Сегодня в 23:00 однополый брак в церкви Пронтерры !
-
@deathband:
К
Ещё раз повторяю: я ничего не утверждал. Я лишь позволил себе вам заметить, что ваши взгляды слишком радикальны и, зачастую, базируются лишь на слепой ненависти. то есть вы за такие свадьбы?
Мне горестно, что вы меня не читаете.Кстати, жаль, что нет варианта "мне пофиг".
-
ох когда твой сын приведет домой "жену".. :mrgreen:
-
@Лиc:
@Setto:
Кстати, заметьте, мы - в оффтопике. Тут темы вообще не имеют склонности нести серьёзную смысловую нагрузку. А вы читать их не пробовали? В последнее время ситуация кардинально изменилась ^^Я начинал! Просто, у меня начинает рябить в глазах от засилия розового и оранжевого*
*Эту фразу не следует понимать как личную непрязнь к использующим эти цвета.
-
@eyeless:
ох когда твой сын приведет домой "жену".. :mrgreen:Но прежде наступит Глобальная Термоядерная Война и мы все умрём.
Интеллигентые люди имеют свойство развиваться и, как результат, менять свою точку зрения :mrgreen:
Да-да, я себя таким считаю, простите меня грешного за гордыню мою. -
eyeless,
deathband, не то читаете)
На правах рекламы: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=63465">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=63465</a><!-- m -->Кстати, опять я новую страницу начал >,..,<
Да штож такое о.О -
@Лиc:
deathband, не то читаете)
На правах рекламы: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=63465">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=63465</a><!-- m -->Кстати, опять я новую страницу начал >,..,<
Да штож такое о.ОСтранно, у меня вы ещё на 11ой странице. Или я чего-то не понял?
Спасибо, почитаем.
-
Setto, большинство гомосексуалиство более сексуально активны, чем гетеросексуалы. Что, впрочем, тоже логично, ибо гомосексуализм чаще позволяет проявлять чистую сексуальность, без примесей традиционных для гетеросексуалов "брачных игр". Так что потеря сексуального влечения - это не к ним.
з.ы. тебе меньше 20 лет?
-
Где-то прочитал забавную мысль. "Наиболее ярые противники гомосексуализма - латентные гомосексуалисты" :roll:
-
Читала только первые две и последние две страницы, ибо реально запарили с этой темой.
Свадьба вчера была? Обязательно приду если сегодня! -
Про фашистские гильдии: в последний раз, когда я поднимал этот вопрос, Skrontz или кто-то там еще из админов ответили примерно так: если есть гильдия СССР, то почему бы не быть гильдии фашистов, третьему рейху и всяким прочим ублюдкам.
Может тот кто это придумал со свадьбой головой еб...ся обо что-то твердое?
-
Ярл Агард, ты тоже путаешь задницу с пальцем.
-
Зная Пупса в реале дам 90% что он не гей. За Сарумяна не ручаюсь...
-
Тэнчи, почему только 90% ))
Зы: знаю двоих парней, друзей в реале. Один пристей играет, другой хантом. Уже давно состоят в браке, в ро естесьно. Это же не говорит о том что они геи, они же не в реале женяться в самом деле, что ж вы как маленькие?
-
eyeless, мысль очень давняя и неоднократно подтвержденная. Впрочем, справедливости ради надо сказать, что 99 процентов представителей христианских и постхристианских цивилизаций имееют огромное количество латентных сексуальных фантазий.
О топике. Рассказываю один из любимых анекдотов.
Приодит мальчик домой из детского сада, и говорит маме:
- Я женюсь!!!
- На ком, сынок?
- На Боре из соседнего подъезда...
- Снок, нельзя женится на Боре.
Проходит 10 лет. Мальчик подрос, приходит из школы.
- Мама, я женюсь!!!
- На ком, сынок?
- На Боре из соседнего подъезда...
- Снок, нельзя женится на Боре.
Ну и спустя еще несколько лет, уже окончательно выросший "сынок":
- Мама, я закочил институт, устроился на работу, решено окончательно - женюсь!!!
- На ком, сынок?
- На Боре из соседнего подъезда!
- Сынок, ну сколько раз тебе говорить! Нельзя женится на Боре, Боря еврей.
-
Georg, :lol: :lol: :lol: жж0шъ!
по теме:
я не считаю что это что-то таколе неистественное, но смотреть от этого противнее не становиться, если это просто стёб то всё ок, если они и правда педики то мир им и любовь, а если это ради скилов(скилов нет как я понял) то это чит и я против, а так мне пофик, лишь бы чтото написать :lol: -
Такое ощущение что 70% обитающих на форуме (или только конкретно в этой теме) дети младше 14и лет у которых в школе "педик" - это жуткое несмываемое оскорбление, страшнее чем называться "педиком" нет ничего. Повторяю ещё раз - вся свадьба не более чем флеш моб предназначеный для внесения разнообразия в игровой процесс! Мы с Пупсом не геи (а про то лето - так это было давно и не правда :lol: )
"Расходитесь люди здесь неначто больше глазеть" Офицер Барбарди - South Park -
Этак они ещё и курить научатся... :?
-
@Sarumyan-8-Ball:
Тдети младше 14и лет у которых в школе "педик" - это жуткое несмываемое оскорбление, страшнее чем называться "педиком" нет ничего.Хехе. Боюсь, вы несколько сузили возрастные рамки
-
Мы с Пупсом не геи
Ну это вы теперь долго будете доказывать широкой общественности. :twisted:
Кстати если думаешь, что "педик" - это жуткое несмываемое оскорбление только у детей младше 14и лет, предлагаю тебе провести такой простой тест:- Нади компанию из 5-6 молодых людей лет 18-22 с длинными волосами, косухами и цепочками.
- Подойди и скажи "Эй вы педики!".
- Если они не сочтут это за оскорбление как ты и сказал то всё прекрасно, а вот если ты ошибся с возрастными рамками... прийдётся потренироваться в беге. :twisted:
-
LisandreL, хватит изрыгать анацефализм, причем очень мерзкий, это даже флудом назвать нельзя, такой тупости я давно не видел, ты уже начинаешь раздражать.