MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 07.01.2006

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    588 Сообщения 109 Posters 42.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sp1teS Не в сети
      Sp1te Заблокирован
      отредактировано

FidoRulez, улыбаешь. Мне вот одно непонятно, Майнд Брейкер накладывает профессор или МастерСмит?=) Если ты все же веришь, что его наладывает именно профессор, то думаю можно поверить таковому. Если же ты не веришь моим словам, то может быть ты поверишь словам Миррора?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • RebeledR Не в сети
        Rebeled
        отредактировано

@FidoRulez:

@Rebeled:

@MerchantTC:
        Rebeled, Это Олег отжёг)
        130 инты и 151 декс, да ещё и с манйд брейкером...вот и считай как вы там легли)

При заявленных 130 инт БЕЗ маиндбрейкера.

[кусь математика]

Что мне нравится в вас, так это то, что вещаете кто во что горазд, а чуть что - "Официальную позицию выражает только ГМ", а я, мол, так - чайку попить зашел. Так вот, вот там выше в цитате выражена официальная позиция ГМ Фастов - майн брекер был. Всё, все в сад. А ваще зря вам что-то объясняли, только время потеряли, ибо без толку. Вы ж не объяснений ищете, а повода для бана. Надо было просто молча посмотреть, до чего б дошла ваша истерия. Что было в Лу 5? Звезда смерти начала свои испытания. Молитесь перед смертью.
        То что на Олеге не было маидбрейкера сказал Миррор в присутствии Спакума и ещё человек 50ти. ГМ фастов видимо был не в курсе. В этом вопросе считаю более компетентным самого Безгильдийного Профессора в гильдии.

• FidoRulezF Не в сети
          FidoRulez Заблокирован
          отредактировано

Нде, совсем заврались. Ппц, утомили.

• Sp1teS Не в сети
            Sp1te Заблокирован
            отредактировано

FidoRulez, спрашиваю прямо: ты утверждаешь, что я и ребелд врем в 2х предыдущих наших постах?

• H Не в сети
              Hedin
              отредактировано

@FidoRulez:
              Нде, совсем заврались. Ппц, утомили.

Угу, вранье тяжело дается, сочуствую вам...

• RebeledR Не в сети
                Rebeled
                отредактировано

Sp1te, бери пример с меня. Зашёл в РО пристом, похолилайтил Фидо. на душе сразу легче...

• FidoRulezF Не в сети
                  FidoRulez Заблокирован
                  отредактировано

@Sp1te:
                  FidoRulez, спрашиваю прямо: ты утверждаешь, что я и ребелд врем в 2х предыдущих наших постах?

Я утверждаю, что вы врете безостановочно: со второй страницы (читерство фа) от Ребеледа и до 22 - ты, хотя бы про аплифай только в первой волне гаста. Оспоришь?

• RebeledR Не в сети
                    Rebeled
                    отредактировано

@der-baron:
                    норм гв

перед гв обновил гардероб, новая шапка)

der baron, извини только сейчас увидел этот пост 😄 Совсем замотали супостаты проклятые. Рад что те понравилось. Она тёплая и стирается легко 😄

• MrPERUNM Не в сети
                      MrPERUN
                      отредактировано

ток чтот я ошибки не вижу в лв ап... просто так же занимает время но ещё и отнимает деньги 😃

• RebeledR Не в сети
                        Rebeled
                        отредактировано

@FidoRulez:
                        Я утверждаю, что вы врете безостановочно: со второй страницы (читерство фа) от Ребеледа и до 20 - ты, хотя бы про аплифай только в первой волне гаста. Оспоришь?
                        Как можно с найта и сина требовать точное знание механики амп? У нас в гильде хай визы-то недавно только появились.
                        За свои нападки на ФА я извинился. Если меня не простили, что ж требуйте у модераторов бана.
                        На весь топик я не сказал ни слова клеветы (заведомая ложь). Если хочешь обвинить меня давай цитаты, я ещё раз обьясню почему считаю так-то и так-то. Нет так признай что погорячился. Леви на тебя я жаловаться не буду. Так как твои оскорбления отношу к запальчивости (которая мне самому к сожалению не чужда) и иррациональной ненависти к "врагам", что вызывает с моей стороны лишь жалость.

• zALzZ Не в сети
                          zALz
                          отредактировано

Rebeled,респект принят,однако я не сотрудничаю ни с альянсом фа,ни с альянсом ха.Пришёл только потому,что попросили старые знакомые,пусть даже они и состоят в инфэймоусах.

• Sp1teS Не в сети
                            Sp1te Заблокирован
                            отредактировано

FidoRulez, не спеши меня. Я спрашивал про амплифай, я ничего не утверждал. Залз ответил на мой вопрос, что я не прав. Вопрос про мое вранье остаетсяоткрытым, Фидо...

• RebeledR Не в сети
                              Rebeled
                              отредактировано

@zALz:
                              Rebeled,респект принят,однако я не сотрудничаю ни с альянсом фа,ни с альянсом ха.Пришёл только потому,что попросили старые знакомые,пусть даже они и состоят в инфэймоусах.
                              Я про сотрудничество с администрацией в тесте демага на гв. Кто там был ФА, кто ХА не суть важно. Там вообще прист из БУК был О_о
                              ЗЫ Ещё раз спасибо.

• FidoRulezF Не в сети
                                FidoRulez Заблокирован
                                отредактировано

@Sp1te:
                                FidoRulez, не спеши меня. Я спрашивал про амплифай, я ничего не утверждал. Залз ответил на мой вопрос, что я не прав. Вопрос про мое вранье остаетсяоткрытым, Фидо...

И опять врешь. Ты не спрашивал про амплифай, ты спрашивал, учтено ли в рассчетах, что амплифай действует только на первую волну гаста, а не на все десять:

"zALz, ты учел в формуле, что амп только на 1 волну гаста?"

• Sp1teS Не в сети
                                  Sp1te Заблокирован
                                  отредактировано

FidoRulez, и ты утверждаешь что это не вопрос??????))))))))))))))))))

• CyHDyKC Не в сети
                                    CyHDyK
                                    отредактировано

вам что уже друг к другу придраться не к чему?))

• der baronD Не в сети
                                      der baron
                                      отредактировано

боже мой, да не обращайте вы на этого фидорулеза внимания
                                      за этот топ он уже утомить успел)
                                      З.Ы. не только за этот, он ваще жестоко воздействует на общественность в течении уже которого топика про гв

знаете такое выражение: "не тронь *****, не завоняет"

поигнорьте его просто
                                      когда до него дойдет, что его посты на вас не производят никакого эффекта он может быть заткнется, чем собственно сделает этот топик куда более приятным к прочтению

шапка тру, мне нравится)

• tassT Не в сети
                                        tass
                                        отредактировано

ОМГ, что за гипно-шапка? 😉

• der baronD Не в сети
                                          der baron
                                          отредактировано

tass, сеня в лом
                                          завтра выложу скрин
                                          тру шапка)

• AlexstrazaA Не в сети
                                            Alexstraza
                                            отредактировано

кстати, а гипно-майнд брикер нельзя в дуэли дать? Оо

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение