назад.
По гильд-топу сейчас персонаж с таким именем в LET. -
@Danko:
Johram, Ах да.. и еще.. кончай слушать рэп ^__~
О_о а причем рэп ?)
А что ты имеешь против того что я имею против репа который имели, и будут иметь? -
Johram, Ты хочешь назвать поэзией тупое собрание фраз..
Мне противно слушать как 18-19 летние подростки (а то и меньше) рассказывают о плохой жизни..
В рэпе нет ни музыки... ни голоса.. тока трогательные тексты, а это значит - что рэп - не есть музыкальная культура.. Поэтому нех "читать" рэп на сцене...
Пусть зделают так чтобы его писали в книжках.. как стихи... и чтобы его читали (в прямом смысле слова) тем кому это подуше=)
Ты выдел гденить чтобы на эстраде читали стихи..? Стихи - есть поэзия..
Так что непутай 2 разные вещи.=)
Возьмем к примеру - рок
Там есть что слушать.. ГИТАРА..!
Вот под этими звуками.. ты понимаешь все и без слов..
Тебе даже ненужно знать текст песни.. достаточно услышать електро-гитару..
И тебе уже станет ясно.. веселая это песня, грусная... или какаянить другая...
Пот звуками гитары ты ощущаешь все что хочет тебе сказать музыкант..
В рэпе же - никакой музыки.. сплохные FX.. =\ И Бум-Бум-Бац, тыц-тыц, вака-вака-до... чик-чик.. А! А! Комон!.. и все=)
Все тема Рэпа раскрыта до конца.. и закрыта=)