ГВ от 01.02.2006
-
Да ещё лок убили.
Визы умерли с двух гастов. -
самые тру импорубы-это монки :roll:
-
Народ....когда пофиксят действие сакриритуала на имп ..) ент же чит....
-
Сакри на имп только на тестовом работал
-
и сейчас работает.
-
Если работает - точно чит о_О
-
Ндя, последнее гв не задалось
.
Всем союзникам и собенно противникам удачи.
Увидемся недели через 2-3. -
валя 2 не пала
-
кушал картошку, провтыкал как мы взяли в1, долго не мог понять почему я на 1ом гейте один и меня толпой щемят холисхнуар
потом втыкнул, умер, прошёл через флаг -
Гв тру.
Сначала в Чунге 3 посидел перед 3-м гейтом, мило пообщался с Амиго, почему-то пробегающий мимо народ бить меня не захотел. Пришлось зайти в гейт и умереть в прекасте.
Потом онлайном в 13 человек пробили деф Арканов и Ко в Чунге 5, начали лотерею. Взяли за 3 минуты до конца, но удержать не получилось из-за задержки санктуарщиков. Хоть результат и не очень, но позитивных эмоций куча) -
DiCo, ритуал работает на имп тем что делает атаку нетра (ложить на асперсию) и всегда попадает (у меня дексты нету мисаю), все остальные действия ритуала на имп пиши в баги, только сначала докажи что он наносит увеличенный урон у нас
-
Аццкое гв. Все время на грани балансировали. Но все получилось
Статус: все задачи и цели... аа, фтопку, я не Ласти
-
luciferRND, хм ... витовый паладин разбивающий импы в лотереях чуть ли не каждое гв, это не доказательство?
-
@мдя:
валя 2 не палачто-то народу мало туда пришло, нормальная атака была только у Орды+аваланч хотя и они непрошли 3й гейт. а на 4м был еще один из 10+ визов. Но весело было только первые 40 минут, потом скукотища, оставшиеся час двадцать юзал хоронг(чтоб вражина непрошла) и изредка спиралил на входе одиноких атакеров.
-
захватили чунгу у ХА, так они потом по геффену решили пройти
К ребелям, к БФ, под конец к нам.
Спасибо ХА и Инфам за интересное ГВ.
-
kolyuchy, хочу тебя обрадывать то что я агильный паладин
а то что я не станюсь, это уже другие проблемы, всё равно никто не знает мой билд даже я -
ГВ аццкое
-
Я что-то не понял... фасты опять бросили замок с эко, и пошли в замок с нулевой экономикой? Хаосы их загипнотизировали что-ли?
-
Vitaliy..., кстати, а скрины атаки или видео есть?
-
@мдя:
Vitaliy..., кстати, а скрины атаки или видео есть?я неделал, может у кого и есть. поспрашиваю