Сегодня в 23:00 однополый брак в церкви Пронтерры !
-
хы, забавно понаблюдать за теми, кто в виртуальном мире ро переносит все прелести реальной жизни в компьютер, каждому хочется показать себя, как-то с умничать, но получается лишь маразм и глупости. Ребята, не позорьтесь, не надо осуждать гейскую свадьбу в Ро!! Я и Сар, как представители любителей порочить лишь для того ,чтобы повеселиться, сейчас представляем виртуальных геев и что?! Это лишь образ, с таким же успехом можно щемить и тех, кто играет за хунтов или тех, кто сидят на арене, т.е. хунтиры- они и в жизни такие же, а те, кто сидит на арене и в жизни любят драться или даже убивать?!Оо - Чушь! Хватит строить из себя стадо блеющих ягнят, под одну дудку, главное, что минувшая свадьба - это своего рода флешмоб, который был направлен на то, чтобы как-то скрасить обыденные рошные будни, это было необычно, запоминающе и весело, ведь это самое главое!! А не то, что мы( рог и круз) решили устроить семейку жопотрахов, запомните, в ро секса нету! Как нету и семейных ценностей, устоев и морали! Мы не родим в ро детей и не будем воспитывать их, мы не насилуем в темных переулках гомофобов, мы лишь развлекаемся!! Хватит нести чушь, ребята вы же себя сами щемите на самом деле!
-
А вот гомосексуализм это рассторйство ммм... пожалуй всё-таки болезнь, причём психическая, а значит требует лечения.
Можно поподробнее о методах "лечения" ? :))
- По теме. Представим ситуацию: скажем, Вы любите есть бананы, а, вот, яблоки Вы есть не любите, но не потому, что вы физически их не переносите, а потому, что они вам просто не нравятся или же Вы не встретили именно тот вид, который Вам бы понравился. Короче говоря, Вы едите бананы, но не едите яблоки. Всё бы хорошо, но, только вот, появляется некая группа, которая брызжа слюной доказывает, что есть бананы - противоестественно, а яблоки - "Наше всё", "Это - родное!" и на Ваши публичные заявления, реагируют выкриками "Бааальной!", "Тебя нужно немедленно лечить!", "Лоботомию!!", "Зажигайте крематории!".
Сходства не находите?
-
Из твоей аналогии выясняется, что гомосексуалисты были всегда, а как раз гетеросескуалы - это те самые меньшинства, нэ? )
-
@Setto:
Из твоей аналогии выясняется, что гомосексуалисты были всегда, а как раз гетеросескуалы - это те самые меньшинства, нэ? )Вы к словам привязыватся изволите? "появляется некая группа" не понравилось?
Нет. И те и другие были всегда. Под "появившейся группой" имелось ввиду сообщество людей, которым не нравится, что любят и делают другие и они, достаточно грубо и резко, пытаются поменять ЧУЖИЕ взгляды, поменять чьей-то ЧУЖОЙ уклад жизни, по СВОЕМУ усмотрению. Такие появляются не сразу
А на вопрос вы не ответили.
-
Все что Вы написали - это игра слов, в данном случае значение проблемы слишком занижено. Я так же могу привести контраналогию:
Есть люди, которые любят кушать мясо животных, а есть, которые любят кушать людей и почему то правительство им это делать мешает. Почему? Да потому что это не принято основной частью общества. Иначе почему в России запрещены однополые браки? Вдумайтесь, если завтра ВВП заявит о разрешении сиих мероприятий, сколько будет протестов. И не потому, что людей заботят какие-нибудь Вася с Петей, которые решат связать себя узами брака, а просто потому что это чуждо нашему воспитанию и восприятию. Надеюсь я доступно обьяснил. -
Есть люди, которые любят кушать мясо животных, а есть, которые любят кушать людей и почему то правительство им это делать мешает. Почему? Да потому что это не принято основной частью общества. Иначе почему в России запрещены однополые браки? Вдумайтесь, если завтра ВВП заявит о разрешении сиих мероприятий, сколько будет протестов. И не потому, что людей заботят какие-нибудь Вася с Петей, которые решат связать себя узами брака, а просто потому что это чуждо нашему воспитанию и восприятию. Надеюсь я доступно обьяснил.
Простите, но по Вашей аналогии получается, что в стране, где разрешены или НЕ запрещены однополые браки нормальным считается употребление людей в пищу?
Кому-то что-то чуждо и он это автоматически ненавидит - вот это следует "лечить" как выразился один из предидущих ораторов
-
Не понимаю, что подтолкнуло Вас на сию мысль Схожий момент в этих двух.. кхм.. "явлениях" только тот, что они запрещены по моральным аспектам. У нас демократия, т.е. голос большинства и, к счастью или же наоборот, прислушиваются все-таки к большинству, хотя бы только для того, чтобы избегнуть массовых недовольств.
-
@Setto:
Не понимаю, что подтолкнуло Вас на сию мысль Схожий момент в этих двух.. кхм.. "явлениях" только тот, что они запрещены по моральным аспектам.Возможно. Только, вот, различия тоже имеются. Каннибализм - физическое насилие над личностью. А однополые браки?
В моей же аналогии таких расхождений не было, имхо. Если Вы так не считаете - укажите, пожалуйста.@Setto:
У нас демократия, т.е. голос большинства и, к счастью или же наоборот, прислушиваются все-таки к большинству, хотя бы только для того, чтобы избегнуть массовых недовольств.Скажите, а проводился ли в России реферундум по вопросу "Легализация однополых браков"?
