Сегодня в 23:00 однополый брак в церкви Пронтерры !
-
@Setto:
А это на тему психических заболеваний и их лечения:Боюсь это только теория Причём, источник не вызывает у меня особенного доверия.
Если вы хотите доказать это ссылаясь на литературу, пожалуйста, приведите несколько ссылок на фрагменты такого утверждения в авторитетных изданиях по психологии.
-
Из твоей аналогии выясняется, что гомосексуалисты были всегда, а как раз гетеросескуалы - это те самые меньшинства, нэ? )
Были уже преценденты. Вот в древней Греции на определённом этапе среди элиты мужеложество и лесбийская любовь считались делом вполне достойным., а гетеросексуальные отношения даже между супругами призновались только как средство продолжения рода. И где те греки? :twisted:
-
deathband, не знаю, что является для Вас "источником заслуживающим доверия", но Вы сами можете поискать в Google информацию на эту тему по ключевым словам "половые извращения". Уверяю, что найдете там очень много статей на эту тему и если это не всемирное промывание мозгов или массовое распространение заведомо ложной информации, то я прав.
LisandreL, ТруЪ. Нет на свете красоты более яркой, чем женская
-
@"http:
На Западе и в США все чаще высказывается мнение, что гомосексуализм - не патология, а вариант нормы, имеющий такое же право на существование, как и гетеросексуализм.
А кто вам сказал что они правы?
Можно поподробнее о методах "лечения" ?
Можно:
"Лоботомию!!", "Зажигайте крематории!".
:twisted:
-
Были уже преценденты. Вот в древней Греции на определённом этапе среди элиты мужеложество и лесбийская любовь считались делом вполне достойным., а гетеросексуальные отношения даже между супругами призновались только как средство продолжения рода. И где те греки? :twisted:
Ай вей, а знаете ли вы про индульгенции Католической Цервки? 27 января 1343 года папа Клемент VI издал буллу о торговле индульгенциями. Так, вот, одна из статей предусматривала отпущение грехов за не гетеросексуальные ( и вообще всякие нетрадиционные ) отношения всего за 219 ливров 15 су.
И где же эта Католическая Церковь теперь? О, чудо! Она жива.
-
Можно поподробнее о методах "лечения" ?
Можно:
"Лоботомию!!", "Зажигайте крематории!".
Фи, как неоригинально.
Хотя польщен, что меня цитируют -
Попробую обьяснить В монастырях как раз и практикуются гомосексуальные отношения между священнослужителями (да простят меня все монки сервера! братья, я не про нас ) и дабы узаконить это, то почему бы не ввести сию индульгенцию?
-
Вы, кстати, проигнорировали моё замечание про гуггл и источники)
-
@Setto:
deathband, не знаю, что является для Вас "источником заслуживающим доверия", но Вы сами можете поискать в Google информацию на эту тему по ключевым словам "половые извращения".Ленно как-то %)
Просто, раз уж Вы взялись мне доказывать это, ссылаясь на какие-то источники, я думал, что Вас не затруднит найти ещёУверяю, что найдете там очень много статей на эту тему и если это не всемирное промывание мозгов или массовое распространение заведомо ложной информации, то я прав.
А кто говорил о её неверности? Я всего лишь сказал, что это одна из существующих теорий. Позволю себе предположить, что она на 100% не доказана.
LisandreL, ТруЪ. Нет на свете красоты более яркой, чем женская
Простите, что использую фразу, которую Вы обращали к другому человеку.
Просто, забавно то, что фраза в данном контексте может иметь и другое значени. Я, было , в начале решил, что ею вы озвучиваете Ваше мнение о женском гомосексуализме.
Меня тоже в крематорий?
Попробую обьяснить В монастырях как раз и практикуются гомосексуальные отношения между священнослужителями (да простят меня все монки сервера! братья, я не про нас Smile ) и дабы узаконить это, то почему бы не ввести сию индульгенцию?
Хм, разве индульгенции выдавались лишь имеющим какой-то сан? Вроде бы они были доступны и простолюдинам
-
Гомосексуализм - вариант нормального сексуального поведения человека. С момента выхода МКБ-10 это не болезнь. Вы, наверное, не знали)
LisandreL, нет. В античности, где существовал культ плотских удовольствий вообще и секса в частности, просто не существовало особых причин отделять секс с существом своего пола от секса с существом противоположенного. Хотя, иногда велись ожесточенные споры о том, что доставляет больше удовольствия К моменту Рима окончательно сошлись во мнении, что групповуха на 100+ персон.
Собственно, именно этот культ удовольствий и стал причиной конца античной цивилизации - появились крайне неприятные болезни, которые выбивали целые народы. Вслед за ними, как способ необходимой самозащиты, появились и религии, предпологавшие "смирение плоти", и требовавшее относится к сексу только как к продолжению роду, равно как и ограничивать себя в других забавах. Естественно, что гомосексуализм в итоге оказался под запретом, причем под запретом закрепленным сотнями лет традиции. Как и активное прелюбодеяние, обжорство итд.Но традиции, к счастью, не вечны. Все меняется, это общий закон.
-
Setto, в монастырях что-то практикуется??? Японамать... Ты где это прочитал, агнец божий? ) Чушь собачья ) Да за "неуставные" отношения тебя там кастрируют нафиг )
-
@Анкайдин:
Setto, в монастырях что-то практикуется??? Японамать... Ты где это прочитал, агнец божий? ) Чушь собачья ) Да за "неуставные" отношения тебя там кастрируют нафиг )Более чем уверен, что практикуется
А кто сказал, что об этом узнают? -
Моя игра так же недоказуема как теорема Пифагора (с) Шакилл О'Нилл
А кто говорил о её неверности? Я всего лишь сказал, что это одна из существующих теорий. Позволю себе предположить, что она на 100% не доказана.
Это только ваше мнение
-
Это только ваше мнение
Конечно.
Но почитайте, пожалуйста, ещё мнение ув. Georg чуть выше. -
У Вас есть брат? Есть? Замечательно. А теперь представьте себе, что он вдруг начнет водить домой.. нет, не девушек, а парней, а потом выйдет замуж. Он оденет белоснежное платье с подвязками и фату (блин, во проперло ) и выйдет под венец, а Вы будете идти сзади поддерживая полы его платья или держа корону над его головой. Как Вы себя поведете в этом случае? Когда близкий Вам человек превратится в гомосексуалиста? Что Вы будете к нему чувствовать? Вы будете понимать, что он Вам родной и в то же время презирать его в глубине души за то, что над Вами будут потешаться или просто косо глядеть на Вас.
Все это, конечно, немного преувеличено, но смысл схож. На совершенно левых людей нам плевать, а если это будет близкий человек?
-
@Setto:
У Вас есть брат? Есть? Замечательно. А теперь представьте себе, что он вдруг начнет водить домой.. нет, не девушек, а парней, а потом выйдет замуж. Он оденет белоснежное платье с подвязками и фату (блин, во проперло ) и выйдет под венец, а Вы будете идти сзади поддерживая полы его платья или держа корону над его головой. Как Вы себя поведете в этом случае? Когда близкий Вам человек превратится в гомосексуалиста? Что Вы будете к нему чувствовать? Вы будете понимать, что он Вам родной и в то же время презирать его в глубине души за то, что над Вами будут потешаться или просто косо глядеть на Вас.Все это, конечно, немного преувеличено, но смысл схож. На совершенно левых людей нам плевать, а если это будет близкий человек?
Простите, но Вы, вероятно, меня не правильно поняли. В течении всей дискуссии с Вами я ниразу не сказал, что поощряю гомосексуальные отношения ( в том числе браки ) или сам являюсь гомосексуалистом. По-этому не совсем понимаю, зачем Вы приводите мне эту аналогию.
Да. У меня сестра
Она водит домой мужыгов!!11 Они мерзкие и противные! [шутка, конечно] -
Ч0рт, ко мне домой тоже водят мужЫГов :evil:
-
Сэт, хватит флудить. Этого же не ввели и - слава богу - не введут. Какое тогда имеет значение все это обсуждение?
Ахтунги - это факт нашей жизни, и, как мы уже с тобой говорили, пока они нас не касаются, и нам пофиг на них. (если такие свадьбы введут будет противно, да)
-
Да. У меня сестра :shock: Она водит домой мужыгов!!11
Это кошмарно, я Вам искренне сочувствую :shock:
Эту ужасную историю я привел лишь для того, чтобы можно было провести аналогию мира РО с реальной жизнью, чтобы люди, которые проголосовали "за", поняли почему я против таких браков (заметьте, браков, а не отношений).
-
Ахтунги - это факт нашей жизни, и, как мы уже с тобой говорили, пока они нас не касаются, и нам пофиг на них. (если такие свадьбы введут будет противно, да)
Ха! Простите, если вам на них наплевать, то почему же вам не всё равно чем они живут и занимаются? Лукавите, да.