MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Как вы относитесь к смерти?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    181 Сообщения 34 Posters 2.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • МумрМ Не в сети
      Мумр
      отредактировано

эт чего за глупая блондинка??

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AzimuthA Не в сети
        Azimuth
        отредактировано

Ну думаю на сегодня на этом и закончим , было приятно побеседовать )

Но видим мы все одинаково , просто воспринимаем полученную информацию по разному 😉

• МумрМ Не в сети
          Мумр
          отредактировано

Мдаа, пора бы и закончить. спать хочецца)) а диспут действительно был приятный..

• MoribethM Не в сети
            Moribeth
            отредактировано

Azimuth, насчет войны ученые vs церковь, если ты читал Код да Винчи, там была теория, как это совместить 😉

• Ego74E Не в сети
              Ego74 Заблокирован
              отредактировано

ахха или Ангелы и Демоны про то что случится если совмещение не удастся :roll:

• DomoBouD Не в сети
                DomoBou
                отредактировано

Ученые, в большинстве своем, далекие от мирского, поэтому им малопонятна цель и суть религии. А на счет войны: ученым не нужна победа, но они этого не знают; у церкви нет ничего, чтоб поставить в противовес ученым; ученые врядли смогут доказать несуществование Бога, потому что невозмжно во вселенной доказать несуществование чего-либо, что еще и нельзя увидеть...

• 3atoi4i3 Не в сети
                  3atoi4i
                  отредактировано

Во, отожгли 🙂 Продолжаем разговор.

установлено, что у человека, истинно веруещего, в момент чтения молитвы *поле увеличивается в несколько раз, что влият и на физиологические процессы *- клетки растут быстрее, стабилизируется температура, выделяются гормоны, необходимые для счастья, роста и т.д.

На мой взгляд как раз наоборот. Если уж биополе - следствие хим. реакций в организме, то и усиление биополя - следствие усиления этих самых процессов 🙂 По такой "ауре" в самом деле можно судить о здоровье человека.

Я не слышал ни разу, чтобы какой-нибудь ученый в серьез искал доказательства НЕсуществования Бога 🙂 Ученый на то и ученый, что он не делает выводов на пустом месте, он не заявляет о том что Бог есть или что его нет. А как человек он имеет право верить во что ему угодно.
                  Код да Винчи в любом случае стоит прочесть. Я во всяком случае многое для себя уяснил насчет католической церкви 🙂

• DomoBouD Не в сети
                    DomoBou
                    отредактировано

Azimuth, а еще кто-то сказал: "Верую, ибо невозможно".
                    3atoi4i, большинство ученых какраз заявляют, что Бога не существует 🙂
                    "Я не слышал ни разу, чтобы какой-нибудь ученый в серьез искал доказательства НЕсуществования Бога " я о том и говорю 🙂 , что невозможно найти эти доказательства...

• AzimuthA Не в сети
                      Azimuth
                      отредактировано

Moribeth, я читал и код да Винчи и Ангелы и Демоны , но теория так и останется теорией , тем более придуманной автором книги.

• AzimuthA Не в сети
                        Azimuth
                        отредактировано

о том и говорю , что невозможно найти эти доказательства...

точно также , как и не возможно найти доказательства его существования. Дэн Браун уже предположил в своей книге , что если будут доказательства сущ. или не сущ. Бога , то это поведёт к критическим последствиям....

• DomoBouD Не в сети
                          DomoBou
                          отредактировано

Существование доказать возможно если Бог все-таки существует...

• AzimuthA Не в сети
                            Azimuth
                            отредактировано

Давай , докажи , внимание , сейчас состоится историческое событие , Домовой доказывает сущ. бога .

• Л Не в сети
                              Лиc
                              отредактировано

Кстати, теория эволюции не более вероятна, чем теория сотворения. Так что никто тут ничего не докажет.

• StormTruperS Не в сети
                                StormTruper
                                отредактировано

эх смерть это всеволиш ешё один цыкл нашей жизни так что боятцо ево нестоит лично я к нему гатов ибо я был тама уже 2 минуты но был
                                но попрошествию этих 2 минут я понел жизнь это илюзия неважна кто ты и что ты и кем был смерть одна и неважно в какой форме мы к ней придём так что нада прожить жизнь так чтобы умерать было весело 🙂

• AzimuthA Не в сети
                                  Azimuth
                                  отредактировано

Дарвин более близок к истине , чем "И сказал Бог , - Да будет свет"**
                                  **
                                  StormTruper, gramota.ru

• StormTruperS Не в сети
                                    StormTruper
                                    отредактировано

азя я тваево визю пабью 🙂

• Л Не в сети
                                      Лиc
                                      отредактировано

Azimuth, спор таков: вероятность в 1e-100000 (примерно) против веры в то, чего ты не видел.. Я ещё не выбрал и желания особого не имею)

• DomoBouD Не в сети
                                        DomoBou
                                        отредактировано

Azimuth, почему я? В космос полететь возможно, но это не значит, что я туда полечу. Логики в твоих словах нет...
                                        А Дарвин, между прочим, отрекся от своей теории и сказал, что был неправ. Что обезьяна не могла превратиться в человека. Он сказал, что Бог существует. Так что даже основатель теории отрекся от нее :roll:

• 3atoi4i3 Не в сети
                                          3atoi4i
                                          отредактировано

@DomoBou:

большинство ученых какраз заявляют, что Бога не существует

:shock: цитату дай.
                                          Каждый человек либо верит что Бог есть, либо верит что его нет. Именно так - верю/не верю. Ученый (тот же физик/математик) берет подходящую формулу и делает расчеты. Для него результат расчетов - истина, и другой истины в науке нет и быть не может! Если подходящей формулы для решения вопроса нет, то в науке такой вопрос просто не ставится.
                                          Но любой физик - тоже человек, и он имеет право верить, в существование Бога или в его отсутствие, и выражать свою веру устно и письменно. Чем ученый хуже других людей?

• BadSheepB Не в сети
                                            BadSheep
                                            отредактировано

@Овеся:
                                            В тему о Боге и вере:

Спорили как то на эту тему космонавт и херург.
                                            Сказал космонавт:
                                            -А знаете, уважаемый, я столько раз был за облаками и не разу не встретил там Бога.
                                            На что ответил херург:

• Знаете, я столько раз проводил операцию на сердце. И не разу не нашел в нем душу.
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение