MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Что за команда @keeper?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    164 Сообщения 67 Posters 13.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • tassT Не в сети
      tass
      отредактировано

Полуторный респ монстров на локации выбранной СП можно спокойно заменить полуторным коэффициентом набираемой СП экспы (ну и полуторным дропом лута из убитых СП мобов) на данной локации.

Бред. 1) СП должен еще пережить полуторный мобятник, и убивать в полтора раза больше мобов в единицу времени. 2) Другие игроки могут тоже пользоваться полуторным количеством мобов, что хоть немножко уравнивает в правах СП и неСП. То, что ты предлагаешь, каждый раз ведет только к вящему увеличению дисбаланса. Думай больше.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MystinaM Не в сети
        Mystina
        отредактировано

Получили вчера удовольствие, устроили беспредел в ОД-2 - я + виз с ЛОВом + бард с брагой + танк. Давно я так не наслаждалась :lol:. Сины правда кипятились, ибо не 1 паровоз в нашем лове остался :lol: , но когда мы отошли чуть в уголок все стало чики-поки, к нам в ЛОВ ходили регениться, иногда за каст даже мобов подводили. Экспы на 4 - как с хантом в гонрюне на 2, про лут молчу, там земли было не увидеть. Короче, прелесть, оставьте так. Ну и что что каким-то там вит крузам не нравится, он просто неадекватные и неправильно раскачаны, нытики, и т.п. Мы же на толпу работаем. Главное что мне нравится, ну и большинству. А недовольному меньшиству давно пора забросить своих убогих чаров, с трудом переносящих *2 мобов и качать ГК, синов, и визов. Или мучить енотов, может смоки выбьют.

Всем же не угодишь, верно? Значит назовем тех кому не угодишь лузерами!

• Frodo71F Не в сети
          Frodo71
          отредактировано

@Moribeth:
          KkoshakK, The THING, именно для вас я и говорю - будет команда. И надо не возмущаться сейчас "Ах, меня часто убивают!", а ждать пока ее введут или кончится тестовый режим. Который и введен как раз для того, чтобы выявить все мнения и понять, какие локации являются проблемными.

И вы не подумали о том, что эмоциональный фон игры становиться лучше. Потому что раньше в Гонрюне, на гео, на котиках и т.п. тебе за каждого моба чуть ли не глотку готовы перегрызть, потому что их мало, а людей много. Сейчас хоть стало полегче.
          что-то ни разу за полгода на пляже мне никто ничего перегрызть не пытался. что я делаю не так?

• Пёс ЖабодавП Не в сети
            Пёс Жабодав
            отредактировано

@tass:

Бред. 1) СП должен еще пережить полуторный мобятник, и убивать в полтора раза больше мобов в единицу времени. 2) Другие игроки могут тоже пользоваться полуторным количеством мобов, что хоть немножко уравнивает в правах СП и неСП. То, что ты предлагаешь, каждый раз ведет только к вящему увеличению дисбаланса. Думай больше.

я не совсем правильно выразился... я и хотел сказать что это ненужно, а нужна куча монстров на локации. И плевать что цена на лут упадет - я сюда не торговать пришел.

@Mystina:
            Получили вчера удовольствие

и я наслаждался... в одиночку... несколько минут стоял на одном месте... а на меня бежали и бежали орк леди... даже сайпа успевала исчезнуть раньше чем подбиралась. оставьте много орков в ОД пожалуста.

@Mystina:
            Значит назовем тех кому не угодишь лузерами!
            полность согласен... пусть на порингах качаются

• The THINGT Не в сети
              The THING
              отредактировано

@Mystina:
              Получили вчера удовольствие, устроили беспредел в ОД-2 - я + виз с ЛОВом + бард с брагой + танк. Давно я так не наслаждалась :lol:. Сины правда кипятились, ибо не 1 паровоз в нашем лове остался :lol: , но когда мы отошли чуть в уголок все стало чики-поки, к нам в ЛОВ ходили регениться, иногда за каст даже мобов подводили. Экспы на 4 - как с хантом в гонрюне на 2, про лут молчу, там земли было не увидеть. Короче, прелесть, оставьте так. Ну и что что каким-то там вит крузам не нравится, он просто неадекватные и неправильно раскачаны, нытики, и т.п. Мы же на толпу работаем. Главное что мне нравится, ну и большинству. А недовольному меньшиству давно пора забросить своих убогих чаров, с трудом переносящих *2 мобов и качать ГК, синов, и визов. Или мучить енотов, может смоки выбьют.

