MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 25.01.2006

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    244 Сообщения 88 Posters 20.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • I Не в сети
      Immortal Fess
      отредактировано

это был Хеви)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • 1231 Не в сети
        123
        отредактировано

Да знаю я ,кто это был...Просто одно дело, когда таким образом пытаются сбить атаку сами защитники, а совсем другое, когда влезает кто-то из "сочувствующих" на форуме...Выглядит...ну..забавно для меня ^_^

-Nighty-
          отредактировано

@Lasty:
          -Nighty-, звучало почему-то больше похоже на издевательство и сарказм. Может, я и неправа...

Да и если уж говорить о дефе, он мягко говоря оставлял желать лучшего - Тени еще не успели дойти до 2 гейта на момент вашего появления на респе, пришлось работать монкам и чемпионам. Кстати, странно, что вы вообще ничего не ели >.< Могли бы из уважения пару белых банок там или мастел съесть Т_т

Ласти, фигня в том, что много съели еще до захода на 2 гейт. Балкон + ГК + прочие встречающие. Ну а потом да, азурщики. Просто и эффективно, хотя визами, конечно, дешевле.

@Darth-Crusher:
          безрезультатный гв, т.е. отстойный.
          Хаосы молодцы, хорошо задефили луину1 под самый конец, всё переломали на импе. Просто и эффективно.

А вы чего без протектов пришли? Забавно было пересечься нашими патями атак перед имп-румом тогда еще Арканов.

• CyberWishC Не в сети
            CyberWish
            отредактировано

.....в понедельник 23.01.2006 на магистральном оборудовании сети RTComm.RU (узел М-10) с 10:00 будут проводиться внеплановые технические работы. Причина работ - повреждение на первичной сети за пределами РФ. Ожидаемые сроки решения проблемы пока неизвестны.
            В это время работа игровых серверов, так же как и большей части русскоязычного сегмента Интернета, может быть нестабильной (вплоть до потери данных и кратковременных отключений......
            Впервые за 2 месяца пропустил ГВ, плюс еще 4 человека (у нас один провайдер) - и вместе с ГВ пропустил раш Пиратов и ко.. 😞 Моим понравилось, спасибо за фан.
            P.S. у кого-нибудь есть похожая проблема? 😞

• BoxerB Не в сети
              Boxer Заблокирован
              отредактировано

Задумчиво перезаряжает шотган и убирает в сундучек BFG Ходют тут фсякие, а потом мастелки прпадают :lol:

• DarkmanD Не в сети
                Darkman
                отредактировано

Хорошее интересное ГВ.

Респект союзу Холи (кроме разных неадекватных товарищей, я думаю им мозги промоют ГМы, хотя некоторым не поможет увы ;( ) вы действительно интересный противник с которым победа или поражение приносит удовольствие. Спасибо за интересное ГВ.

PS: А покушали вы знатно;)))

• MerosM Не в сети
                  Meros
                  отредактировано

123, я вообще случайно варпанулся вслед мунрайдерам, смотрю стоит едва 2пати от фа, решил проверить выдержку у ребят )

ps единственное что может пытаться вас заставить войти по левому счету - собственная глупость, не находишь?

• ХольстенХ Не в сети
                    Хольстен
                    отредактировано

@Darkman:
                    Хорошее интересное ГВ.

Респект союзу Холи (кроме разных неадекватных товарищей, я думаю им мозги промоют ГМы, хотя некоторым не поможет увы ;( ) вы действительно интересный противник с которым победа или поражение приносит удовольствие. Спасибо за интересное ГВ.

PS: А покушали вы знатно;)))
                    Хик, мне тож понравилось 🙂 я был очень голодным, поэтому сиял, як фонарный столб в ночи. чего не сделаешь, чтоб пережить обещанную азуру от вашего Тру монка. Обещал ведь:)
                    правда он мне оставил 500хп 🙂
                    ЗЫ. если честно - повезло(по поводу азуры)

Дер, я те скок раз грил что это было? и че тут писать, что это была кара небесная? простой гаст. мне в марке снял половину хп(отбегал покурить в этот момент)

• KanasyK Не в сети
                      Kanasy
                      отредактировано

@Хольстен:
                      *ушел тренироваться снимать видео на кошках
                      Видео отлично снято, с хостингом небольшие проблемы - уже четвертый час качает со скоростью ~4кб/сек. Респект за хорошее ГВ.

• AlexstrazaA Не в сети
                        Alexstraza
                        отредактировано

сдесь бываю я
                        жаль 10кк никому не досталось о_О

• мдяМ Не в сети
                          мдя
                          отредактировано

@Ксизор:
                          сдесь бываю я

жаль 10кк никому не досталось о_О
                          <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=794633#794633">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 633#794633</a><!-- m --> :roll:

• der baronD Не в сети
                            der baron
                            отредактировано

Хольстен, ыть
                            я именно это и написал
                            просто забыл что именно 😞
                            ща вспомнил - гаст эт был)

какая нафиг кара небесная? эт респект визу, я так еще не могу 😞

• FlavusF Не в сети
                              Flavus
                              отредактировано

@Хольстен:
                              итоги ГВ на нашем форуме

<!-- m --><a class="postlink" href="http://holy.orden-justice.ru/index.php?showtopic=610&st=0&p=7917&#entry7917">http://holy.orden-justice.ru/index.php? ... #entry7917</a><!-- m -->
                              там же есть и видео :roll:
                              :roll:

Однако, каков же сюжет - главный герой изранненый и обстрипанный трагически погибает в конце фильма! /gg

• DarkmanD Не в сети
                                Darkman
                                отредактировано

@Хольстен:
                                Хик, мне тож понравилось 🙂 я был очень голодным, поэтому сиял, як фонарный столб в ночи. чего не сделаешь, чтоб пережить обещанную азуру от вашего Тру монка. Обещал ведь:)

правда он мне оставил 500хп 🙂
                                ЗЫ. если честно - повезло(по поводу азуры)

Ну хоть с диктофоном на пьянки ходи;) Про тру монка помню про гипноазуру не было;) А если ты о чампе, то о нем вообще не говорили =_=

NB! Эх почаще бы такие хорошие ГВ, да побольше таких небольших топиков как этот про ВоЕ 😃

• ХольстенХ Не в сети
                                  Хольстен
                                  отредактировано

Darkman, не...там на видео есть момент. монк в красный цвет покрашеный. чемпионов я не трогаю 😉

Flavus, сними и покажи как надо

• HeinzeH Не в сети
                                    Heinze
                                    отредактировано

Хочу поинтересоваться у гильдии Исномнии:
                                    Неужели вы так мало выдаете потов своим мемберам, что они заходят ко мне в чат, кидают дилы и просят 200 банок... Извините, но у АС на две гильды не хватит 🙂

• _ Не в сети
                                      _8
                                      отредактировано

Ах-да. Респект визу Hikari, которого я успел дисспельнуть, но не сумел сбить гаст, из-за чего барда с Локи убило 🙂
                                      Флавус -- отлично азурил 🙂 Даже после прорыва меня прибил азурой О.о

• DakkaD Не в сети
                                        Dakka
                                        отредактировано

Кстати о видео Хольстена... было б неплохо, если б кто-нибудь его выложил. Ибо автор его коварно прибил.

• HeinzeH Не в сети
                                          Heinze
                                          отредактировано

@Dakka:
                                          Кстати о видео Хольстена... было б неплохо, если б кто-нибудь его выложил. Ибо автор его коварно прибил.
                                          ч0рт, а я только сейчас хотел скачать, а он удалил сцылку с форума своего...

• DakkaD Не в сети
                                            Dakka
                                            отредактировано

Однако многие коварные враги народа успели слить кино и даже посмотреть, о чем красноречиво говорят их, вражеские, комменты на форуме Холи. Покайтесь, грешники!

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение