ГВ 25.01.2006
-
-
@Lasty:
-Nighty-, какая Лапуля? О_о Она хай ако вообще-то о_О не асурит пока О_оКстати тебя тяжко выцеплять было, да... Толпа была неплохая, а еще и брага на WoE опоздала - я перезаряжалась по 3-4 секунды.
P.S. Я не "гипномонк", я радиоактивная +_+
Не было? Эх... Воистину - у страха глаза велики
Только я начала предвкушать будущий стан визов от моего хаммерфола, как получила азуру в лоб
Молодцы монки у ФА! Жгут! А если бы еще брага была, жуть...
-
@Shemata:
О(0_о)О, Почему за Хаосом?=)Почему не за ФА? или Фаст? или Империей.....??
если ты про альянсы, то почему не ничья?=) Или ты лишь бы ляпнуть?Ну а за кем? Почему даже когда мы честно признаем что слили хаосу и ко, вы опять недовольны? Получается что неблагодарное это дело. Даже проиграть достойно не дадут. Лучше написать, что все задачи выполнены
-
потому что все кто в альянсе ХА - тень хаосов
-
abdallah, докажи=)
xilix,
Буджум, а почему слили то?
(слово "почему" - ключевое) -
-Nighty-, у тебя ирония плохо получается, извини ^^
P.S. А разве мастерсмиты опускаются до банального хаммерфолла? О_о
-
@Tiberius:
Всем анреспект! Никто к фастам не зашел!Видел адунчика - выбегал из порта снежок кидал атерну потом адунчик сб. Никого не убивал но не унимался. Это не человек, это бот, реально.
Ты не прав. Это два бота :twisted: -
@Снупер-Дог:
](link)
Вот так начиналось гв в замке на 10 кк.
](link)
Таким примерно был балкон до атаки Инфов и Империи.А вот и первая волна атаки Имп и Инф
](link)
Так больше ничего интересного.
Пользуясь случаем хочу поздравить Мулрыку и Доктора Бу со свадьбой, которая прошла сразу после гв.
мм снуп что у тя за баг на 3 скрине ... надпись об спиральке есть а меня нет :lol: -
Shemata, есть конечно и глобальные причины, которые я тут обсуждать не хочу, а если взять конкретно вторую и пятую бриты, то элементарно подвела самонадеянность. Почему-то мы не учли что вы можете конкурировать во взятии этих замков в конце гв. На самом деле в брите 2 можно было сыграть гораздо грамотней. Я подумал что Катерина не просто так стоит перед нашим замком последнюю половину гв. Поэтому с большой опаской отрывал людей от дефа. А так как это была операция второго состава, то лично я не стал расчехлять катану и рубить имп, чтобы случайно не перехватить замок себе. Там все-таки много зависело от везения. Да и в брите 5 тоже. Но когда 2 раза не везет, то это уже закономерность, которая объясняется хорошим тактическим ходом противника. В ваших замках вы тоже прекрасно дефили. В валю 4 даже войти никто не пытался. Почему бы не раздать респекты за хорошо продуманное гв с вашей стороны. Если б вы еще и в гд не фанились, было б вообще все прекрасно.
-
Лагал
-
Респект Холям, Нуарам, СХ. Достойный противник - достойная победа. Поздравляю с В3.
Детали:
-
понравилась грамотная работа санктуарщика от нуаров на последних минутах ГВ.
-
поднял настроение саг в имп руме от Нуаров. Слишком часто диспелил и слишком часто подходил на расстояние баша к танкам. За что и поплатился
-
непонятно - куда делся весь прекаст имп рума, когда на втором заходе танков хватило 30 белых, чтобы добраться до импа.
-
никто не предупредил об отсутствии Холи в момент ковыряния импа танками Роз. Тактический ход Холи прошел на ура и по перезахвату на последней пятиминутке замок был взят
.
Благодарю за интересное ГВ. Посмотрим, что решат ГМы на субботу.
2Пивоман: учись сдерживать свои юношеские восторги и не спеши называть неудачниками тех, кто вырастил этот замок на протяжении не одного ГВ.
2Хольстен: приятно иметь дело с вежливым и корректным человеком.
-
-
@NOlimits:
мм снуп что у тя за баг на 3 скрине ... надпись об спиральке есть а меня нетМы все давно знаем что у тебя есть карта, позволяющая кидать спиральки из хайда
-
xilix,
Буджум красавец=)
Но, на мой взгляд, с точки зрения альянсов результат "ничья". Ничего сверхествесвенного не ФА, ни Ха не показали. Я бы это гв назвал проходным.Просто я господина, ГМа ребельс2 попросил объяснить что он имеет ввиду под фразой "победил хаос", а он хамить стал...не хорошо..
-
-
Млин, зачем я это делаю???
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=794263#794263 -
Найти, а ведь мы так ни разу и не посидели на балкончике. Зачем хамерфолы, проходи на второй этаж, хотя я уже и не надеюсь.
-
@Shemata:
xilix,Просто я господина, ГМа ребельс2 попросил объяснить что он имеет ввиду под фразой "победил хаос", а он хамить стал...не хорошо..
Да забейте вы оба на свои старые обиды. Кто прошлое помянет, тому глаз вон. Любая ваша пикировка всегда будет нести некий нехороший подтекст. Если тебе кажется что он хамит, просто не отвечай. Эскалация конфликта ни к чему хорошему не приведет. Надеюсь Слепец тоже постарается вести себя максимально политкорректно.
-
Lasty, <!-- m --><a class="postlink" href="http://avatarka.ru/pricol/prik_jlvhhqtt.jpg">http://avatarka.ru/pricol/prik_jlvhhqtt.jpg</a><!-- m -->
эта аватарка тебе больше подойдёт :roll:
2 месяца не играл, ничего не изменилось: ласти отжигает на форуме, тиб вообще всегда был тру, а мне всё пытаются обьяснить, что я анацефал и бот... не надо, господа, я и так это знаю :roll: -
- поднял настроение саг в имп руме от Нуаров. Слишком часто диспелил и слишком часто подходил на расстояние баша к танкам. За что и поплатился
А как же моя работа по снятию Локи?
Ну вот... Как Диспеллить -- так видно...
З.Ы. Если не секрет -- почему у вас правое Локи не включалось секунд пять? о.О - поднял настроение саг в имп руме от Нуаров. Слишком часто диспелил и слишком часто подходил на расстояние баша к танкам. За что и поплатился
-
вы еще чего то ждете от гв? Зря.