ГВ 25.01.2006
-
можно и Исти, рады помочь хорошим людям.
-
Alex_777,чтоб понервничали :lol:
-
Мама моя! Кое кто уже Мунам все пятки вылизал.
Мы кстати думали что вы атакуете совместно. Народу было прорва (судя по количеству гильдий). Я отступал ко второму вместе с самым авангардом атаки, поэтому месил приемущественно ФАА. Видимо остальные подотстали и сильно мешались друг-другу. -
О(0_о)О, Почему за Хаосом?=)
Почему не за ФА? или Фаст? или Империей.....??
если ты про альянсы, то почему не ничья?=) Или ты лишь бы ляпнуть? -
-
@Красти:
Выражаем благодарность гильдиям Блади Флайт, ЛЕТ, Иисти Вариорс, Драконы Скифии за помощь в защите.Спасибо вам большое
Всегда рады помочь хорошим людям.ЗЫ. Чисто психологически - порадовался, когда от меня отрывали двух союзных синов с воплями "Не бить Драконов!". Ради таких моментов стоит жить
-
На скрине мясцо знатное...
-
ппц сеня о чем только не поговорили в тсе за полтора часа сидения в гефе
-
Shemata, какое отношение к тебе имеет мой пост? Или лишь бы ляпнуть?..
-
OopSan, супер супер
У кого уроки Фотошопа брал?
-
@Lasty:
Какие репорты, приходили странные люди, не прошли дальше трапов. Непонятно, зачем приходили.2 дня готовили раш на Фалленов, устроили ивент на выбивание мастел, я аж свою дансерку воскресила, навыбивали вроде, гуд. Пришли в две гильдии. Нас встречали на холмике перед 2 гейтом, встречали стрипами и диспелами. Негостеприимно
Решили все же зайти внутрь, доесть там остатки мастел. Отличный прекаст, монки просто звери, респект Ласти, Айсе, Лапуле, Идолу и тд. Все умерли
Плохое ГВ.
Пошла дальше бить мастелы к субботе....
-
холмик у нас тру)
-
Поразило количество трапов в Чунге4, такого даже в замке роз не было. Была затраплена каждая клеточка от гейта и до входа в замок. Так же порадовали балкончики, которые улетели после 1 гаста.
Ммм, как сакри круз, у которого было 3 виза, саг, и Хим на сакри, осмелюсь оспрорить твое утверждение. Комбинация ГК + Гаст на все сакри пати, которые в марках, + лаг убило меня, а потом и все пати. А до этого мы стояли как минимум 5 минут. Такчто твое сообщение, клевета и понты, причем необоснованные.
-
@О(0_о)О:
ГВ за Хаосами.Сложно фехтовать с привидением.
Нифика подобного Стас... я всЭх убЫл, всЭх зарЭзал.. патом АбЫдЭлся и умЭр... во как все было...
-
Кстати, я уж думала мы все погибли - в локи появлялись гипноНайти, гипноАдунчик и гипноСнежок. 0_о
Мы не справились с гипно-азурами гипно-монков и гипно-чемпионов ФА. Гипно-кто-то поймал меня на краю локи
-
**"2 дня готовили раш на Фалленов, устроили ивент на выбивание мастел...Все умерли. Плохое ГВ. "(**с)-Nighty-
Штирлиц накачал кошку бензином... кошка прошла 5 шагов и упала..."Бензин кончился!" - подумал Штирлиц :twisted: :twisted: :twisted: -
В прошлое гв все считали себя выигравшими, в это гв все считают себя проигравшими, парадокс О_о :roll:
-
Ну кто-то должен выигрывать, кто-то проигрывать
Баланс, епт
Только немножко рассинхронизированный
-
-Nighty-, какая Лапуля? О_о Она хай ако вообще-то о_О не асурит пока О_о
Кстати тебя тяжко выцеплять было, да... Толпа была неплохая, а еще и брага на WoE опоздала - я перезаряжалась по 3-4 секунды.P.S. Я не "гипномонк", я радиоактивная +_+
-
@О(0_о)О:
Shemata, какое отношение к тебе имеет мой пост? Или лишь бы ляпнуть?..Ко мне лично никакого, я тебе вопрос задал, ответить можешь? Или у гма Ребельс не хватает инты?