ГВ 07.01.2006
-
Логично что амплифай должен усиливать весь спел, а не первый расчёт дамага. Хотя не везде так, где-то и накосячено и споров там дофига по тому как должно быть.
А в новых версиях эмуля вроде проводились фиксы отображения позиционирования, чтоб не было алармов кусающих через 7 клеток, надо ставить, заодно и у адвансов скилы лучше станут работать.
-
@Sp1te:
zALz, ты учел в формуле, что амп только на 1 волну гаста?Рехнуться....
-
FidoRulez, в разных источниках скилл описан по-разному.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=94543">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=94543</a><!-- m --> например здесь активно спорят о его работе
-
Улыбает ваша логика: докажите что это не баг (чит), в противном случае вас всех в баню!:lol:
Олег тру) Правильно делаешь, что не пишешь)
И вообще зря гильдия Фаст начала оправдываться (объяснять) как и что. Пусть поломают голову, подумают. Или подают жалобу.
А к отдельным мемберам гильдии Инфэймос, к их поведению ан форуме, можно было уже привыкнуть. -
Вася, я посчитал демага по тебе маленькая вышла. Пупухет или просто повезло. Детали разглашать не буду, чтобы не подставлять Залза (ему просто огромный РЕСПЕКТИЩЕ за сотрудничество и доброжелательность)
Далее. ОлегС.@MerchantTC:
Rebeled, Это Олег отжёг)130 инты и 151 декс, да ещё и с манйд брейкером...вот и считай как вы там легли)
А про само гв хз...лагал жутко...ничё не понял что было..но вот в 5 луине не лагал аж 5 минут..сумел это увидеть)
При заявленных 130 инт БЕЗ маиндбрейкера.
130/7=18;1818=324;324+140=464;4641.15=533
130/5=26;2626=676;676+130=806;8061.15=927
под амп:
4640.5 + 533=765
8060.5 + 926=1329
Средний удар волны шторм гаста: [(765+1329)/2]5=5235
На гв: 52350.6=3141
По человеку с картой тара фрог в щите: 31410.7=2198
Далее по человеку с 55 мдеф: 21980.45=989
Итог:по человеку в марке с 55мдефом и тарой фрог и инт 120 с 10 волн шторм гаста пройдёт в среднем 8690 повреждений
По мне это бы было 11-12к (я был в дексовом а не мдефном шмоте, но инт у меня была 140) Т.е я бы умер если бы не жрал на 10й волне или бы не умер. 10я волна бьёт на 4й примерно секунде. Вот на сколько на меня должно было найти затмение.
Виз Прокуратор (один из выживших- не фул мдеф, тара) должен был получить 4165 демаги за 3 волны прежде чем замёрзнуть. У него сняло 11500-100 хп. -
А правдаличто антена дает усиление всего лишь для 1 волны гаста ?
Если да, до епм должен работать так ,как спросил Спайт, а именно всего для 1 волны -
@MerchantTC:
Rebeled, Это Олег отжёг)
130 инты и 151 декс, да ещё и с манйд брейкером...вот и считай как вы там легли)При заявленных 130 инт БЕЗ маиндбрейкера.
[кусь математика]
Что мне нравится в вас, так это то, что вещаете кто во что горазд, а чуть что - "Официальную позицию выражает только ГМ", а я, мол, так - чайку попить зашел. Так вот, вот там выше в цитате выражена официальная позиция ГМ Фастов - майн брекер был. Всё, все в сад. А ваще зря вам что-то объясняли, только время потеряли, ибо без толку. Вы ж не объяснений ищете, а повода для бана. Надо было просто молча посмотреть, до чего б дошла ваша истерия. Что было в Лу 5? Звезда смерти начала свои испытания. Молитесь перед смертью.
-
На момент захода Олега, Миррор был в фастах, так что Мб в сад...
-
вроде когда фасты заходили в 2-й гейт туда еще занесло меня, я зашел постукал комбистов и улетел ухом, хз в тот или не тот момент это было
-
FidoRulez, улыбаешь. Мне вот одно непонятно, Майнд Брейкер накладывает профессор или МастерСмит?=) Если ты все же веришь, что его наладывает именно профессор, то думаю можно поверить таковому. Если же ты не веришь моим словам, то может быть ты поверишь словам Миррора?
-
@MerchantTC:
Rebeled, Это Олег отжёг)
130 инты и 151 декс, да ещё и с манйд брейкером...вот и считай как вы там легли)При заявленных 130 инт БЕЗ маиндбрейкера.
[кусь математика]
Что мне нравится в вас, так это то, что вещаете кто во что горазд, а чуть что - "Официальную позицию выражает только ГМ", а я, мол, так - чайку попить зашел. Так вот, вот там выше в цитате выражена официальная позиция ГМ Фастов - майн брекер был. Всё, все в сад. А ваще зря вам что-то объясняли, только время потеряли, ибо без толку. Вы ж не объяснений ищете, а повода для бана. Надо было просто молча посмотреть, до чего б дошла ваша истерия. Что было в Лу 5? Звезда смерти начала свои испытания. Молитесь перед смертью.
То что на Олеге не было маидбрейкера сказал Миррор в присутствии Спакума и ещё человек 50ти. ГМ фастов видимо был не в курсе. В этом вопросе считаю более компетентным самого Безгильдийного Профессора в гильдии. -
Нде, совсем заврались. Ппц, утомили.
-
FidoRulez, спрашиваю прямо: ты утверждаешь, что я и ребелд врем в 2х предыдущих наших постах?
-
@FidoRulez:
Нде, совсем заврались. Ппц, утомили.Угу, вранье тяжело дается, сочуствую вам...
-
Sp1te, бери пример с меня. Зашёл в РО пристом, похолилайтил Фидо. на душе сразу легче...
-
@Sp1te:
FidoRulez, спрашиваю прямо: ты утверждаешь, что я и ребелд врем в 2х предыдущих наших постах?Я утверждаю, что вы врете безостановочно: со второй страницы (читерство фа) от Ребеледа и до 22 - ты, хотя бы про аплифай только в первой волне гаста. Оспоришь?
-
@der-baron:
норм гвперед гв обновил гардероб, новая шапка)
der baron, извини только сейчас увидел этот пост Совсем замотали супостаты проклятые. Рад что те понравилось. Она тёплая и стирается легко
-
ток чтот я ошибки не вижу в лв ап... просто так же занимает время но ещё и отнимает деньги
-
@FidoRulez:
Я утверждаю, что вы врете безостановочно: со второй страницы (читерство фа) от Ребеледа и до 20 - ты, хотя бы про аплифай только в первой волне гаста. Оспоришь?
Как можно с найта и сина требовать точное знание механики амп? У нас в гильде хай визы-то недавно только появились.
За свои нападки на ФА я извинился. Если меня не простили, что ж требуйте у модераторов бана.
На весь топик я не сказал ни слова клеветы (заведомая ложь). Если хочешь обвинить меня давай цитаты, я ещё раз обьясню почему считаю так-то и так-то. Нет так признай что погорячился. Леви на тебя я жаловаться не буду. Так как твои оскорбления отношу к запальчивости (которая мне самому к сожалению не чужда) и иррациональной ненависти к "врагам", что вызывает с моей стороны лишь жалость. -
Rebeled,респект принят,однако я не сотрудничаю ни с альянсом фа,ни с альянсом ха.Пришёл только потому,что попросили старые знакомые,пусть даже они и состоят в инфэймоусах.