MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Как вы относитесь к смерти?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    181 Сообщения 34 Posters 2.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • maddoom16M Не в сети
      maddoom16 Заблокирован
      отредактировано

я думал на днях насчет того,что будет,если я умру,и как я умру :roll: могу сказать одно-я боюсь смерти,как и многие другие.а тот,кто говорит,что не боиться смерти,на самом деле боиться её больше остальных :roll: имхо

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • 3atoi4i3 Не в сети
        3atoi4i
        отредактировано

maddoom16, если поразмыслить о плюсах небытия, то совсем не страшно становится 🙂

• StormTruperS Не в сети
          StormTruper
          отредактировано

maddoom16
          как тама сказал один великий товарищ "Ты неправ выпей йаду" :!: :!:

• DomoBouD Не в сети
            DomoBou
            отредактировано

maddoom16, 🙂 Просто ты даже не представляешь , как ее можно не бояться... Все там будем... Это неизбежно. Так какая разница когда?
            3atoi4i, цитаты:
            "Как целостное материалистическое учение Дарвинизм совершил переворот в биологии, подорвал позиции креационизма и витализма..." сторонники дарвинизма отрицали все положения креационизма и витализма.
            "КРЕАЦИОНИЗМ (от лат. creatio — сотворение), религиозное учение о сотворении мира богом из ничего. Характерен для теистических религий — иудаизма, христианства, ислама."
            "ВИТАЛИЗМ (от лат. vitalis — жизненный), течение в биологии, признающее наличие в организмах нематериальной сверхъестественной силы («жизненная сила», «душа», «архей» и др.), управляющей жизненными явлениями. Элементы витализма присутствовали в философии Аристотеля (энтелехия); наиболее известные виталисты 17-19 вв. — Я. ван Гельмонт, Г. Шталь, И. Мюллер, Х. Дриш."

• МумрМ Не в сети
              Мумр
              отредактировано

вы видите суслика?? а он есть..

• 3atoi4i3 Не в сети
                3atoi4i
                отредактировано

Я тоже много чего отвергаю. Мое мнение против мнения верующего.
                DomoBou, не принято.

• DomoBouD Не в сети
                  DomoBou
                  отредактировано

0_0 Фигасе. Твое "не принято" не принято 😎

• 3atoi4i3 Не в сети
                    3atoi4i
                    отредактировано

🙂
                    Согласись, цитата не в тему.

• ЙоккоЙ Не в сети
                      Йокко
                      отредактировано

Хэх... Видел... Не видел... Многие из вас видели статую свободы??? А она таки есть... :):):)

• DomoBouD Не в сети
                        DomoBou
                        отредактировано

3atoi4i, Еси логически подумать, то можно допереть и до отрицания Бога 🙂
                        ЗЫ: Что нашел, выложил, инет не резиновый 🙂

• viktopV Не в сети
                          viktop Заблокирован
                          отредактировано

Никто не может утверждать есть ли бог или нет, каждому хочется верить или не верить, это зависит от воспитания! Но каждый имеет какой-нибудь амулет, которому вы наделяете его верой, а для другого она будет простой вещью! Вопрос жизни исмерти - философский вопрос, о сущности человека, ведь, спорят до сих пор философы и ученые. А к смерти я отношусь спокойно, многие люди ограждают себя - диетами, спортом, отдыхом; но я не уверен, что, например, если я выйду на улицу то меня не убьют, я не чуствую этой безопасности и как бы мы здесь крутили и не вертели, все равно мы от этого жить больше не станем! Кстати, я верю в бога, хотя я не читал библию, не знаю отче наш, это вера у меня не на чем не основана, я просто верю и все!!!

• DomoBouD Не в сети
                            DomoBou
                            отредактировано

Витя, "ты видишь суслика? Нет? А он есть..." А утверджать может сам Бог, например. У меня нет амулета, счасливой футболки и тд., так как вера в это только мешает. "жить больше не станем" если боятся сметри, бежать от нее без оглядки, можно и на стену налететь... Жизнь прервалась нечаянным образом.

• KorganK Не в сети
                              Korgan Заблокирован
                              отредактировано

Если смотреть на смерть в Ро то 2 клавы я уже сломал от злости,а если смотреть на смарть в реале то даже незнаю - было наверно у всех такие монеты когда чуствуешь что можешь умереть,ну перед этим испытываешь чуство такое непонятное - жуткое даже не более.А с другой стороны есть в библии такое место там написано что хуже свего предстоит тем кто познал сущьность Бога и потом отошол от него далее пишется что что лучше б такой человек не радился на свет - я считаю себя одним из этих личностей хотя я верю что он есть но дебильная релиягия всё испортила я просто уже впитал в себя гордость и врятли уже чтото изменится.Кароче я пойду в ад как и многие другие страшнее вещи нет просто...

• KorganK Не в сети
                                Korgan Заблокирован
                                отредактировано

смерть это не самое страшное 😃 жизнь это как испытательный срок а смерть это завершение срока вот и всё - соль в том что самое главное начинается после смерти...

• ferF Не в сети
                                  fer Заблокирован
                                  отредактировано

Можете идивиться, но мне только 14 лет, а я уже не боюсь смерти. У меня всегда ощущение что мне наплевать на смерть. Это неизбежно, умру так умру. Мне даже себя не жалко. Такое ощущение если нужно отдать жизнь я всегда готов.

• Развратный Прист.Р Не в сети
                                    Развратный Прист.
                                    отредактировано

*мне вообще на все наблевать.. почти :mrgreen: *

• viktopV Не в сети
                                      viktop Заблокирован
                                      отредактировано

Андрей, смерть - это переход человека от активного состояния в пассивное, переход из 1 мира в другой. Не нужно все опровергать, так как многие вещи уже опровержены до нас. Мы здесь не проводим эксперименты или опыты, чтобы опровергать. Мы ищем истину и истинность.

• DomoBouD Не в сети
                                        DomoBou
                                        отредактировано

Витя, откуда ты знаешь, что такое смерть? Ты был там? Очень сомневаюсь, так что не берись утверждать бездоказательное. Я не опровергаю все, и вообще не понимаю при чем тут это. Вот скажи мне на милость, как можно искать истину не опровергая ошибочных мнений? А опыты тут ни при чем, хотя и могут иметь место быть тут. Да и какая истинонность может быть в отношении к смерти? Каждый относится по своему, идального варианта нет и быть не может. Как ни печально, но твои слова не по теме и не несут смысла :roll:

• Ego74E Не в сети
                                          Ego74 Заблокирован
                                          отредактировано

Прочитал про вилишь/не видишь, вспомнил анекдот:

В советской школе на уроке Атеизма учительтница(У) доказывает что бога нет.
                                          У:"Машенька(М), скажи, ты видела бога"
                                          М:"Нет..."
                                          У:"Вот видите дети, бога нет! Вопросы имеются?"
                                          Вовочка(В):"Мажно мне задать вопрос Машеньке?"
                                          У:"Ну, задавай"
                                          В:"Машенька, скажи, ты видела у учительницы мозги?"
                                          М:"Нет..."
                                          У:"Вот видите дети, значит у учительницы их нет!"

• Ego74E Не в сети
                                            Ego74 Заблокирован
                                            отредактировано

viktop, смерть это не только пассивность. "Ниточки исчезают, а шарик остается" Татарского не ТРуЪ. Весь кайф в том, что шарик тоже исчезает. И не остается ничего. Даже небытия. Это как деление на ноль. Мир вроде есть, а воспринимать его нечем.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение