Сегодня в 23:00 однополый брак в церкви Пронтерры !
-
@deerstop:
deathband, мне все равно, чем они занимаются, пока они не начали заниматься чем-то у меня перед носом.Вы работаете в ЗАГСе? Вы служительница церкви?
это лишь праздный интерес, а вовсе не попытка задеть. не подумайте, пожалуйста -
deathband, брак это не просто доказательсво отношений, нэ? Он накладывает некоторые обязательства и в общественной системе это уже не просто 2 человека а "ячейка общества", которое влияет и на другиз людей и в первую очередь на своих детей приемных или нет.
-
@Setto:
Думаю, если они будут заниматься чем-то под носом это любому не понравитсяВы вольны: a) закрыть глаза; б) отвернуться; в) уйти; д) попросить их не делать это перед вами; и так далее.
-
позвонить в милицию )))
нет, не работаю
кончайте флудить, народ
-
@Setto:
deathband, брак это не просто доказательсво отношений, нэ? Он накладывает некоторые обязательства и в общественной системе это уже не просто 2 человека а "ячейка общества", которое влияет и на другиз людей и в первую очередь на своих детей приемных или нет.Несомненно.
Но в данном контексте делаю вывод: пару обвенчавшихся гомосексуалистов вы не считаете семьёй. Так? Объясните, пожалуйста, почему? Какие функции, доступные гетеросексуальной семье, недоступны гомо-? ( Конечно, кроме очевидной репродукции )
кончайте флудить, народ
Ни-за-что! Тут весело.
нет, не работаю
Скажите, а каким образом гомосексуальные свадьбы могут, в таком случае, находится у вас "под носом"?
-
Это семья, но ненормальная, я читал про мужика, который женился на своем велосипеде, это нормально? Парочки Ахтунгов в любом случае будут попадаться на глаза. Мне надоел этот бессмысленный спор, поэтому...
Позволю себе подвести итог:
Кхем.. итак общество разделилось на две стороны одну из них возглавляет deathband, который как я понял утверждает, что ахтунги тоже люди и не надо ущемлять их права, а другую ваш покорный слуга, моё мнение - это ненормальные люди, о чем бы ни говорило сие загадочное МКБ так неожиданно появившееся у нас на горизонте. Мне неприятно находиться с ними рядом и я не хочу, чтобы эта волна добралась до Мотра, в конце концов раньше (а я играю уже более полтора лет) вопроса об этом не стояло и люди спокойно уживались. Введение однополых браков приведет к массовым протестам, что превратит игру в маленькое подобие настоящей жизни, причем будет отражать не лучшую ее сторону. У меня все, не вижу надобности в дальнейших попытках убедить своих оппонентов, поэтому с вашего разрешения удалюсь - меня зовут более насущные дела.Ахтунгов под нож. Да здравствуют женщины
-
deathband, в ро - могут! Ахтунги будут посылать друг другу СЕРДЕЧКИ!!! >,...,<
-
Какой-то злой вывод пулучился
Кхем.. итак общество разделилось на две стороны одну из них возглавляет deathband, который как я понял утверждает, что ахтунги тоже люди и не надо ущемлять их права, а другую ваш покорный слуга, моё мнение - это ненормальные люди
ААаа.
Перефразируем?
- Я возглавляю сообщество.
- Я - любитель "ахтнугов" или сам Упаси Господь такой.
- Я - ненормальный.
?
Ещё раз повторяю: я ничего не утверждал. Я лишь позволил себе вам заметить, что ваши взгляды слишком радикальны и, зачастую, базируются лишь на слепой ненависти.
Мне неприятно находиться с ними рядом и я не хочу, чтобы эта волна добралась до Мотра, в конце концов раньше (а я играю уже более полтора лет) вопроса об этом не стояло и люди спокойно уживались.
Пожалуйста, воспользуйтесь кнопкой "Поиск". Вы увидите по меньщей мере 2-3 крупных топика с просьбой (или предложением) легализации оных.
-
Отсутствие или потеря сексуального влечения в МКБ-10 входит. Вследствие этого ахтунги и появляются.
Черт, я вернулся. Хина, прости =__=
-
@Setto:
Ахтунгов под нож. Да здравствуют женщиныАбсолютно согласен. Правда, со второй частью фразы
-
deathband, упаси боже, я совсем не это хотел сказать, я понимаю Вашу точку зрения о том, что ахтунги тоже люди. Не разделяю, но понимаю
Если обсуждение в этих топиках угасло, ни на что не повлияв, то наша дискуссия тем более не имеет смысла. Этого не будет.
-
Если обсуждение в этих топиках угасло, ни на что не повлияв, то наша дискуссия тем более не имеет смысла. Этого не будет.
Смысл дискуссии в развлечении. Кардинально поменять устоявшуюся, а, порой, "вбитую" точку зрения в ней невозможно Кстати, заметьте, мы - в оффтопике. Тут темы вообще не имеют склонности нести серьёзную смысловую нагрузку.
-
Вторглись тут в Оффтоп и флудить начали >,...,<
Я - против однополых браков, отношений и всего остального в этом духе, хотя, пока я и мои дети (будщие ^____^) всего этого не видят, пускай ахтунги занимаются, чем хотят. В конечном итоге, ни к чему плохому, ну, может, кроме венерических заболеваний да морального разложения общества, это не приведёт. И вообще, чт'о всё это на фоне глобального потепления и грядущей термоядерной войны?
Бегает вокруг и орёт что-то на никому непонятном языке
-
@Лиc:
Вторглись тут в Оффтоп и флудить начали >,...,<Ничё, сейчас придёт сюда какая-нибудь тоталитарная секта, вроде "Братства рыжих" и обстановка нормализуется.
@Лиc:
И вообще, чт'о всё это на фоне глобального потепления и грядущей термоядерной войны?Глобальная термоядерная война - Наша Великая Цель.
-
@deathband:
КЕщё раз повторяю: я ничего не утверждал. Я лишь позволил себе вам заметить, что ваши взгляды слишком радикальны и, зачастую, базируются лишь на слепой ненависти. то есть вы за такие свадьбы?
-
@deathband:
Кстати, заметьте, мы - в оффтопике. Тут темы вообще не имеют склонности нести серьёзную смысловую нагрузку. А вы читать их не пробовали? В последнее время ситуация кардинально изменилась ^^ -
@deathband:
К
Ещё раз повторяю: я ничего не утверждал. Я лишь позволил себе вам заметить, что ваши взгляды слишком радикальны и, зачастую, базируются лишь на слепой ненависти. то есть вы за такие свадьбы?
Мне горестно, что вы меня не читаете.Кстати, жаль, что нет варианта "мне пофиг".
-
ох когда твой сын приведет домой "жену".. :mrgreen:
-
@Лиc:
@Setto:
Кстати, заметьте, мы - в оффтопике. Тут темы вообще не имеют склонности нести серьёзную смысловую нагрузку. А вы читать их не пробовали? В последнее время ситуация кардинально изменилась ^^Я начинал! Просто, у меня начинает рябить в глазах от засилия розового и оранжевого*
*Эту фразу не следует понимать как личную непрязнь к использующим эти цвета.
-
@eyeless:
ох когда твой сын приведет домой "жену".. :mrgreen:Но прежде наступит Глобальная Термоядерная Война и мы все умрём.
Интеллигентые люди имеют свойство развиваться и, как результат, менять свою точку зрения :mrgreen:
Да-да, я себя таким считаю, простите меня грешного за гордыню мою.