ГВ от 01.02.2006
-
@Тёмный-Маг:
DMN81, товарищ, да у вас параноя. Тебе же говорят НЕБЫЛО САПЁРОВ В ЧУНГЕ ВСЁ ВРЕМЯ. Был раш на вас АС+СА, но дальше входа на второй мы не продвинулись и ушли в В1 и были там долго, а вернулись только к последней, решающей атаке и то только 2-мя патями атаки, т.к. дефили В1 в это время. Что не понятного то? И самый интересный вопрос: чем наш раш мог повлиять на ваш деф в момент атаки на вас ФАА?!
А кто говорил что все время? Читай внимательно: я говорил что я видел значит саперов в локе. Причем совсем даже не в начале гв. Заходили в гости на протяжении гв. -
@fusionm:
Ну в данный момент ведется линия - что вас давят массой, даже незнаю упрек ли это или обвинение, скорее возмущение. И так всегда, проломали вас - нубы у вас много мяса, да если бы у бабушки были колеса и тд. (скорее упрек) Непрошли - нубы да вы ничего не можете мы крутые папашки с аццким дэфом. И так каждое гв, зачинщиками являются мемберы ХА.Лучшеб про Роз почитал.
На данный момент идет констатация факта. На нас шел шквал народа. И ты удивишься, но мы очень довольны тем что в течении очень долго времени успешно отбивались. Нет даже тени жалобы. -
@fusionm:
DMN81,Насчет обивнений тоже вспомнил, развели флуда про гипногаст и про чит и про баг.
во первых это не в этой теме. не про это гв.
во вторых, до сих пор не ясны все обстоятельства того что тогда произошло(лично для меня по крайней мере). Часть событий понятна, часть - так и осталась тайной. -
@123:
ты забываешь о 2 мелочах... давай представим наоборот. вы в 8 гильд(пусть даже только дефовые чары!!!!!!!!!!!!) сидят обороняют замок. А мы в 2 гильды штурмуем своими пати атаки(пусть даже по 2 пати от каждой гильды). Самому не смешно? Механика игры предполагает что дефе должно быть больше народу, ибо 1 виз в дефе и 1 танк в атаке, каков результат? Может прислушаемся к голосу разума, или дальше будешь бесполезно флудить?
и вторая мелочь... что-то мне подсказывает, что ресурсы(в смысле банки и прочие расходники) расходовались у вас 8 бюджетами гильдий, а не 2.На самом деле в данном вопросе не смешно уже мне, так как видимо ты не учитываешь 1 момент...Действительно 1 виз не убьет 1 танка, но есть одно маленькое, но существенное "НО". В отличии от дамага визов (метеоры+Ловы+гаст) у танков ХП не складывается и мастелками отжирается каждый сам за себя. (надеюсь мысль понятна?
). Поэтому при более менее равной экипировке и левелах, атакеров должно быть больше ,чем деферов, чтобы прорвать деф. Как пример могу привести: Б2 в которой достаточно долго сидели ФА+Тени+Фаст и которых несколько ГВ не могли выбить ХА в 5 гильдий или нарпимер гильдию Кеос в Л5 ,во времена АА ,когда к ним приходило 5-6 гильдий и благополучно складывались или Б2 у Фастов, до того, как они потеряли...Там пришли несколько гильдии на одну ,но благополучно опять же умерли. Так же можно взять Чунг-Рим 2, по твоим словам атака намного превосходила количеством деф, тогда почему мы сливались, ведь получается ,что в таком случае мы должны были легко прорвать...Еще раз, атакерам нужно пройти затрпленное локи, причем противник имеет возможность выбирать себе цели ( например от 5-6 СБров, которые у Вас в дефе, может помочь только количество народу (или фикс наконец-то) ибо ,когда в тебя летит одновременно 5 СБров + дамаг от визов - ты хрен выживешь, а вот если народу много, СБры не успеют просто перелапатить всех...) ) и при этом каждый атакер получается проходит прекаст не 1го виза, а целой пачки визов...*каждый... *. Поэтому говоря про механику игры, которая "предпологает", что в дефе должно быть больше народу ,чем атакеров - мне кажется ты ошибаешься.
Про ресурсы вооообще не понял, как раз в атаке-то ресурсы жрутся намного больше, чем в дефе (ну если конечно визы от хорошей жизни не закусывают каждые реальные 50 г ,виртуальной мастелкой)
P.s.
Никому я ничего не сливал, я знаю, что ХА знают в чем была их ошибка, поэтому все к (тем более я не написал, что это за ошибка ^_^)
да. при достижении некоторой планки дефа - кол-во(и качество) атакеров необходимых для пробития сильно возрастает. Но внимательно приглядимся к событиям которые происходят после пробития.пробит блок. и тут начинается... ммм... что же начинается?
вроде и народу атакующего ненамного больше... в 1.2-1.5 раза если считать по головам. Но шансов выжить у защитников 0.
P.S. да. конечно. в атаке кушать дорого. В дефе основные расходы только на синьку монкам. Но, смею заметить, мы не только в дефе сидели в это гв, по вашей милости. -
Я устал спорить
В общем удачи, следующие ГВ нас рассудят.
P.s.
Жду с нетерпением ГВ ,когда ХА серьезно потреплет ФА&co и возможно даже выбьет из Гефа (я уверен ,что это случится и достаточно скоро ^^), вот в той теме можно будет реально пофлудить :))
P.s.s.
Совсем забыл...Респект ХА... просто так ^^ -
он просто посты набивает)
-
Самое катострофическое для чума 2 что к вам вошли и положили ЛП
Всего 4-5ть человек Кинув Гипно гаст и застунив других в обороне на этом можно поставить толстую точку-даже если из атаккеров человек 30 просто ломанулась на имп они бы его разбили. -
Весело было,Орда и Валаны были достойными соперниками. Вопрос: кто чмо,я или Трейдер?))))))))))) (Кто ролик орды посмотрит и чат почитает поймет)
Еще понравилось то,чтог на ГВ в приват от кого-то я узнал про себя много нового,например свою ориентацию и множество комплексов)))
Еще раз спасибо все м атакующим. -
@123:
Эмм, а что за 8 гильдий?были Тени, ФА, Ребелы (хз был ли 2ой состав), Фасты, Неподвластные, БФ. -Если Ребелей было 2 состава, то это 7 гильдий... (хотя ты тут сказал Неподвластных не считать ,тогда 6). :))
Упадите. Какие 2 состава? В моей пати было 7 человек, в другой 10. Все бездарно жрали банки на кафре. Так что нас можете смело приписывать к культу коровы.
Мы сейчас не бегаем в 2 состава. Всегда только один.
-
DarkRanger, оба судя по ролику :twisted: :twisted: :twisted:
-
Упадите. Какие 2 состава? В моей пати было 7 человек, в другой 10. Все бездарно жрали банки на кафре. Так что нас можете смело приписывать к культу коровы.
Мы сейчас не бегаем в 2 состава. Всегда только один.
Приходи в Геф. Я тебе кину дуэль, поставлю стенку - будешь учиться хавать банки там, где надо, а не там, где удобнее.
-
Здесь спорить бесполезно - надо приперать фактами и скринами. Обычное WoE - обычный WoE топик
-
@stealth_w:
Здесь спорить бесполезно - надо приперать фактами и скринами. Обычное WoE - обычный WoE топик
Ты не прав. Так как 95% населения форума являются дальними потомками динозавров, на них не воздейстуют факты и скрины. Проверено лично на многочисленных опытах выкладывания скринов.
P.S. устал. досвидания ) -
@BARMY:
DarkRanger, оба судя по ролику :twisted: :twisted: :twisted:Интересно как это можно по роликам определить? И зачем нам бегать в 2 состава, если у одного из них ни с кем не проставлены альянсы?
-
xilix, саперы поделились своей секретной усовершенствованной для правящего класса паранойей? )
Там не про ребелов вообще речь ) -
@BARMY:
DarkRanger, оба судя по ролику :twisted: :twisted: :twisted:Интересно как это можно по роликам определить? И зачем нам бегать в 2 состава, если у одного из них ни с кем не проставлены альянсы?
Очень просто. Это ж мощное стредство устрашения.
Представляешь как удивляются враги, когда видят что наносят гораздо меньший ущерб, чем атакеры сами себе 0_о -
MoG, и при чем тут СА?
-
MoG, и каким боком ты нас сюда приписал?
-
Казалось бы, причем тут СА?
Ответ на это можно найти в прошлой серии. -
Верь глазастому дальше