ГВ от 01.02.2006
-
Shalcker, Фасты отдали валю4 ее владельцам Пиратам
-
Спасибо ХА и Инфам за интересное ГВ.
Пожалуйста. Мне тоже кстати понравилоь, только вот слили глупо.
И фраза довольно странная. Особенно в свете последних событий. -
@luciferRND:
DiCo, ритуал работает на имп тем что делает атаку нетра (ложить на асперсию) и всегда попадает (у меня дексты нету мисаю), все остальные действия ритуала на имп пиши в баги, только сначала докажи что он наносит увеличенный урон у нас
я разве предьявлял какие-то притензии ? :?
а доказать, а точнее проверить - не вижу возможности к сожелению =( -
ФАКТ
-На всем протяжении ГВ не был замечен не один мембер гильдии Империи и всего 3 человека 187+ 1 Кри, КУДА ОНИ ПРОПАЛИ?А вообщем про ГВ срубили лок дальше дело техники=) :twisted:
-
DiCo, ты хочешь пофиксить единственную фишку которая противопоставленна всяким там едб берсеркерам овертрастам и тд
-
В2 осталась за нами! Спасибо всем союзникам!!! и.... ГДЕ НАША НАГРАДА! :р :twisted: :twisted: :twisted:
-
а я лок не нащупал в чум2, пока пытался нащупать, меня нащупал саг и я словил диспел, дальше там ловить нечего
-
Отличное ГВ.
Рашем не получилось взять Хаос, пришлось менять цель пошли к Холи, деф слабоватый пробили быстро . Дефили Валю 1, позже пошли обратно в Чум 2 пробили совмесно с ФА, Фаст, Ребелс .
Деферам и атакерам огромное спасибо за интесреное ГВ . -
-
Ford_, обратно мы пошли в чум2
-
Попал на последние 20 минут ГВ.
Зашол в 1 замок и разбил имп.
Скучно... -
@Ford_:
Дефили Валю 1, позже пошли обратно в Чум 2 пробили совмесно с ФА, Фаст, Ребелс .Пробили ФА, Фаст, Ребелс; а взяли БФ 8(9((9
-
хорошее ГВ... я впервые за свою историю жжог) хоть и за частую жгли и меня -_-
-
-
@luciferRND:
DiCo, ты хочешь пофиксить единственную фишку которая противопоставленна всяким там едб берсеркерам овертрастам и тд :twisted:ну , мож ент просто эмоции после гв,.... :twisted:
-
@Ford_:
Дефили Валю 1, позже пошли обратно в Чум 2 пробили совмесно с ФА, Фаст, Ребелс .Пробили ФА, Фаст, Ребелс; а взяли БФ 8(9((9
Ну да как я вас мог забыть ! -
@Ford_:
Отличное ГВ.Рашем не получилось взять Хаос, пришлось менять цель пошли к Холи, деф слабоватый пробили быстро . Дефили Валю 1, позже пошли обратно в Чум 2 пробили совмесно с ФА, Фаст, Ребелс .
Деферам и атакерам огромное спасибо за интесреное ГВ .
Мы хоть и остались без замка, но удовольствия и фана от гв получили кучу. Спасибо ФАА за хорошую атаку в чунге.
Не буду распространяться, почему вам удалось пройти - вы и сами наверное знаете. Виноваты... будем бить больно ногами тех наших мемберов, которые подвели нас.
P.S. море фана. Хорошо повоевали. Если бы не 3 недочета - было бы одно из самых интересных гв за все время. -
BARMY,
@итр-ст 943(надзор):
Награждение победителей будет происходить в четверг (02. 02. 2006) в Пронтере рядом с флагом данного замка. -
Levi
"Временно закрываю топик,ставки приняты.Победит только тот кто назвал первым.Остальным могу организовать пари.Все скидываемся по 100 к и тот кто угадал забирает весь куш или делится с теми кто угадал вместе с ним."
Это сообщение из соседнего топика. Как я понял, я выиграл лотерею и угадал ответ. Так что собирайте бабло, я буду рад принять в дар :lol: Пока иду пить пиво :lol: Кстати Гипноедп Орда и Аваланчи почувствовали сегодня на себе :lol: -
@Revolution:
Levi"Временно закрываю топик,ставки приняты.Победит только тот кто назвал первым.Остальным могу организовать пари.Все скидываемся по 100 к и тот кто угадал забирает весь куш или делится с теми кто угадал вместе с ним."
Это сообщение из соседнего топика. Как я понял, я выиграл лотерею и угадал ответ. Так что собирайте бабло, я буду рад принять в дарПока иду пить пиво
Кстати Гипноедп Орда и Аваланчи почувствовали сегодня на себе
а ты ставку на кого-то конкретно делал?
Дополнительный конкурс- первый угадавший (до гв от 01.02. 2006) ник персонажа который последним возьмет данный замок получит 100к.
ника ты не называл знач бабло собирать не будешь