MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 25.01.2006

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    244 Сообщения 88 Posters 20.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      Shemata
      отредактировано

xilix,
      Будж, у меня нету обид, на него=) я не был никогда во 2ом составе Империи=)
      Просто иногда бывает интересно, что человек имеет ввиду под своими словами, либо он их тут просто постит, ради колличества=)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ХольстенХ Не в сети
        Хольстен
        отредактировано

итоги ГВ на нашем форуме
        <!-- m --><a class="postlink" href="http://holy.orden-justice.ru/index.php?showtopic=610&st=0&p=7917&#entry7917">http://holy.orden-justice.ru/index.php? ... #entry7917</a><!-- m -->
        там же есть и видео :roll:
        *ушел тренироваться снимать видео на кошках
        :roll:

-Nighty-
          отредактировано

@Lasty:
          -Nighty-, у тебя ирония плохо получается, извини ^^

P.S. А разве мастерсмиты опускаются до банального хаммерфолла? О_о

Черт побери, в кои-то веки похвалила деф Фалленов, они снова не довольны. Мне обидно, что 2 дня выбивания мастел вылились в плохо подготовленный раш и расстреливание азурами в районе локи.

Зы. Why not? Старый проверенный метод ломания дефа, редко подводит.

@Crafter:
          Найти, а ведь мы так ни разу и не посидели на балкончике. Зачем хамерфолы, проходи на второй этаж, хотя я уже и не надеюсь.

Крафтер, ой не знаю... предыдущая попытка нашего с тобой свидания закончилась падением вашей Бри2, стоит ли повторять? В любом случае, хочешь увидеться - договорись с Ласти, не пускает она меня к тебе 😞

• LastyL Не в сети
            Lasty
            отредактировано

-Nighty-, звучало почему-то больше похоже на издевательство и сарказм. Может, я и неправа...

Да и если уж говорить о дефе, он мягко говоря оставлял желать лучшего - Тени еще не успели дойти до 2 гейта на момент вашего появления на респе, пришлось работать монкам и чемпионам. Кстати, странно, что вы вообще ничего не ели >.< Могли бы из уважения пару белых банок там или мастел съесть Т_т

• TruKoTT Не в сети
              TruKoT Заблокирован
              отредактировано

^+_+^, у нас дуэты не лезут в дела траперов, траперы не лезут в дела дуэтов, дуэт и траперы не лезут в дела танков, а танкам вообще на все по... 😎

а если серьезно: я банально не в курсе. разбор полетов ведут ГМы, а не рядовые танки 😎

• DMN81D Не в сети
                DMN81
                отредактировано

@Lasty:
                -Nighty-, звучало почему-то больше похоже на издевательство и сарказм. Может, я и неправа...

Да и если уж говорить о дефе, он мягко говоря оставлял желать лучшего - Тени еще не успели дойти до 2 гейта на момент вашего появления на респе, пришлось работать монкам и чемпионам. Кстати, странно, что вы вообще ничего не ели >.< Могли бы из уважения пару белых банок там или мастел съесть Т_т
                Ну почему же... кушали... только вот ивент на мастелах не очень удался...

• Raptor32R Не в сети
                  Raptor32 Заблокирован
                  отредактировано

а что за гильдия Девчата? х_Х

• victortV Не в сети
                    victort
                    отредактировано

@Sk^8_dicebell:
                    Гв хорошее. Рашь имсонии прошел на ура! Спасибо противнику, достойны сопротивлялись и сохранили замок. Задефить хорошо не получилось обидно, будем работать. 😢

Да Диц, мне тоже понравилось ГВ хотя и не все получилось. 😢 На счет достойного противника мне больше всего понравилось фраза в приват Adlianа из Wraith of Angels, "Спасибо за ГВ, приходите еще", вполне нормальное понимание ГВ у человека. Но есть же "дети" в некоторых гильдиях (по этическим соображениям название гильдий упускаю), арут "Чаво приперлись", "валите качатся", "лолы" и т.д., у меня сразу же просыпается сочустивие к таким противникам.
                    Спасибо за ГВ друзья, от всего состава Чёрного Отряда.

victort - ГМ "G.C.Чёрный Отряд" - кнайт vit/str 9*

• Sp1teS Не в сети
                      Sp1te Заблокирован
                      отредактировано

Снупер Дог, все правильно. Этот балкон позже вынесли гастом, виза на сакре еще син пытался убить (у вас еще лп там когда-то успел постоять насколько я помню), а вот второй балкон без труда пошел на кафру от ГК по-моему, остатки улетели от гаста.

