Что за команда @keeper?
-
Только всё же небольшие сомнения относительно нейтрального отношения ключников к рассказчикам...
- в ключники берут на абы кого
- коллектив проконтролирует
- большой брат следит за нами - наверняка будет или уже есть монтиторинг ключ-чата, такой же, какой и у хелперов.
Данте, то что ты сказал, я уверен повлечет на ключника снятие всяческих "полномочий" и бана без анбана.
-
archer, первым ключником была я
Кстати, логи ведуться с момента основания системы.
Раньше предполагалось делать удвоение на 8 часов, а не на 4. На чем остановятся - не знаю.
Нынешнее тестовое удвоение мобов связано как раз с тем, чтобы проверить, можно ли это вводить на проблемных локация, например, ОД.
-Dante-, мне согильдиец писал неинтересный рассказ, я его не приняла. Да и ключник-то не один, поэтому контроль со стороны коллег будет обязательно. Это только первые пару часов была только я, да и Спак немножко. И большинство такую чушь гнали >_< -
tass, баланса нет уже давно, но это сделано для увеличения роллеплея на душу населения.
П.С. Господа, пожалуйста, когда что-то рассказываете, не забывайте, что:- Тематика - Рагнарок.
- Нецензурщина будет караться.
- В любом рассказе должен быть смысл.
-
eyeless, а это есть плохо? Именно поэтому ключниками стали живые люди, а не автоматика. Потому что только реальный человек сможет определить, хороший рассказ или нет.
Хотя некоторые считают ключника ботом -
Ну может хотя-бы не увеличивать мобов на проблемных локациях, типа ОД1-2, ну и вообще там, где идет агрессивный мобтрейн (марки скажем). В нифе или тюрьме гласта это будет очень кстати, а кое-где наоборот помешает. Ну, и не касаться минибоссов и МВП этой фишкой, ибо тогда будет совсем не тру.
-
tass, естесственно, что МВП и т.п. не увеличиваются.
представила удвоенное количество пеномен с утра и ужаснулась -
Moribeth, а как вы себе представляете помещение в чат рассказа хотя бы из одной стандартной страницы текста (ворд, 12 таймс нью роман? :)).
может можно будет ограничится ссылкой, а рассказ кинуть в сеть? а то несколько неудобно - и читать, и писать.
-
з.ы. о рагнарьке вообще, или о мотре в частносте?
з.з.ы. анекдоты, байки итп можно?
-
The THING, лично мне после дозоров уже ничего не страшно
eyeless, злоупотребление хелперством карается баном. Прецеденты были. А еще на официальных серверах нет авторизованных пристов - это исключительно наша особенность, но ведь так и играть интереснее, когда работаешь с живыми людьми, а не с ботами. А как можно симпатизировать, если видишь только имя человека? Нельзя же помнить наизусть весь МОТР. Все логи будут анализироваться Спаком, так что вопрос о превышении полномочий вряд ли будет ставиться.
Georg, если ваш рассказ будет большой, давайте ссылку. Главое, чтобы он был интересным. О Рагнарьке вообще, анекдоты, байки и т.п. можно и нужно
Ropi, а МОТР на оффициальность и не претендует.
maddoom16, а кто тогда ими будет?
TROTSKII(В Мексике), да? И что же например можно выбить/накачать за 15$? Я тоже хочу -
- Не спорю сегодня в нифе - мне как одетому адвансу был очень хороший кач. Но в то же время за час я потратил порядка 10 гемов не ресанье убитых пристов. Это 10 гемов только те кто попались мне на пути - а что было на всей карте страшно подумать. Т.е. получается ктото качается а ктото у кафры сидит.
- Вся затея если и будет введена - то продержится так же как и дозоры - недели 2, потом все забьют на это и забудут. Так для чего тратить время на ввод никому ненужной фичи?.
- Что бы не говорили а от субъективности мнений никакой защиты нет и быть не может.
-
TROTSKII(В Мексике), но это же режим тестирования. А затем для такой "халявы" нужно будет рассказать историю. И уверяю вас, удовлетворить ключника очень непросто. И рассказы в стиле "По стене ползет утюг деревянный как стекло" приниматься не будут. История должна быть действительно хорошей.
Leytenant, ирка - это практически единственное место, где можно пообщаться со Спаком в реальном режиме.
Шнаппи, как тут уже правильно говорили, винг или телепорт спасает от чего угодно. Кстати, я особой прибавки к полученной экспе для себя и не заметила - вингаться, действительно, много приходилось. Впрочем, покачаться мне толком вообще не удалось - выслушивала рассказчиков. Так что не надо про то, что обычные игроки не должны быть ключниками. Просто ключники не должны быть манчкинами, вот и все. -
удвоение мобов - однозначно поддерживаю. По крайней мере хай-левелам не приходится бегать по десятку карт с фонариком в надежде поймать респ вожделенного бладика, стинга, рэббита , (нужное вписать)
У райдриков стал однозначный фан. Ниф рулит. Гефовский гильд-данж стал местом где реально нужно думать, а не долго и вдумчиво искать очередного моба.Ключники... Рассказы... Понаблюдав жизнь ирц-канала #рагнарёк в течени пары недель... Стиль взаимоотношений там... Кгхм. Посмотрим.... Склоняюсь к тому, что на интересных локациях всегда найдется "свой" для киперов, и мы, простые смертные, увеличение мобов то же для себя получим
С уважением, yuz.
-
@The-THING:
Шнаппи, кому это фича не нужная??? если кто-то не может качаться с большим количеством мобов, то другие очень даже могут))
В первую очередь эта фича надоест самим ключникам, так как за первые несколько дней они наслушаются такого... Плюс - смотри пост Морибет выше - где она не может качаться потому как мешают рассказы. Вот и получится что поначалу будет жутко интересно - а потом это войдет в обыденность и обузу. -
Имхо реальная команда(а вот МвП нафик!!!!ы...)
Баланс рассчитан на меньшее кол-во игроков, и если умираешь в нифе ии в орк данж
А увеличение мобов самое оно, даже на оффициалах онлайн ниже нашего(разбросаны вроде по миним сервачкам...))). Если вспомнить как раньше было, то вот оно и есть))
-
я абсолютно не понимаю, как ключники могут быть обычными игроками сервера??????
ну например, кому то я как-то насолил
ну ты хоть тресни, в любом человеке может быть чувство обиды
ну не включит такой мне никогда 2х мобов на карте
просто будут ответы, типо мне это не интересно
и как ты потом докажешь, что рассказ был интересным???или опять же твой хороший друг в реале стал ключником
ты ему позвонил, сказал, что срочно нужно удвоение
рассказал анекдот, он о да, ппц история, ржунимагу
вот тебе удвоениепо каким критериям вы будете судить о предвзятости?? у всех разные вкусы...
или я например заплачу 15 бачей и буду слышать постоянный отказа, потому что кому-то что-то не нравится??
ЭТА УСЛУГА предоставляется за ДЕНЬГИ... за РЕАЛЬНЫ деньги, так почему кто-то может распорядится ими как он захочет, давая мне доступ к услугам, за которые я платил или не давая?? вы об этом не задумались???
или ситуация, если я не хочу в данный момент 2х мобов, а кто-то на этой же локации хочет? я СП и он?? и кто прав?? значит меня за МОИ деньги заставляют испытывать нудобство, в то время как кто-то за СВОИ деньги кайфует?? почему такое хамское отношение к игрокам?
-
The THING, потому что ключник - не один человек. И если остальные увидят в работе кого-то несоответствие, то сначала сделают замечание, а потом позовут Спака. А насолить всех разом или, наоборот, ко всем подмазаться, невозможно.
Не хочешь удвоения - иди на локацию, где его нет. И почему обязательно реальные деньги? За СП можно платить зенями. Те же нолики и единички в результате-то. -
А еще бы ввести команду, уменьшающую вдвое количество мобов. Вот тогда азарту прибавится )
-
Moribeth, я проплатил игру
почему я должен идти на другую локацию, а не тот, кто хочет получить бонус?? или у него прав больше, чем у меня
пример из реальной жизни: во всех цивилизованных странах существуют курилки
никто не говорит "я курю где хочу, а ты иди на улицу, если не нравится"так что слова типо "иди на другую локацию", я отношу к тому, к полной непродуманности фичи
потом, мне так и не овтетили, почему получение/не получение возможности руководствует такой же игрок, как и я? я заплатил - я хочу получить возможность, независимо от того, могу ли я придумывать рассказы
должен быть или автоматизированный квест, или ничего
з.ы. вы хоть тресните, но предвзятость НЕВОЗМОЖНО полностью искоренить... ее можно легко скрыть, так что остальные и не обратят внимание... не могут же ВСЕ ключники быть он-лайн в одно и то же время и разом читать ВСЕ истории)
-
Moribeth, я не говорил, что бот должен служить тем. кто будет оценивать рассказы
я считаю, что должен быть квест, как например был квест на травку для удвоения экспы
тогда на 1 проблему в реализации проэкта станет меньшена счет предвзятости
2 простых примера- недавно, как я слышал был забанен один хелпер за превышение должностных полномочий, так как кикнул ханта, котороый, вроде бы скиллстиллил
хелпер получил анбан=) - я не так давно получил желтую карту от Дочь Тени
я считал карту не справедливой и хотел разобраться в ситуации
на вопросы "за какой пост", получил ответы, что "посты с нарушениями стерты"
в реальной жизни я бы оказался прав, так как доказательст вины нету
здесь же не прав оказался я)
и такое же предвзятое отношение может быть у ключников
чтобы забанить в самом РО и то нужны скрины, а на форуме и в хелп-чате нет доказательств
а окажется не прав тот, кто писал историю, а не тот, кто ее не принялу хелперов есть ЧЕТКИЕ правила, по которым они могут судить человека
у ключников же таких правил не будет, что влечет за собой произвол - недавно, как я слышал был забанен один хелпер за превышение должностных полномочий, так как кикнул ханта, котороый, вроде бы скиллстиллил
-
sunapi, никто бы ничего не сказал бы, если бы проплата была бы обязательной
а люди платят за вполне КОНКРЕТНЫЕ бонусы, использовать которые мы имеем право!