MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 07.01.2006

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    588 Сообщения 109 Posters 42.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • FidoRulezF Не в сети
      FidoRulez Заблокирован
      отредактировано

Sp1te, прочти те посты. Сервер не выдерживал - вы все дохли, но были с полным хп на кафре. Выли вы куда громче нынешнего. Но до тестов тогда не додумались.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Sp1teS Не в сети
        Sp1te Заблокирован
        отредактировано

FidoRulez, еще раз повторяю, в этот раз сервер не лагал. Все очень шустро работало

• RebeledR Не в сети
          Rebeled
          отредактировано

@FidoRulez:
          Sp1te, прочти те посты. Сервер не выдерживал - вы все дохли, но были с полным хп на кафре.
          Это было следствие отжирания на кафре, когда с клавиатуры ещё шла команда на то чтоб есть, а человек был уже на респе.
          Возможно обьяснения лага сервера тоже удачное. Вопрос почему этот сбой произошёл ИМЕННО в момент 1го гаста, а потом всё пощло нормально. Неужели такой лаг во всём замке может быть вызван одним человеком начавшим кастовать? Там ещё много визов гастили с инстантом и с не меньшей демагой. Почему тогда не лагало?

• Ночь_21529Н Не в сети
            Ночь_21529
            отредактировано

Sp1te, незамечен был атакующий скилл нанёсший дамаг, если это не лаг то вам всем пора к окулисту.

В любом случае, всё это чисто субъективные мнения. Что было на самом деле знает только Спакум.

Rebeled, почему солдаты не переходят мост по 1 знаешь? Может это знание прольёт свет на нашу проблему? Есть такая наука - физика, она может объяснить то или иное явление. А тут?

Мы же играем и даже незнаем что это за сервер, никто из нас до конца незнает как он устроен и что им движет. Просто кто-то написал а мы взяли на свой страх и риск. Может при заходе 10021ого человека в замок происходит мегалаг, вызванный перераспределением памяти или чем-нибудь ещё.

Может это вышеупомянутая проблема с позиционированием. На ролике от Теней с этого ГВ хорошо виден момент когда Стелз стоит Джерри пытается его застанить а через секунду обнаруживается что Стелза там и небыло вовсе.

-Nighty-
              отредактировано

После драки кулаками не машут. Уже никто никому ничего не докажет, только ругани на 20 страниц разведете. И полностью восстановить условия того ГВ не удастся. Будущие ГВ покажут, что там такое... фича, баги... расслабьтесь.

• F Не в сети
                Finkel
                отредактировано

Мемберы гильдии Инфамос - почитайте пост Винни Пуха - сегодня он тестил а Олегом из госпела.

-Nighty-
                  отредактировано

Кстати, вроде ФА возвращаются со своих каникул?

Ребят, может вас встретить как-то? Подарок там организовать? :oops: :oops: Мы соскучались :oops:

• Ночь_21529Н Не в сети
                    Ночь_21529
                    отредактировано

Ещё на томже ролике от Теней рог из Кри стрипает приста из Ребелей на 2ой минуте. Посмотрите какое между ними расстояние - 4 клетки, стрипы не могут работать с такого расстояния.

А вы говорите невозможно, вот они ошибки в чистом виде. Невозможное возможно, нереальное - реально.

Написано другое, читаю:

@-Nighty-:
                    Мы окучались :roll: :roll:

• FidoRulezF Не в сети
                      FidoRulez Заблокирован
                      отредактировано

@Rebeled:

Это я бросил эти обвинения в адрес гильди ФА. Которая видимо вообще к прорыву отношения не имела. Эти обвинения я потёр.

Какая прелесть. Открываем вторую страничку темы:

ЭТО ППЦ!!! ФА ЖГУТ!
                      РУКИ ОТРЫВАТЬ ЗА ТАКОЕ ЧИТЕРСТВО!
                      ФИКСИТЕ БАГИ НАФ!!!