К вопросу о клевете. Это интересно кого я оклеветал? И где пропонтовался? То что ваш балкон, причем не этот, убило ГК+гаст в секунды, не смахивает на клевету. Так что не надо брызгасть слюнями за "необоснованные понты"

З.Ы. Ну да, да, всегда все погибают от лага.

• K Не в сети
                        Kotlovan
                        отредактировано

@^+_+^:

@TruKoT:

• поднял настроение саг в имп руме от Нуаров. Слишком часто диспелил и слишком часто подходил на расстояние баша к танкам. За что и поплатился 😢

А как же моя работа по снятию Локи? 😢 Ну вот... Как Диспеллить -- так видно...
                        З.Ы. Если не секрет -- почему у вас правое Локи не включалось секунд пять? о.ОУ дансы дисконнект случился

• BleesB Не в сети
                          Blees Заблокирован
                          отредактировано

@Lasty:

У вас традиционно сильный балкон, который дал время подойти альянсам на подмогу. Как следствие зашли в разнобой и не организованно. Как правильно заметила ты, и не верно Найти, перекаст был ни какой. 20 банок ушло на проход по всем трапам, но к сжалению свидание с монком 🙂

• FidoRulezF Не в сети
                            FidoRulez Заблокирован
                            отредактировано

@NOlimits:

мм снуп что у тя за баг на 3 скрине ... надпись об спиральке есть а меня нет :lol:

Это как Улыбка Чеширского кота: он давно растаял в воздхе, а улыбка еще осталась.

• B Не в сети
                              butcherrr
                              отредактировано

@victort:
                              Но есть же "дети" в некоторых гильдиях (по этическим соображениям название гильдий упускаю), арут "Чаво приперлись", "валите качатся", "лолы" и т.д., у меня сразу же просыпается сочустивие к таким противникам.

Ты будешь смеятся, но именно "иди качайся" я услышал на импе от вашего приста с грозным ником "мамочка", во время того как пытался всячески сбить санкту.

• KanataK Не в сети
                                Kanata
                                отредактировано

@Sp1te:
                                Снупер Дог, все правильно. Этот балкон позже вынесли гастом, виза на сакре еще син пытался убить (у вас еще лп там когда-то успел постоять насколько я помню), а вот второй балкон без труда пошел на кафру от ГК по-моему, остатки улетели от гаста.

К вопросу о клевете. Это интересно кого я оклеветал? И где пропонтовался? То что ваш балкон, причем не этот, убило ГК+гаст в секунды, не смахивает на клевету. Так что не надо брызгасть слюнями за "необоснованные понты"

З.Ы. Ну да, да, всегда все погибают от лага.

Как химик второго балкона честно признаюсь я так ни к какой кафре и не улетел. ни от ГК ни от гаста. Просто когда остался один без саппорта, обкаста и сп просто ушел на второй деф, и то, это произошло в последние 30 секунд ГВ.
                                От лага действительно можно погибнуть 😉

• Darth CrusherD Не в сети
                                  Darth Crusher
                                  отредактировано

безрезультатный гв, т.е. отстойный.
                                  Хаосы молодцы, хорошо задефили луину1 под самый конец, всё переломали на импе. Просто и эффективно.

• der baronD Не в сети
                                    der baron
                                    отредактировано

TruKoT, играя визом был убит чем то мгновенным и достаточно сильным
                                    ибо я и еще несколько визов улетели на кафру

мб ктото гаст кинул или еще чтото

• ПивоманП Не в сети
                                      Пивоман Заблокирован
                                      отредактировано

Kotlovan, а у него диспел с РО. Сразу комп на перезагрузку=)

• ПивоманП Не в сети
                                        Пивоман Заблокирован
                                        отредактировано

TruKoT, извеняюсь за не совсем как видими коректные высказывания.
                                        Если можно хотел бы увидеть скрин с ними. Просто я играл с клуба и после конца ГВ еле успел добежать слить пиво. Видно кто-то нафлудил((
                                        Кстати у вас был очень хорошый деф, но вот только вы допустили сильные ляпы при перезахвате. (Жаль что про своих могу сказать тоже самое).

• О0_оОО Не в сети
                                          О0_оО
                                          отредактировано

Shemata, никакого хамства. Я ответил тебе в духе твоего вопроса. Хотя, если честно, вообще не считаю нужным отвечать тебе, когда речь идёт не о тебе. Всего-то.
                                          Честь имею.

• 1231 Не в сети
                                            123
                                            отредактировано

Pallash, верни пожалуйста старую аватарку :oops:

Во время атаки на Л1 позабавил факт, что кто-то из Суицидов начал считать, пытаясь заставить нас неорганизованно войти.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение