ГВ от 01.02.2006
-
Meros, приятно что признали недооценку. Вам тоже лично мое уважение за упорство и попытки. Очень не многие смогли бы так. Откроете секрет сколько было сьедено? Мясо выходили все таки из локи что радовала. Реально сильный союз, то есть интересный соперник. Почаще бы так...
Насчет онлайн, мы тоже не может им похвастатся.... :lol:
Кстати у вас данса тру, отжигала очень классно, я бы сказал фортовая, но накушалась кулаков наших монков не хило :lol:P.S. Помому это честное ГВ было в плане битв двух союзов, вы пришли к нам, а мы к вам. Поэтому очень увидили Хаосы и Фасты ( хотя может просто разведка), но все....
-
Lemur, мы, млин в вале 4 2 часа в дефе сидели, а ты, хад такой по замкам бегал...
Но репортаж тру))) -
UltraWarrioR, я лично съел ~150белых, насчет остальных не могу сказать )
-
ХолиСХНуар, как вам наш деф? Спасибо, повеселились, покушал между первым и вторым, пораскидывал смайлики. Реальную опасность представлял собой ваш химик (ну я броньку снимал и спамил в воздух /omg для фану), монки (азура с комбы - зло) и Гранас лично. В ТС за его голову уже начали предлагать награду
Но я мирный прист, куда мне Гранасов валить...
А чего вы так и не смогли норм. зайти на 2 гейт, я не понял. Поясните?
-
@Meros:
кидс недооценили противника + подвел онлайн.
Как я уже писал выше,имп в чуме разбил наш гипномонк,онлайн был меньше ожидаемого(в альянсе),да и деф не злой,если даже я до 3 гейта дополз.А вообще отдельный респект нашему мемберу Zart'у,который за 3 минуты до конца в гордом одиночестве прошествовал в В3 и в том же гордом одиночестве разбил имп,жалко не удержал :roll: лично меня как-то удивило,что к нам еще и ФА зашли на замок поглядеть.Что же,будем пробовать гд :roll: -
Атака
](link)
и деф, ею пробитый
](link)
Пока качается ролик Теней тоже чегонибудь сочиню :roll:
Все гв провел в беготне. Начали как обычно в брите, в дефе. Фасты в это время передавали в4, брали себе бри2.
Потом была первая атака на чум2. Зашли, убили балкон... (Подрывник долго ныкался в хайде, вылезал, пытался вероятно что-то сделать, но без сакры разумеется не получалось). Обкастовались, зашли - умерли. Повторили. Ушли думать в бриту. Минут через 15 вернулись. В этот раз Хаосы лучше сражались на балконе, но все равно их оттуда снесли. Обкастовались-загоспелились-запротектились, ну а дальше замок пал.
Потом опять в родную бриту, и потом сразу же помогать ребелам. Вроде отбились у ребелов, побежали брать Теням лотерейную бри5. Те дефили на импе, собирались разбить перед окончанием. Зашли хаосы, быстро разбили имп. Дальше там разбивают ребелс (так и не понял какой состав), и дефят до конца вое, а мы вроде как помогаем.Короче, все гв в беготне, умаялся. По результатам вроде неплохо. Все, ролик скачался, пойду смотреть :roll:
-
xilix, убейсо, я витальная пристесс 90го уровня!
-
скучное вышло ГВ в этот раз
-
@Lasty:
xilix, убейсо, я витальная пристесс 90го уровня!еще скажи что на гв была, в атаку ходила, в чунгу первая ворвалась и всех порешала до смерти
-
по количеству заходов и упорсного стояни некоторых могу точно сказть что не 150 банок :lol: Может ты мало заходим....
Вообщем удовольствие важнее банок... Я тоже не мало скушал, но ни о чем не желею ибо 2 часа было настоящее ГВ а не скукота смертная... Шурикен зажигал :lol: -
ГВ так себе лаги в Чунг-Руме у ХА были не трууу*(((Задержка была аж мин3-5 нажал иди только через это время он туда идет*)))Случайно зашол на 2ой гейт.Щелкнул улител к Кафре.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=17409">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=17409</a><!-- m -->Потом сказали помогать Ребелам.Зашол 1ый раз деф ХА и Инфов на 1ом улител к Кафре лагало не че не сьел*(((Зашол 2ой раз тожо прологал но деф прорвали.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=17408">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=17408</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=17410">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=17410</a><!-- m -->PS:Ех Рев мнедо гипно ЕДП+Соник фулл нужно 5джобов еще*(((Но пантеркам тоже не мало досталась.2минуты фана на импе, спасибо пантеркам*)))
В галерею не те скрины залил мде*)))Просьба администрации удалить их.Зарание спасибо. -
КИДСам респект за 100 минутную непрерывную атаку. впечатлило.
почти сломал хоткеи провока и бумеранга. -
xilix, была, честно отстояла все WoE в дефе дома, регулярно перекастовывая критикал. Даже убила одного типа из Инфеймос во дворе, Адунчик, присутствовавший там же, после нескольких безрезультатных попыток убить меня SD почему-то слился..
-
пошел наверно убиваться об подтолок
-
@luciferRND:
DiCo, ты хочешь пофиксить единственную фишку которая противопоставленна всяким там едб берсеркерам овертрастам и тд
люди для такой возможности теряют очень многое в билде. ЕДП теряют халявную прокачку с сбр, найты в берсе имеют тонны минусов, овертрастам надо вкачивать агиА ты хочешь получить всё в одном флаконе - и гк, и госпел, и шикарный импоруб, и сверхживучую тумбу и сакру. А вы много кушать аднака, в смысле зажра....
-
Сегодня син под ником Белый Дельфин из гильдии Creators пообещал мне, что через неделю Кри сядут в Бри3...Что я могу сказать - ждем ^_^
-
гк госпел и сакра не влезают все же в 65 скилпоинтов
Даже в 70.
-
@123:
Сегодня син под ником Белый Дельфин из гильдии Creators пообещал мне, что через неделю Кри сядут в Бри3...Что я могу сказать - ждем ^_^хех. видел такого. просился в ребелс как-то. я сразу понял что что-то с ним не так. а креаторов уговорил
-
Нексты с алли хорошо отдефили замок сегодня, респект им, мы не прошли( хоть и несколько раз немного прорывались. Основной причиной наверно было малое количсество танков и отсутствие протектов(
я раза 2 или 3 проползал 3й гейт, но вот почему-то в комнату импа не додумался сходить( интересно что там было, кроме упомянутых 10+ визов.
кому интересно какой деф был на 3м (вроде не очень сильный но умирали мы хорошо, это наверно из-за гипноедп?)) вот пара скринов
1 -](link)
2 -](link)
(засекли блин) -
AktS, влезают, и даже 8ой гард с ними, токо дефендер уже не влезает и щиты проходные все (эти универсальные палы у фа есть)