ГВ 25.01.2006
-
это был Хеви)
-
Да знаю я ,кто это был...Просто одно дело, когда таким образом пытаются сбить атаку сами защитники, а совсем другое, когда влезает кто-то из "сочувствующих" на форуме...Выглядит...ну..забавно для меня ^_^
-
@Lasty:
-Nighty-, звучало почему-то больше похоже на издевательство и сарказм. Может, я и неправа...Да и если уж говорить о дефе, он мягко говоря оставлял желать лучшего - Тени еще не успели дойти до 2 гейта на момент вашего появления на респе, пришлось работать монкам и чемпионам. Кстати, странно, что вы вообще ничего не ели >.< Могли бы из уважения пару белых банок там или мастел съесть Т_т
Ласти, фигня в том, что много съели еще до захода на 2 гейт. Балкон + ГК + прочие встречающие. Ну а потом да, азурщики. Просто и эффективно, хотя визами, конечно, дешевле.
@Darth-Crusher:
безрезультатный гв, т.е. отстойный.
Хаосы молодцы, хорошо задефили луину1 под самый конец, всё переломали на импе. Просто и эффективно.А вы чего без протектов пришли? Забавно было пересечься нашими патями атак перед имп-румом тогда еще Арканов.
-
.....в понедельник 23.01.2006 на магистральном оборудовании сети RTComm.RU (узел М-10) с 10:00 будут проводиться внеплановые технические работы. Причина работ - повреждение на первичной сети за пределами РФ. Ожидаемые сроки решения проблемы пока неизвестны.
В это время работа игровых серверов, так же как и большей части русскоязычного сегмента Интернета, может быть нестабильной (вплоть до потери данных и кратковременных отключений......
Впервые за 2 месяца пропустил ГВ, плюс еще 4 человека (у нас один провайдер) - и вместе с ГВ пропустил раш Пиратов и ко..Моим понравилось, спасибо за фан.
P.S. у кого-нибудь есть похожая проблема? -
Задумчиво перезаряжает шотган и убирает в сундучек BFG Ходют тут фсякие, а потом мастелки прпадают :lol:
-
Хорошее интересное ГВ.
Респект союзу Холи (кроме разных неадекватных товарищей, я думаю им мозги промоют ГМы, хотя некоторым не поможет увы ;( ) вы действительно интересный противник с которым победа или поражение приносит удовольствие. Спасибо за интересное ГВ.
PS: А покушали вы знатно;)))
-
123, я вообще случайно варпанулся вслед мунрайдерам, смотрю стоит едва 2пати от фа, решил проверить выдержку у ребят )
ps единственное что может пытаться вас заставить войти по левому счету - собственная глупость, не находишь?
-
@Darkman:
Хорошее интересное ГВ.Респект союзу Холи (кроме разных неадекватных товарищей, я думаю им мозги промоют ГМы, хотя некоторым не поможет увы ;( ) вы действительно интересный противник с которым победа или поражение приносит удовольствие. Спасибо за интересное ГВ.
PS: А покушали вы знатно;)))
Хик, мне тож понравилосья был очень голодным, поэтому сиял, як фонарный столб в ночи. чего не сделаешь, чтоб пережить обещанную азуру от вашего Тру монка. Обещал ведь:)
правда он мне оставил 500хп
ЗЫ. если честно - повезло(по поводу азуры)Дер, я те скок раз грил что это было? и че тут писать, что это была кара небесная? простой гаст. мне в марке снял половину хп(отбегал покурить в этот момент)
-
@Хольстен:
*ушел тренироваться снимать видео на кошках
Видео отлично снято, с хостингом небольшие проблемы - уже четвертый час качает со скоростью ~4кб/сек. Респект за хорошее ГВ. -
сдесь бываю я
жаль 10кк никому не досталось о_О -
@Ксизор:
сдесь бываю яжаль 10кк никому не досталось о_О
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=794633#794633">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 633#794633</a><!-- m --> :roll: -
Хольстен, ыть
я именно это и написал
просто забыл что именно
ща вспомнил - гаст эт был)какая нафиг кара небесная? эт респект визу, я так еще не могу
-
@Хольстен:
итоги ГВ на нашем форуме<!-- m --><a class="postlink" href="http://holy.orden-justice.ru/index.php?showtopic=610&st=0&p=7917&#entry7917">http://holy.orden-justice.ru/index.php? ... #entry7917</a><!-- m -->
там же есть и видео :roll:
:roll:Однако, каков же сюжет - главный герой изранненый и обстрипанный трагически погибает в конце фильма! /gg
-
@Хольстен:
Хик, мне тож понравилосья был очень голодным, поэтому сиял, як фонарный столб в ночи. чего не сделаешь, чтоб пережить обещанную азуру от вашего Тру монка. Обещал ведь:)
правда он мне оставил 500хп
ЗЫ. если честно - повезло(по поводу азуры)Ну хоть с диктофоном на пьянки ходи;) Про тру монка помню про гипноазуру не было;) А если ты о чампе, то о нем вообще не говорили =_=
NB! Эх почаще бы такие хорошие ГВ, да побольше таких небольших топиков как этот про ВоЕ
-
Darkman, не...там на видео есть момент. монк в красный цвет покрашеный. чемпионов я не трогаю
Flavus, сними и покажи как надо
-
Хочу поинтересоваться у гильдии Исномнии:
Неужели вы так мало выдаете потов своим мемберам, что они заходят ко мне в чат, кидают дилы и просят 200 банок... Извините, но у АС на две гильды не хватит -
Ах-да. Респект визу Hikari, которого я успел дисспельнуть, но не сумел сбить гаст, из-за чего барда с Локи убило
Флавус -- отлично азурилДаже после прорыва меня прибил азурой О.о
-
Кстати о видео Хольстена... было б неплохо, если б кто-нибудь его выложил. Ибо автор его коварно прибил.
-
@Dakka:
Кстати о видео Хольстена... было б неплохо, если б кто-нибудь его выложил. Ибо автор его коварно прибил.
ч0рт, а я только сейчас хотел скачать, а он удалил сцылку с форума своего... -
Однако многие коварные враги народа успели слить кино и даже посмотреть, о чем красноречиво говорят их, вражеские, комменты на форуме Холи. Покайтесь, грешники!