ГВ 25.01.2006
-
xilix,
Будж, у меня нету обид, на него=) я не был никогда во 2ом составе Империи=)
Просто иногда бывает интересно, что человек имеет ввиду под своими словами, либо он их тут просто постит, ради колличества=) -
итоги ГВ на нашем форуме
<!-- m --><a class="postlink" href="http://holy.orden-justice.ru/index.php?showtopic=610&st=0&p=7917&#entry7917">http://holy.orden-justice.ru/index.php? ... #entry7917</a><!-- m -->
там же есть и видео :roll:
*ушел тренироваться снимать видео на кошках
:roll: -
@Lasty:
-Nighty-, у тебя ирония плохо получается, извини ^^P.S. А разве мастерсмиты опускаются до банального хаммерфолла? О_о
Черт побери, в кои-то веки похвалила деф Фалленов, они снова не довольны. Мне обидно, что 2 дня выбивания мастел вылились в плохо подготовленный раш и расстреливание азурами в районе локи.
Зы. Why not? Старый проверенный метод ломания дефа, редко подводит.
@Crafter:
Найти, а ведь мы так ни разу и не посидели на балкончике. Зачем хамерфолы, проходи на второй этаж, хотя я уже и не надеюсь.Крафтер, ой не знаю... предыдущая попытка нашего с тобой свидания закончилась падением вашей Бри2, стоит ли повторять? В любом случае, хочешь увидеться - договорись с Ласти, не пускает она меня к тебе
-
-Nighty-, звучало почему-то больше похоже на издевательство и сарказм. Может, я и неправа...
Да и если уж говорить о дефе, он мягко говоря оставлял желать лучшего - Тени еще не успели дойти до 2 гейта на момент вашего появления на респе, пришлось работать монкам и чемпионам. Кстати, странно, что вы вообще ничего не ели >.< Могли бы из уважения пару белых банок там или мастел съесть Т_т
-
^+_+^, у нас дуэты не лезут в дела траперов, траперы не лезут в дела дуэтов, дуэт и траперы не лезут в дела танков, а танкам вообще на все по...
а если серьезно: я банально не в курсе. разбор полетов ведут ГМы, а не рядовые танки
-
@Lasty:
-Nighty-, звучало почему-то больше похоже на издевательство и сарказм. Может, я и неправа...Да и если уж говорить о дефе, он мягко говоря оставлял желать лучшего - Тени еще не успели дойти до 2 гейта на момент вашего появления на респе, пришлось работать монкам и чемпионам. Кстати, странно, что вы вообще ничего не ели >.< Могли бы из уважения пару белых банок там или мастел съесть Т_т
Ну почему же... кушали... только вот ивент на мастелах не очень удался... -
а что за гильдия Девчата? х_Х
-
@Sk^8_dicebell:
Гв хорошее. Рашь имсонии прошел на ура! Спасибо противнику, достойны сопротивлялись и сохранили замок. Задефить хорошо не получилось обидно, будем работать.Да Диц, мне тоже понравилось ГВ хотя и не все получилось.
На счет достойного противника мне больше всего понравилось фраза в приват Adlianа из Wraith of Angels, "Спасибо за ГВ, приходите еще", вполне нормальное понимание ГВ у человека. Но есть же "дети" в некоторых гильдиях (по этическим соображениям название гильдий упускаю), арут "Чаво приперлись", "валите качатся", "лолы" и т.д., у меня сразу же просыпается сочустивие к таким противникам.
Спасибо за ГВ друзья, от всего состава Чёрного Отряда.victort - ГМ "G.C.Чёрный Отряд" - кнайт vit/str 9*
-
Снупер Дог, все правильно. Этот балкон позже вынесли гастом, виза на сакре еще син пытался убить (у вас еще лп там когда-то успел постоять насколько я помню), а вот второй балкон без труда пошел на кафру от ГК по-моему, остатки улетели от гаста.
К вопросу о клевете. Это интересно кого я оклеветал? И где пропонтовался? То что ваш балкон, причем не этот, убило ГК+гаст в секунды, не смахивает на клевету. Так что не надо брызгасть слюнями за "необоснованные понты"
З.Ы. Ну да, да, всегда все погибают от лага.