Всем же не угодишь, верно? Значит назовем тех кому не угодишь лузерами!
              я бы лично ваши паравозики бы заскринил бы и отправил бы жалобу

• LisandreLL Не в сети
                LisandreL
                отредактировано

Незнайка,

1. На популярных локациях скорее всего качается не один СП, и далеко не у всех СП ПвМ билды, так что говорить, что хорошо будет всем СП ... скажем так не умно. Хорошо будет именно тому СП, который заказал доп мобов на эту локацию (ну не в ущерб себе ж он это сделает) и людям с ПвМ билдами и хорошим эквипом, которым это увеличение кол-ва мобов даст дополнительную экспу.
                  2)При условии что ключники не будут разбрасываться "ключами", а выдавать их действительно лучшим рассказчикам, далеко не все СП их получат.
                • mm ja xzM Не в сети
                  mm ja xz Заблокирован
                  отредактировано

Надо параллельный квест или что-то типа того, ибо за то время пока я буду сочинять сказку, если вообще смогу ) я бы набрал ту разницу в экспе.
                  И что значит "лучшим рассказчикам", не все тут сказочники )

• Ego74E Не в сети
                    Ego74 Заблокирован
                    отредактировано

The THING, там нет паровозиков. Просто мобы везде и даже стоя кастуя ЛоВ в одно место каждый раз там кого-то да убьешь. :mrgreen:

• The THINGT Не в сети
                      The THING
                      отредактировано

Ego74,
                      1)

@Mystina:
                      не 1 паровоз в нашем лове остался :lol: , но когда мы отошли чуть в уголок все стало чики-поки, к нам в ЛОВ ходили регениться, иногда за каст даже мобов подводили
                      2)
                      9.4. Первый скриншот - предупреждение с указанием на пункт 9.4 правил. Далее не менее трех скриншотов с монстрами, бегущими за предупрежденным игроком или "висящими" на нем, либо диалог, доказывающий намеренный мобтрейн.
                      видимо, правила ты не читал)

• мдяМ Не в сети
                        мдя
                        отредактировано

вот мне интересно, с этим введение жалобы на мобтрейн увеличатся? :))))

• Два Шага До Черты...Д Не в сети
                          Два Шага До Черты...
                          отредактировано

Отличная команда @keeper :!:
                          Вчера собрались на туртле и сидели историю придумывали... Через полчаса-час получили добро на увелечение мобов... :!:
                          За это время отдохнули от кача и пообщались, а то бегали и только смайлами обменивались :!: :!: :!:

• Da_MaGeD Не в сети
                            Da_MaGe
                            отредактировано

@мдя:
                            вот мне интересно, с этим введение жалобы на мобтрейн увеличатся? :()))
                            увеличится... тем самым сведем количество визов, ГК крузов и МЕ пристов к 0 на сервере! ибо нефиг! 😞
                            а накакзание за мобтрейн это не ехидство администрации, а вынужденные меры, для уменьшения нагрузки сервера... я бы не стал жаловаться на мобтрейн, как The THING, лишь бы пальчиком погрозил 😄 а так мне от этой команды не жарко не холодно - я как был нубом, так и останусь 😞 лучше бы ник дали сменить 😞

• AmberA Не в сети
                              Amber
                              отредактировано

Обычно в ОД за час кача наблюдаю 1-2 ревенжа за киллстил и 3-4 злых смайла по тому же поводу. Во время увеличенного респа не видел ни того, ни другого. 3 сина, сидящии в хайде и полминуты кидающие гримтуф - обычное явление. Никто не возмущался 😉

• -Dante-- Не в сети
                                -Dante- Заблокирован
                                отредактировано

На пляже тоже не наблюдал особых возмущений, когда как раньше только так ревенжили... 😃

• ScreamerrS Не в сети
                                  Screamerr
                                  отредактировано

Интересно всё Это!
                                  Рассказал я впервые Историю из РО (из своего Жизненного опыта в РО) дали мне 2- рейт. Здорово мин 10 рассказывал!
                                  Тут потом пришел в Ниф с Присти там 52 человека и Толпы Мобов! Всем Хватало некто нежаловался!
                                  Сеогдня 25 чел на карте... мобов Мало "Ключник был уже на этой карте"
                                  После пары часиков кача Написали чтото (поидеи что Рейт закончился)
                                  Тут ГК из Креаторов рассазывает Анегдот Ключнику (видать несмешной)
                                  Ключник "..Здесь скучно и одиноко"
                                  Я Решил рассказать ещё одну свою историю Про то как я впервые убил Бафо Отняв его у СинКроса.... после чего Вечером узнал что Он оказался Первый Адванс 99 левла "Чемпион". "Рассказывал будто Реальная Сказка-история!
                                  Ключник : Я много таких историй знаю..., Тут скучно и одиноко

Всезнающий ключник.... Даже уже нечего в Голову неприходит .. Незнаем чем его поразить +(

• Zorg DutzZ Не в сети
                                    Zorg Dutz
                                    отредактировано

Кхм, а уменьшение количества ревенжей это, по вашему, однозначно хорошо)? Ведь сама по себе команда @revenge является введённым той же самой администрацией премиум-бонусом, использовать, или наблюдать использование которого многим доставляет удовольствие).

Что касается собственно @keeper'а - несмотря на то что кому-то оно не нравится(сам её не вполне поддерживаю, и понимаю The Thing'a, хотя лично мой вит шилд круз, да и все мои чары, этой командой довольны), для сервера в целом это скорее ведь благо). С другой стороны, оформить сам процесс включения полуторных мобов по-другому не помешало бы. Скажем ритуал, для которого требуется 1(2,3,5,???) суперпремиумов и специфический, возможно свой для каждой локации, и даже каждый раз разный, лут. Черепов, ногтей покойника, крыльев летучих мышей и прочей колдовской дряни, выбиваемой тоннами и не нужных ни для чего помимо сдачи нпц в рагнароке в достатке. Желающих оплатить суперпремиум ради того чтобы составить ритуал со знакомыми,думается мне, прибавилось бы. А вот сочинять и рассказывать сказки действительно нравится\умеется\хочется слишком не всем, да и субъективных и занятых своими делами оценщиков не пришлось бы напрягать).

Несогласным с нововведением по принципиальным, религиозным, или же попросту шкурным соображениям могу только дать досужий совет засесть в мирку, прокачать коммуникабельность, и сформировать своё лобби). Плачем делу не поможешь...

• The THINGT Не в сети
                                      The THING
                                      отредактировано

Screamerr, не особо понял смысла твоего поста
                                      Zorg Dutz, согласен с твоей идеей
                                      по-моему очень правильно, что должен быть некий квест на увеличение количества мобов на локации, а не рассказывание глупостей

• A Не в сети
                                        Anet
                                        отредактировано

@The-THING:
                                        Screamerr, не особо понял смысла твоего поста

"Спектр" С.Лукьяненко

• LisandreLL Не в сети
                                          LisandreL
                                          отредактировано

Zorg Dutz, The THING, так в том и смысл, что ты не у новиса лут купил и дабл моб получил, а пошевелил своими мозгами.

сочинять и рассказывать сказки действительно нравится\умеется\хочется слишком не всем

Не нравится/умеется/хочется - не сочиняй, дело добровольное. ПАросто дабл мобов не получишь. За время моего обитания на сервере это пожалуй наиболее ролёвный инвент из всех, а вы опять пытаетесь всё свести к сбору лута.
                                          P.S. За идею инвента (не за дабл моб, а за "ролёвную" часть) отдельный респект администрации.

• itI Не в сети
                                            it Заблокирован
                                            отредактировано

Незнайка, зацепило,я так понимаю, рекордсмена соплепроизводителя )

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение