ГВ 07.01.2006
-
FidoRulez, улыбаешь. Мне вот одно непонятно, Майнд Брейкер накладывает профессор или МастерСмит?=) Если ты все же веришь, что его наладывает именно профессор, то думаю можно поверить таковому. Если же ты не веришь моим словам, то может быть ты поверишь словам Миррора?
-
@MerchantTC:
Rebeled, Это Олег отжёг)
130 инты и 151 декс, да ещё и с манйд брейкером...вот и считай как вы там легли)При заявленных 130 инт БЕЗ маиндбрейкера.
[кусь математика]
Что мне нравится в вас, так это то, что вещаете кто во что горазд, а чуть что - "Официальную позицию выражает только ГМ", а я, мол, так - чайку попить зашел. Так вот, вот там выше в цитате выражена официальная позиция ГМ Фастов - майн брекер был. Всё, все в сад. А ваще зря вам что-то объясняли, только время потеряли, ибо без толку. Вы ж не объяснений ищете, а повода для бана. Надо было просто молча посмотреть, до чего б дошла ваша истерия. Что было в Лу 5? Звезда смерти начала свои испытания. Молитесь перед смертью.
То что на Олеге не было маидбрейкера сказал Миррор в присутствии Спакума и ещё человек 50ти. ГМ фастов видимо был не в курсе. В этом вопросе считаю более компетентным самого Безгильдийного Профессора в гильдии. -
Нде, совсем заврались. Ппц, утомили.
-
FidoRulez, спрашиваю прямо: ты утверждаешь, что я и ребелд врем в 2х предыдущих наших постах?
-
@FidoRulez:
Нде, совсем заврались. Ппц, утомили.Угу, вранье тяжело дается, сочуствую вам...
-
Sp1te, бери пример с меня. Зашёл в РО пристом, похолилайтил Фидо. на душе сразу легче...
-
@Sp1te:
FidoRulez, спрашиваю прямо: ты утверждаешь, что я и ребелд врем в 2х предыдущих наших постах?Я утверждаю, что вы врете безостановочно: со второй страницы (читерство фа) от Ребеледа и до 22 - ты, хотя бы про аплифай только в первой волне гаста. Оспоришь?
-
@der-baron:
норм гвперед гв обновил гардероб, новая шапка)
der baron, извини только сейчас увидел этот пост Совсем замотали супостаты проклятые. Рад что те понравилось. Она тёплая и стирается легко
-
ток чтот я ошибки не вижу в лв ап... просто так же занимает время но ещё и отнимает деньги
-
@FidoRulez:
Я утверждаю, что вы врете безостановочно: со второй страницы (читерство фа) от Ребеледа и до 20 - ты, хотя бы про аплифай только в первой волне гаста. Оспоришь?
Как можно с найта и сина требовать точное знание механики амп? У нас в гильде хай визы-то недавно только появились.
За свои нападки на ФА я извинился. Если меня не простили, что ж требуйте у модераторов бана.
На весь топик я не сказал ни слова клеветы (заведомая ложь). Если хочешь обвинить меня давай цитаты, я ещё раз обьясню почему считаю так-то и так-то. Нет так признай что погорячился. Леви на тебя я жаловаться не буду. Так как твои оскорбления отношу к запальчивости (которая мне самому к сожалению не чужда) и иррациональной ненависти к "врагам", что вызывает с моей стороны лишь жалость. -
Rebeled,респект принят,однако я не сотрудничаю ни с альянсом фа,ни с альянсом ха.Пришёл только потому,что попросили старые знакомые,пусть даже они и состоят в инфэймоусах.
-
FidoRulez, не спеши меня. Я спрашивал про амплифай, я ничего не утверждал. Залз ответил на мой вопрос, что я не прав. Вопрос про мое вранье остаетсяоткрытым, Фидо...
-
@zALz:
Rebeled,респект принят,однако я не сотрудничаю ни с альянсом фа,ни с альянсом ха.Пришёл только потому,что попросили старые знакомые,пусть даже они и состоят в инфэймоусах.
Я про сотрудничество с администрацией в тесте демага на гв. Кто там был ФА, кто ХА не суть важно. Там вообще прист из БУК был О_о
ЗЫ Ещё раз спасибо. -
@Sp1te:
FidoRulez, не спеши меня. Я спрашивал про амплифай, я ничего не утверждал. Залз ответил на мой вопрос, что я не прав. Вопрос про мое вранье остаетсяоткрытым, Фидо...И опять врешь. Ты не спрашивал про амплифай, ты спрашивал, учтено ли в рассчетах, что амплифай действует только на первую волну гаста, а не на все десять:
"zALz, ты учел в формуле, что амп только на 1 волну гаста?"
-
FidoRulez, и ты утверждаешь что это не вопрос??????))))))))))))))))))
-
вам что уже друг к другу придраться не к чему?))
-
боже мой, да не обращайте вы на этого фидорулеза внимания
за этот топ он уже утомить успел)
З.Ы. не только за этот, он ваще жестоко воздействует на общественность в течении уже которого топика про гвзнаете такое выражение: "не тронь *****, не завоняет"
поигнорьте его просто
когда до него дойдет, что его посты на вас не производят никакого эффекта он может быть заткнется, чем собственно сделает этот топик куда более приятным к прочтениюшапка тру, мне нравится)
-
ОМГ, что за гипно-шапка?
-
tass, сеня в лом
завтра выложу скрин
тру шапка) -
кстати, а гипно-майнд брикер нельзя в дуэли дать? Оо