• RebeledR Не в сети
                        Rebeled
                        отредактировано

@-Nighty-:
                        После драки кулаками не машут. Уже никто никому ничего не докажет, только ругани на 20 страниц разведете. И полностью восстановить условия того ГВ не удастся. Будущие ГВ покажут, что там такое... фича, баги... расслабьтесь.
                        Драка не окнчена 😄 Гв в лу5 идёт до сих пор. :lol: Пусть Олег прийдёт и покажет хотя бы что он делал. В читах уже никто никого не обвиняет.

• RebeledR Не в сети
                          Rebeled
                          отредактировано

@FidoRulez:

@Rebeled:

Это я бросил эти обвинения в адрес гильди ФА. Которая видимо вообще к прорыву отношения не имела. Эти обвинения я потёр.

Какая прелесть. Открываем вторую страничку темы:

ЭТО ППЦ!!! ФА ЖГУТ!
                          ФИКСИТЕ БАГИ НАФ!!!
                          ты не видел что там было 😄 Ща потру. Не углядел :roll:

• HeinzeH Не в сети
                            Heinze
                            отредактировано

@Rebeled:

@Ночь:
                            Чтоб раз и навсегда снять вопрос про дамаг гаста:

на ГВ
                            10 волн гаста
                            хайвиза 110 инт под амплифаем
                            без госпела
                            с чара 50 мдеф 100 инт тара марк
                            снимают 9-10к

Учитывая лаги понимаешь что надо отлечиться когда нанесена уже половина дамага.
                            Сумарный демаг по марку был больше 10к. Непонятен вопрос как он был нанесён мгновенно вот и всё. Не могло лагнуть ВСЕХ.
                            ЗЫ. Когда тест?
                            Почему не могло - могло. В Ч5 у Хаосов я только так шатался изза лагов, и именно в Ч5 и больше нигде, и пару раз у меня хп просто мигом кончалось, видимо изза этих лагов сбры казались без задержки.

ПыСы. Когда хаосы пришли в Б1, точно также лагало))) Но ни в чем я не обвиняю никого, просто совпадение странное 🙂

• arharagaA Не в сети
                              arharaga
                              отредактировано

Иногда уважаемые и многие глубоконеуважаемые мною писцы этого форума. Мирор качался без абры, у него её не было на момент 95-го уровня и думаю, что после этого её у него тоже не появилось (если вы конечено понимаете из-за чего, если непонимаете - идите ботайте мат. часть), на ресет скиллов не ссылайтесь - не поможет. Я это знаю, поскольку он тогда состоял у меня в гильдии. Додумать можете сами, если не сможете додумать - тут и мать природа вам не поможет.
                              Обвинение в раскачке аброй мирора - клевета и умозаключение слабоумных индивидов с особой завистью обычным манчам, а так же криворуких брызгающих слюной малолеток ... и т.д. (нужное вписать и подчеркнуть).

• SkullS Не в сети
                                Skull
                                отредактировано

пробивание дэфа в лу5 выглядело по меньшей мере странно. Ещё раз опишу, как это выглядело. Стоим, держим. Визы крутят гасты и метеоры, присты обкастовывают, сины готовы встречать в перекасте, лок играется. вроде всё отлично. Появляются иконки фастов. стоят несколько секунд в перекасте (стандартная задержка после выхода из портала). Исчезает 2/3 дэфа, включая визов. Кастится гаст на меня и людей в моей окрестности и одновременно из портала выходит атака фа+фасты. именно такой порядок действий.
                                По мне так это скорее баг чем фича. Если об этом баге кто-то знает и юзает его специально - это уже чит. Вот такая нехитрая логика.

Ещё раз говорю - один раз случайность, два раза - совподение, три - закономерность.... Это был первый раз. Посмотрим на прорывы дэфов славной гильдией Фаст в будущем. А пока.. пока у нас минус замок. 😃

Можно ещё пообсуждать эту тему на форуме, но ничего нового узнать не удастся скорее всего...