-
@^+_+^:
- поднял настроение саг в имп руме от Нуаров. Слишком часто диспелил и слишком часто подходил на расстояние баша к танкам. За что и поплатился
А как же моя работа по снятию Локи?
Ну вот... Как Диспеллить -- так видно...
З.Ы. Если не секрет -- почему у вас правое Локи не включалось секунд пять? о.ОУ дансы дисконнект случился - поднял настроение саг в имп руме от Нуаров. Слишком часто диспелил и слишком часто подходил на расстояние баша к танкам. За что и поплатился
-
@Lasty:
-Nighty-, звучало почему-то больше похоже на издевательство и сарказм. Может, я и неправа...Да и если уж говорить о дефе, он мягко говоря оставлял желать лучшего - Тени еще не успели дойти до 2 гейта на момент вашего появления на респе, пришлось работать монкам и чемпионам. Кстати, странно, что вы вообще ничего не ели >.< Могли бы из уважения пару белых банок там или мастел съесть Т_т
У вас традиционно сильный балкон, который дал время подойти альянсам на подмогу. Как следствие зашли в разнобой и не организованно. Как правильно заметила ты, и не верно Найти, перекаст был ни какой. 20 банок ушло на проход по всем трапам, но к сжалению свидание с монком
-
мм снуп что у тя за баг на 3 скрине ... надпись об спиральке есть а меня нет :lol:
Это как Улыбка Чеширского кота: он давно растаял в воздхе, а улыбка еще осталась.
-
@victort:
Но есть же "дети" в некоторых гильдиях (по этическим соображениям название гильдий упускаю), арут "Чаво приперлись", "валите качатся", "лолы" и т.д., у меня сразу же просыпается сочустивие к таким противникам.Ты будешь смеятся, но именно "иди качайся" я услышал на импе от вашего приста с грозным ником "мамочка", во время того как пытался всячески сбить санкту.
-
@Sp1te:
Снупер Дог, все правильно. Этот балкон позже вынесли гастом, виза на сакре еще син пытался убить (у вас еще лп там когда-то успел постоять насколько я помню), а вот второй балкон без труда пошел на кафру от ГК по-моему, остатки улетели от гаста.К вопросу о клевете. Это интересно кого я оклеветал? И где пропонтовался? То что ваш балкон, причем не этот, убило ГК+гаст в секунды, не смахивает на клевету. Так что не надо брызгасть слюнями за "необоснованные понты"
З.Ы. Ну да, да, всегда все погибают от лага.
Как химик второго балкона честно признаюсь я так ни к какой кафре и не улетел. ни от ГК ни от гаста. Просто когда остался один без саппорта, обкаста и сп просто ушел на второй деф, и то, это произошло в последние 30 секунд ГВ.
От лага действительно можно погибнуть -
безрезультатный гв, т.е. отстойный.
Хаосы молодцы, хорошо задефили луину1 под самый конец, всё переломали на импе. Просто и эффективно. -
TruKoT, играя визом был убит чем то мгновенным и достаточно сильным
ибо я и еще несколько визов улетели на кафрумб ктото гаст кинул или еще чтото
-
Kotlovan, а у него диспел с РО. Сразу комп на перезагрузку=)
-
TruKoT, извеняюсь за не совсем как видими коректные высказывания.
Если можно хотел бы увидеть скрин с ними. Просто я играл с клуба и после конца ГВ еле успел добежать слить пиво. Видно кто-то нафлудил((
Кстати у вас был очень хорошый деф, но вот только вы допустили сильные ляпы при перезахвате. (Жаль что про своих могу сказать тоже самое). -
Shemata, никакого хамства. Я ответил тебе в духе твоего вопроса. Хотя, если честно, вообще не считаю нужным отвечать тебе, когда речь идёт не о тебе. Всего-то.
Честь имею. -
Pallash, верни пожалуйста старую аватарку :oops:
Во время атаки на Л1 позабавил факт, что кто-то из Суицидов начал считать, пытаясь заставить нас неорганизованно войти.