Сегодня в 23:00 однополый брак в церкви Пронтерры !
-
Какой-то злой вывод пулучился
Кхем.. итак общество разделилось на две стороны одну из них возглавляет deathband, который как я понял утверждает, что ахтунги тоже люди и не надо ущемлять их права, а другую ваш покорный слуга, моё мнение - это ненормальные люди
ААаа.
Перефразируем?
- Я возглавляю сообщество.
- Я - любитель "ахтнугов" или сам Упаси Господь такой.
- Я - ненормальный.
?
Ещё раз повторяю: я ничего не утверждал. Я лишь позволил себе вам заметить, что ваши взгляды слишком радикальны и, зачастую, базируются лишь на слепой ненависти.
Мне неприятно находиться с ними рядом и я не хочу, чтобы эта волна добралась до Мотра, в конце концов раньше (а я играю уже более полтора лет) вопроса об этом не стояло и люди спокойно уживались.
Пожалуйста, воспользуйтесь кнопкой "Поиск". Вы увидите по меньщей мере 2-3 крупных топика с просьбой (или предложением) легализации оных.
-
Отсутствие или потеря сексуального влечения в МКБ-10 входит. Вследствие этого ахтунги и появляются.
Черт, я вернулся. Хина, прости =__=
-
@Setto:
Ахтунгов под нож. Да здравствуют женщиныАбсолютно согласен. Правда, со второй частью фразы
-
deathband, упаси боже, я совсем не это хотел сказать, я понимаю Вашу точку зрения о том, что ахтунги тоже люди. Не разделяю, но понимаю
Если обсуждение в этих топиках угасло, ни на что не повлияв, то наша дискуссия тем более не имеет смысла. Этого не будет.
-
Если обсуждение в этих топиках угасло, ни на что не повлияв, то наша дискуссия тем более не имеет смысла. Этого не будет.
Смысл дискуссии в развлечении. Кардинально поменять устоявшуюся, а, порой, "вбитую" точку зрения в ней невозможно Кстати, заметьте, мы - в оффтопике. Тут темы вообще не имеют склонности нести серьёзную смысловую нагрузку.
-
Вторглись тут в Оффтоп и флудить начали >,...,<
Я - против однополых браков, отношений и всего остального в этом духе, хотя, пока я и мои дети (будщие ^____^) всего этого не видят, пускай ахтунги занимаются, чем хотят. В конечном итоге, ни к чему плохому, ну, может, кроме венерических заболеваний да морального разложения общества, это не приведёт. И вообще, чт'о всё это на фоне глобального потепления и грядущей термоядерной войны?
Бегает вокруг и орёт что-то на никому непонятном языке
-
@Лиc:
Вторглись тут в Оффтоп и флудить начали >,...,<Ничё, сейчас придёт сюда какая-нибудь тоталитарная секта, вроде "Братства рыжих" и обстановка нормализуется.
@Лиc:
И вообще, чт'о всё это на фоне глобального потепления и грядущей термоядерной войны?Глобальная термоядерная война - Наша Великая Цель.
-
@deathband:
КЕщё раз повторяю: я ничего не утверждал. Я лишь позволил себе вам заметить, что ваши взгляды слишком радикальны и, зачастую, базируются лишь на слепой ненависти. то есть вы за такие свадьбы?
-
@deathband:
Кстати, заметьте, мы - в оффтопике. Тут темы вообще не имеют склонности нести серьёзную смысловую нагрузку. А вы читать их не пробовали? В последнее время ситуация кардинально изменилась ^^ -
@deathband:
К
Ещё раз повторяю: я ничего не утверждал. Я лишь позволил себе вам заметить, что ваши взгляды слишком радикальны и, зачастую, базируются лишь на слепой ненависти. то есть вы за такие свадьбы?
Мне горестно, что вы меня не читаете.Кстати, жаль, что нет варианта "мне пофиг".
-
ох когда твой сын приведет домой "жену".. :mrgreen:
-
@Лиc:
@Setto:
Кстати, заметьте, мы - в оффтопике. Тут темы вообще не имеют склонности нести серьёзную смысловую нагрузку. А вы читать их не пробовали? В последнее время ситуация кардинально изменилась ^^Я начинал! Просто, у меня начинает рябить в глазах от засилия розового и оранжевого*
*Эту фразу не следует понимать как личную непрязнь к использующим эти цвета.
-
@eyeless:
ох когда твой сын приведет домой "жену".. :mrgreen:Но прежде наступит Глобальная Термоядерная Война и мы все умрём.
Интеллигентые люди имеют свойство развиваться и, как результат, менять свою точку зрения :mrgreen:
Да-да, я себя таким считаю, простите меня грешного за гордыню мою. -
eyeless,
deathband, не то читаете)
На правах рекламы: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=63465">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=63465</a><!-- m -->Кстати, опять я новую страницу начал >,..,<
Да штож такое о.О -
@Лиc:
deathband, не то читаете)
На правах рекламы: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=63465">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=63465</a><!-- m -->Кстати, опять я новую страницу начал >,..,<
Да штож такое о.ОСтранно, у меня вы ещё на 11ой странице. Или я чего-то не понял?
Спасибо, почитаем.
-
Setto, большинство гомосексуалиство более сексуально активны, чем гетеросексуалы. Что, впрочем, тоже логично, ибо гомосексуализм чаще позволяет проявлять чистую сексуальность, без примесей традиционных для гетеросексуалов "брачных игр". Так что потеря сексуального влечения - это не к ним.
з.ы. тебе меньше 20 лет?
-
Где-то прочитал забавную мысль. "Наиболее ярые противники гомосексуализма - латентные гомосексуалисты" :roll:
-
Читала только первые две и последние две страницы, ибо реально запарили с этой темой.
Свадьба вчера была? Обязательно приду если сегодня! -
Про фашистские гильдии: в последний раз, когда я поднимал этот вопрос, Skrontz или кто-то там еще из админов ответили примерно так: если есть гильдия СССР, то почему бы не быть гильдии фашистов, третьему рейху и всяким прочим ублюдкам.
Может тот кто это придумал со свадьбой головой еб...ся обо что-то твердое?
-
Ярл Агард, ты тоже путаешь задницу с пальцем.