• SkullS Не в сети
                                  Skull
                                  отредактировано

@arharaga:
                                  Иногда уважаемые и многие глубоконеуважаемые мною писцы этого форума. Мирор качался без абры, у него её не было на момент 95-го уровня и думаю, что после этого её у него тоже не появилось (если вы конечено понимаете из-за чего, если непонимаете - идите ботайте мат. часть), на ресет скиллов не ссылайтесь - не поможет. Я это знаю, поскольку он тогда состоял у меня в гильдии. Додумать можете сами, если не сможете додумать - тут и мать природа вам не поможет.

*Обвинение в раскачке аброй мирора - клевета * и умозаключение слабоумных индивидов с особой завистью обычным манчам, а так же криворуких брызгающих слюной малолеток ... и т.д. (нужное вписать и подчеркнуть).

Звучит прикольно =))
                                  "Сударь, вы обвиняетесь в прокачке круза скилом ГрандКросс! Позор на весь ваш род до 8ого колена"
                                  что-то из той же серии...

• ProkuratorP Не в сети
                                    Prokurator
                                    отредактировано

@//MirroR:
                                    Rebeled, твои извинения можно считать оф. позицией Infamous?
                                    Нет, его извинения - это извинения за его лично слова. Я же по прежнему считаю, что дело тут нечисто, хотя я никого и не обвинял.
                                    Дело в том (и меня это бесит), многие говорят тут о том, чего не видели. Я лично наблюдал моментальное исчезновение толпы народа из замка, и прям вам скажу : "НЕ ВЕРЮ!" Т.е. моя позиция, что это полюбосу - баг, пусть даже и не злонамеренный чит.

• Ночь_21529Н Не в сети
                                      Ночь_21529
                                      отредактировано

А ты докажи что абра не баг, а раскача ей это не использование бага и тогда можно смеятся...

• ProkuratorP Не в сети
                                        Prokurator
                                        отредактировано

@pritorianec:
                                        Уважаемые члены гильдии Инфамоус, хватит ныть уже, читать противно.

Ну если противно, не читай. тут никто не ноет. Тут правды ищут. Я уже говорил, что меня такие люди бесят, кто не разбирается в произошедшем, а кидается "авторитетными" мнениями...

• RebeledR Не в сети
                                          Rebeled
                                          отредактировано

@Prokurator:

@//MirroR:
                                          Rebeled, твои извинения можно считать оф. позицией Infamous?
                                          Нет, его извинения - это извинения за его лично слова. Я же по прежнему считаю, что дело тут нечисто, хотя я никого и не обвинял.
                                          Дело в том (и меня это бесит), многие говорят тут о том, чего не видели. Я лично наблюдал моментальное исчезновение толпы народа из замка, и прям вам скажу : "НЕ ВЕРЮ!" Т.е. моя позиция, что это полюбосу - баг, пусть даже и не злонамеренный чит.
                                          Прок, я тоже не знаю что там произошло.
                                          Я извинился за то что впрямую и бездоказательно обвинил некоторые гильдии в читерстве в своём первом посте. Эти прямые обвинения существовали крайне непродолжительное время, но они там были...
                                          Я думаю читерства действительно не было. А баг... С 95% вероятностью баг был.

• zALzZ Не в сети
                                            zALz
                                            отредактировано

На 93 уровне,если брать сначала максимальную декстерити,значение базового интеллекта получается 93,тогда 93+16+1+10+20=140
                                            140/7=20;2020=400;400+140=540;5401.15=621
                                            140/5=28;2828=784;784+140=924;9241.15=1062
                                            под амп:
                                            5400.5 + 621=891
                                            924
                                            0.5 + 1062=1524
                                            Средний удар волны шторм гаста: [(891+1524)/2]5=6037
                                            На гв: 6037
                                            0.6=3622
                                            По человеку с картой тара фрог в щите: 36220.7=2535
                                            Далее по человеку с 55 мдеф: 2535
                                            0.45=1141
                                            По человеку в 20мдеф: 2535*0.8=2028
                                            Если всё правильно посчитал,то должно быть так..Итог:по человеку в марке с 55мдефом и тарой фрог с 10 волн шторм гаста пройдёт в среднем 11410 повреждений

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение