Как вы относитесь к смерти?
-
3atoi4i, это так, увы. Впрочем, даже если памяти не остается, есть предположение, что остаются сформированные в процессе каждой из жизней элементы личности - т.н. эго. И весь смысл реинкарнаций - стремление к совершенству. Скажем так, выковывание души.
-
@DomoBou:
Умереть? Да хоть сейчас. Не боюсь и в какой-то спепени хотел бы умереть. Но умереть достойно. Хочу продолжить род, потом жить незачем.Если готов умереть хоть сейчас, то какой на*** род??? А после продолжения рода смысла жить ты не видишь? Мда... по мне такая точка зрения очень ТУПА!
@Moribeth:
Главное - прожить эту жизнь так, чтобы потом не было обидно за бесцельно и бездумно прожитые годы.Вот это тру! Хорошо бы на старосте своей было что вспомнить!
Поэтому надо уметь развелкаться, но и про труд не забывать!Надо взять эту Жизнь!
Вообще я старонник того, что написано у меня в приписке. Я буду рад спокойствию.
-
pashaz, маладца. На смертном одре вспомнишь молодость бурную, пустишь слезу. А потом тебя в деревянный ящик и зароют на два метра во сыру землю
И все.
-
Спокойствие скучнО)
-
Хочу мой 666й пост оставить в этой теме
Бтв, у меня последние три цифры в пасспорте 666 ^_^ -
Мне ХОТЕЛОСЬ БЫ, но не обязательно (продолжать род)
"такая точка зрения очень ТУПА!" за словами следи -_- Пред тем как кидаться пуствми и ТУПЫМИ словами, сначала обоснуй это.
Лис, зато оно не тяготит, нет проблем, нет ненависти, лжи и всего мне не приятного -
Вот наконец добрался до компа.
У меня на эту тему очень много мыслей и все я щас не успею сказать.
Поэтому скажу мое отношение к смерти.Если бы у меня не было ни родных ,не близких я бы не боялся умереть.Но пока я знаю что есть люди кому я дорог я умереть боюсь.Боюсь не из за того что я буду лежать в холдной земле в вечьном сне,нет это меня совсем даже не пугает,а иногда даже притягивает и манит.Но подумав о очень ранимой маме я отбрасываю все эти мысли.Потомучто мне страшно представить что станет с мамой если меня не станет.Мне не хочется умирать потом-что я еще так мало зделал и столько всего мне еще осталось зделать и совершить.
-
Отношусь спокойно. Главное- оставить после себя память, чтобы не было подобного: "человек № 6768576656854896г6301. Родился, жил, умер."
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://berserk.ru/board/index.php?showtopic=14804">http://berserk.ru/board/index.php?showtopic=14804</a><!-- m -->
рассказ. -
Неплохо. Только буков многовато.
И аватара у Asshole знакомая :roll: -
ТЕМЫ НЕ КОСАЕТСЯ!
Deshter, Блин ,всегда мечьтал играть в игру наподобии "Berserk" жаль у нас в городе подобного не продают(((
-
Дрим, очнись. Это же оффтопЪ.
-
3atoi4i, Хочу что бы хоть одна тема без тупого флуда была
-
Аха. Давай берсерка тогда обсудим. Он к теме ближе
-
Смерть это венец жизни и начало бессмертия. Где-то прочитал такую штуку. Что меня тут держит? Близкие люди и красивый, неисследованный мир (и ро
). Умереть будет досадно, но всё же немного любопытно, что там, дальше.
-
Hobboth, поддерживаю. Мне тоже интересно. Но умирать пока не собираюсь, пожить еще хочется...
-
Ну и истиный народ, моисеев народ - тоже тру, однозначно...
Даёшь ежегодное переписывание библии...
Моисеев народ свою "библию" читает и изучает каждый год, ибо это является обязательным предметом в любой школьной программе.Овесь, проходилась ли ты по христовым местам? Испытывала ли множественные оргазмы при этом?
Уверен, что да...
нет@Moribeth:
Прекрасная BadSheep, а почему вы так уверены, что для перерождения обязательно нужен Бог?
Не менее прекрасная Мори, мои заключения естесьтевенно не основаны на пустом месте. Имею не оспоримые для себя факты, в которые, к сожалению не могу посвятить всех остальных читателей форума. -
Лиc, а мне его в жизни и не хватае. Все время чем-то занят, суетлив
DomoBou, а что тут обосновывать? Смысл жизни в продолжении рода? Для меня это лишь одно из дел, которое надо успеть сделать в жизни, но далеко не единственное. А для тебя это похоже весь смысл жизни...
@DomoBou:
Хочу продолжить род, потом жить незачем.поэтому и тупо. Уж очень узкий смысл... хотя я наверно погоричился. Каждому - свое!
-
Насчёт жизни после смерти , реинкарнации , это конечно очень успокаивает , когда думаеш , что вот после смерти станеш горным орлом или белым лебедем , но это банально глупо...всё это берётся из человеских страхов , дабы заглушить их придумываются такие аномалии. Вера в какого-либо духа , молитвы ему , всё это тоже даёт надежду на что-либо , но на самом деле никто за вами не наблюдает с вершин небес и не помогает вашим проблемам.
труЪ.
-
Если нет Бога, тогда во что верить? К кому обращаться в минуты трудностей? К себе? Хех... Человеку всегда нужен кто-то, кто выслушает. Пусть даже и не ответит.