-
А это на тему психических заболеваний и их лечения.
-
@Setto:
А это на тему психических заболеваний и их лечения:Боюсь это только теория Причём, источник не вызывает у меня особенного доверия.
Если вы хотите доказать это ссылаясь на литературу, пожалуйста, приведите несколько ссылок на фрагменты такого утверждения в авторитетных изданиях по психологии.
-
Из твоей аналогии выясняется, что гомосексуалисты были всегда, а как раз гетеросескуалы - это те самые меньшинства, нэ? )
Были уже преценденты. Вот в древней Греции на определённом этапе среди элиты мужеложество и лесбийская любовь считались делом вполне достойным., а гетеросексуальные отношения даже между супругами призновались только как средство продолжения рода. И где те греки? :twisted:
-
deathband, не знаю, что является для Вас "источником заслуживающим доверия", но Вы сами можете поискать в Google информацию на эту тему по ключевым словам "половые извращения". Уверяю, что найдете там очень много статей на эту тему и если это не всемирное промывание мозгов или массовое распространение заведомо ложной информации, то я прав.
LisandreL, ТруЪ. Нет на свете красоты более яркой, чем женская
-
@"http:
На Западе и в США все чаще высказывается мнение, что гомосексуализм - не патология, а вариант нормы, имеющий такое же право на существование, как и гетеросексуализм.
А кто вам сказал что они правы?
Можно поподробнее о методах "лечения" ?
Можно:
"Лоботомию!!", "Зажигайте крематории!".
:twisted:
-
Были уже преценденты. Вот в древней Греции на определённом этапе среди элиты мужеложество и лесбийская любовь считались делом вполне достойным., а гетеросексуальные отношения даже между супругами призновались только как средство продолжения рода. И где те греки? :twisted:
Ай вей, а знаете ли вы про индульгенции Католической Цервки? 27 января 1343 года папа Клемент VI издал буллу о торговле индульгенциями. Так, вот, одна из статей предусматривала отпущение грехов за не гетеросексуальные ( и вообще всякие нетрадиционные ) отношения всего за 219 ливров 15 су.
И где же эта Католическая Церковь теперь? О, чудо! Она жива.
-
Можно поподробнее о методах "лечения" ?
Можно:
"Лоботомию!!", "Зажигайте крематории!".
Фи, как неоригинально.
Хотя польщен, что меня цитируют -
Попробую обьяснить В монастырях как раз и практикуются гомосексуальные отношения между священнослужителями (да простят меня все монки сервера! братья, я не про нас ) и дабы узаконить это, то почему бы не ввести сию индульгенцию?
-
Вы, кстати, проигнорировали моё замечание про гуггл и источники)
-
@Setto:
deathband, не знаю, что является для Вас "источником заслуживающим доверия", но Вы сами можете поискать в Google информацию на эту тему по ключевым словам "половые извращения".Ленно как-то %)
Просто, раз уж Вы взялись мне доказывать это, ссылаясь на какие-то источники, я думал, что Вас не затруднит найти ещёУверяю, что найдете там очень много статей на эту тему и если это не всемирное промывание мозгов или массовое распространение заведомо ложной информации, то я прав.
А кто говорил о её неверности? Я всего лишь сказал, что это одна из существующих теорий. Позволю себе предположить, что она на 100% не доказана.
LisandreL, ТруЪ. Нет на свете красоты более яркой, чем женская
Простите, что использую фразу, которую Вы обращали к другому человеку.
Просто, забавно то, что фраза в данном контексте может иметь и другое значени. Я, было , в начале решил, что ею вы озвучиваете Ваше мнение о женском гомосексуализме.
Меня тоже в крематорий?
Попробую обьяснить В монастырях как раз и практикуются гомосексуальные отношения между священнослужителями (да простят меня все монки сервера! братья, я не про нас Smile ) и дабы узаконить это, то почему бы не ввести сию индульгенцию?
Хм, разве индульгенции выдавались лишь имеющим какой-то сан? Вроде бы они были доступны и простолюдинам
-
Гомосексуализм - вариант нормального сексуального поведения человека. С момента выхода МКБ-10 это не болезнь. Вы, наверное, не знали)
LisandreL, нет. В античности, где существовал культ плотских удовольствий вообще и секса в частности, просто не существовало особых причин отделять секс с существом своего пола от секса с существом противоположенного. Хотя, иногда велись ожесточенные споры о том, что доставляет больше удовольствия К моменту Рима окончательно сошлись во мнении, что групповуха на 100+ персон.
Собственно, именно этот культ удовольствий и стал причиной конца античной цивилизации - появились крайне неприятные болезни, которые выбивали целые народы. Вслед за ними, как способ необходимой самозащиты, появились и религии, предпологавшие "смирение плоти", и требовавшее относится к сексу только как к продолжению роду, равно как и ограничивать себя в других забавах. Естественно, что гомосексуализм в итоге оказался под запретом, причем под запретом закрепленным сотнями лет традиции. Как и активное прелюбодеяние, обжорство итд.Но традиции, к счастью, не вечны. Все меняется, это общий закон.
-
Setto, в монастырях что-то практикуется??? Японамать... Ты где это прочитал, агнец божий? ) Чушь собачья ) Да за "неуставные" отношения тебя там кастрируют нафиг )